✨就活メイク研究vol.1✨再来週に、選考含みの説明会に参加することになりました。そのこともありまして、就活メイク研究を始めてみようかと思います。モテたかった時代に購入し、眠っていた基本的メイク本を思い出し、これを活用しない訳にはいかない!そ...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×入浴剤
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 ラベンダーの香り | 490円(編集部調べ) |
| 無印の入浴剤は使いやすいし、 お安いし、助かります♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 ゆずの香り | 539円 |
| 保湿力も浸透よくてめちゃめちゃ良かった🎵バスソルトなのでじんわりポカポカ感もありました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第10位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第33位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第36位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | |
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第68位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第15位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第13位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第16位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第27位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第25位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第21位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
YUIさんの人気クチコミ
- 2018.11.09
💕美容家電祭り💕ケノンは大学1年の頃自費で捻出した...(これまず高すぎるし、広告胡散臭いし、中に入ってる証明書みたいなのが超怖いんですよ笑笑でも効果は確実にあります)スチーマーは貰い物、ヘアビューザーは親戚にねだった...。ヘアビューザーは...
- 2018.11.11
LIPSユーザーの皆さんお久しぶりでーす引っ越しした後、ずっと皮膚科に行くのを渋っていて治療をやめていたのですが漸く皮膚科にこの度行きましたので、治療再開しまーす。1年間塗り続けていたのですが、そこから2年空いているのでどこまで皮向けなどが出...
- 2021.11.20
いつまでも残ってる2つ塗りやすく、治りも良いのはモアリップ硬めのテクスチャで溶けづらく、艶も出てベタベタしすぎないのはDHCでもくさいですどっちも一年以上前からあるはずだからさっさと使いたい...基礎化粧品の類は早く使い切っちゃいたいです...
- 2019.12.05
お肌調子いいですよ。仕事始まったら怖いけど、生理も来たら怖いけど。しこりも全然気になりません。昨日久しぶりにエトヴォスのクリームファンデを使用しました。頬の毛穴がカバーされますし、肌の色味が均一になって塗りたてはかなり綺麗です。帰宅後確認する...
- 2020.03.28
健康診断からのコスメ購入からの皮膚科フルコースでした。あのしこりは粉瘤ですねーと言われて抗生剤が出されました。手術するかと思いきや、炎症になってないからこれで様子見と判断される粉瘤以外はまあ特に問題ないかな、どうせ消えそうなやつしかない。最近...
- 2020.03.17