52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「[コスメレビュー]💄[二重メイクアイテム]..」

ね
  • アトピー肌

[ コスメレビュー ] 💄 [ 二重メイクアイテム ] 👀 〝見えない膜がふたえをつくる〟 ❁折式ふたえ ❁ORISHIKI アイリッドスキンフィルム 今回紹介するこちらのアイテムは #D-UP 様からLIPSを通じて提供していただきました😚 本当にありがとうございます🙏💗 #提供_ディーアップ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:1500円(+税) ❄非接着式ふたえ整形 *目を閉じても気づかれない自然な仕上がり。 *まばたきしてもつっぱらない ❄ウォータープルーフ *水・汗に強い ❄うるおい成分 *ヒアルロン酸・コラーゲン配合 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌙 使い方 ① アイメイクをする → ビューラーをしてしまうと、液体が塗りにくくなるのでここではしない!(私は) ② スティックで二重ラインをイメージ → 理想のふたえの完成系をスティックで調整します👍 ③ 顔より下で斜めに手鏡を持つ → まぶたにシワがよらないように注意⚠️ ④ 理想の二重ラインからまつげの際まで塗る → 重ね塗りは完全に乾いてから!⚠️ ⑤ 完全に乾かす → 体感1分くらい。待てない人はドライヤーの冷風でぶぉぉーーっと乾かしましょう🙏 ⑥ スティックでラインを調節 ↓↓↓↓↓ \ 完成 / - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こちらは皮膜式のアイプチです👀 塗って乾かすだけで、瞼と瞼を接着するタイプでは無いので、まばたきしても自然な二重がつくれる!! アイプチは 両面テープ式、片面テープ式、接着のりタイプの三種類を使ったことがあります。 正直皮膜式って、くっつかないのに膜張るだけで二重になるの、、?と半信半疑でした。でもとても使いやすかったです!◎ 元々が奥二重(?)で、二重幅を広げるのに使用したのですが、液を塗ってドライヤーの冷風でばーーっと乾かしてプッシャーで押しながら目を開けるだけ! アイテープも糊タイプも中々に苦戦して使っていた私でも簡単にできました!嬉しい。゚(゚´▽`゚)゚。 なにより、メイクの上からでも綺麗にできるのが嬉しい!😭💗 テープもシャドウで引っ付かないし、糊だとよれるし全然うまく出来なかったので個人的にこの皮膜式はめちゃくちゃ感動的です。 また、瞼をひっつけているわけではないので、引っ張られている違和感も少なく、まぶたへの負担も少ないんじゃないかな🤔 アイプチに1600円か〜〜と正直思ってたし(ごめんなさい🙏)、感じる方もおられるかと思いますが、試してみる価値は大いにあると思います😚 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 前回の投稿から期間があいてしまいましたが、 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) instagram、Twitter➡️ @krfr_4869 →こちらは浮上率だいぶ高いです笑 質問などコメントお気軽に〜🙆‍♀️🙆‍♀️

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ももか

ももかコメント失礼します。 白くなったりポロポロしてきたりしませんか?

• ね

@momoka0913コメントありがとうございます❁ どのような環境にいるかで変わって来るかと思いますが、私は気になりませんでした!🙏💗

• ももか

ももか@__akanerureiありがとうございます🙏

• ごまちゃん

ごまちゃんこちらのお写真で使われているアイシャドウ知りたいです…!とても綺麗な二重とメイクでアイプチしてるの全然わからないです😳

• ね

@_gomachan__ありがとうございます😭💗 ❁エチュードハウス プレイカラーアイズ ピーチファーム ❁ホリカホリカ ピースマッチングシャドウ GPK03 beforesunset を使用してメイクをしました❁ 良かったら参考にしてみてください!☺︎︎

• ごまちゃん

ごまちゃん@__akanerurei答えてくださりありがとうございます!ホリカホリカ気になってたやつでした…!参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️

• ね

@_gomachan__オレンジベースに青ラメがとっても可愛いですよ〜♡♡ ちなみに、ホリカホリカの単色はグリッタータイプの粉質が良いのでオススメです◎シマータイプは私はあんまり好きじゃありませんでした🙇‍♂️

• やめます

やめますコメント失礼します💧 ルドゥーブルとどっちがいいですか?

• ね

@riri______rコメントありがとうございます❁ ルドゥーブルを使ったことが無いので、どちらが良いかはわからないです〜(. .`)

• くるみるく🍼.・*フォロバ100%

くるみるく🍼.・*フォロバ100%これどこに売ってますか?

• ね

@613_loveドンキやドラックストア、ロフトなどのバライティショップなど比較的どこにでも売っている商品です☺︎︎

• くるみるく🍼.・*フォロバ100%

くるみるく🍼.・*フォロバ100%ありがとうございます! 探してみます!

• あお

あおこれをして、二重の型がつきましたか?

• ね

@fabulous_beauty_ry1もともと結構ふたえなので二重幅を広げる目的で使いました!型がつくかどうかはわからないです😖

• ゆん

ゆんコメント失礼します🌱 アイメイクした後、折式を使って二重にして、 時間が経ったらポロポロってしませんか、? あと、何時間くらい持ちますか? 質問ばかりですみません😢

• ね

@qhpytubbdzfzw1cコメントありがとうございます☺️ 私は特にポロポロとかはしなかったですが、暑くなってきて皮脂が出やすいので今使うとどうなるかわかりません(;_;) 朝出かけて夕方帰るまで直さなくても大丈夫でしたよ◎

• ゆん

ゆん@krfr_4869ご丁寧にありがとうございます😖💗 参考にさせて頂きました!!!

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:2002件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
    D-UP(ディーアップ)