• ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「【No.10】こんにちはこんばんは*·⑅𓆉..」

🥀  . いとぅー
  • 🥀 . いとぅー

【No.10】 こんにちはこんばんは*·⑅𓆉*✰* いとぅーです*·♚॰ॱ० フォロワー様「100人突破」致しました👏🏻👏🏻👏🏻 ありがとうございます❤︎❤︎ 嬉しくて感謝感激雨あられです😭 そして今回はNo.10!! 10回目です! 記念すべき10回目の投稿は!!! 📎現役女子高生の最強のschoolmake 私が高校に入学して、どうやったらバレないか、でもかわいくなれるか、研究して研究しまくった結果が今回紹介するschoolmakeです❁︎ 参考になれば嬉しいです🙌🏻 《使用しているコスメ》 ︎︎︎︎☑︎スキンアクア トーンアップUVエッセンス ︎︎︎︎ ☑︎CANMAKE シークレットビューティーパウダー ︎︎︎︎☑︎ザセム カバーパーフェクションチップコンシーラー 1.5 ︎︎︎︎ ☑︎CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 02 ︎︎︎︎☑︎CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 ︎︎︎︎☑︎KATE ダブルラインエキスパート ︎︎︎︎☑︎Fasio パワフルカールマスカラEX(ロング) ︎︎︎︎☑︎C-TIVE ハイライトカラーズ シンジュ ︎︎︎︎☑︎CANMAKE シェーディングパウダー 01 ︎︎︎︎☑︎CEZANNE ナチュラルチークN 16 ︎︎︎︎☑︎OPERA リップティント 06 ピンクレッド ︎︎︎︎☑︎CANMAKE ビューラー 以上こんな感じです! プチプラ多めです○ 使う順に書き出してみました ∫やり方∫ ①ダイソーで購入したアリエルのスプレータイプの容器にハトムギ化粧水を入れたもので顔を保湿します スプレーなので楽チン♪あと、メイクの前に化粧水を塗ることで崩れにくくなった気がします ②日焼け止めを顔全体に塗り、目の下と口角にコンシーラーを塗ってパウダーをはたきます この日焼け止めはラベンダーカラーなので、肌を白く見せる効果があります!冬でも紫外線はあるので日焼け止めをしっかりと◎そして、コンシーラーのポイントは、涙袋には絶対乗せないことです!目が小さく見えちゃいます× ③眉毛を一番濃い色で付け足すくらいに描きます 眉頭は濃い色で書くと太く見えてしまうので眉尻のみに書きます ④マットなアイシャドウで色を使わずにお目目を仕上げます(4枚目の画像をご参考に🙇🏻‍♀️) schoolmakeのアイシャドウにキラキラは絶対だめです×そして、3枚目の画像の左から2番目のブラシを使ってした目尻を塗ります ⑤ダブルラインで涙袋の影を作り、C-TIVEのピンクのハイライトを涙袋に乗せます 涙袋の影は、黒目の下あたりを1番濃くするとぷっくり見えます❁︎ ⑥ビューラーでまつ毛を上げ、マスカラでロングロングにしていきます🙌🏻 ビューラーは上げ過ぎず、下がらない程度にあげます。そして、このマスカラはブラシが細いのでナチュラルに仕上げることができます◎おすすめ! ⑦C-TIVEのピンクのハイライトを、ブラシの一番右のを使って乗せ、シェーディングを付属のブラシで頬骨、顎のラインに乗せます。シェーディングは、右から2番目のブラシを使ってノーズシャドウに乗せる事もあります ハイライトもラメラメはNG× ⑧チークを1番大きいブラシを使いふんわり乗せます🌹 付属のブラシだと付けすぎたりするので大きめのブラシがおすすめ! ⑨落ちにくくて薄めの発色のリップを下唇だけに塗り、それを伸ばします。んまんまってね リップもラメラメだーめ これで終わりかな?以上です! この工程を約10分程度で終わらせています笑笑 最後に大事なポイントだけまとめます🐼◎ (1):キラキラのアイシャドウなど、ラメが入っているものはNG! バレる原因です!! ( 2 ):全てにおいて薄めに!! やっぱり濃く塗るとバレます笑笑 この2点は守るように! いかがでしたか? まあ、私の高校の校則がなんか緩いのか分からないんですけどバレたことは無いです笑笑 参考になれば嬉しいです🙌🏻 いいね待ってます💃 #スクールメイク #コスメ #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ #JK #メイク写真

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• めに🎈🌈🎠

めに🎈🌈🎠アリエルのはなんですか?

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@orange_glow_9c8ありがとうございます❤︎ 参考になれば嬉しいです☺️🙌🏻

• めに🎈🌈🎠

めに🎈🌈🎠@0319_____このメイク参考にしてみます!!🙌

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@orange_glow_9c8いいえ☺️ こちらこそコメントありがとうございます😌❤︎

• めに🎈🌈🎠

めに🎈🌈🎠@0319_____そうなんですね!!ばり可愛いです💕 ありがとうございます!😊

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@orange_glow_9c8ダイソーで売っているスプレーボトルです☺︎︎ 中にはハトムギ化粧水が入っています◎

• 可愛くなりたい!

可愛くなりたい!ラメが入ってるアイシャドウでも先生にばれないんですか?

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@20060116友達はラメ入りのを涙袋に入れていますがバレていません😂😂

• 可愛くなりたい!

可愛くなりたい!すごいですね🎵 うちの学校は、化粧してくる人がたくさんいて髪も染めてる人いるんですけど、注意しないんですよ⁉ なのに1年がしてくるとめっちゃ怒ります😥 先生は化粧してんのにズルいですよねー😭

• 🥀  . いとぅー

🥀 . いとぅー@20060116うちの学校は髪の毛だけはうるさいんですよ😭😂 先生はずるいですよね😖

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🥀 . いとぅーさんの人気クチコミ