StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「どうも中河です。1ヶ月を若干過ぎてしまいま..」

中河
  • 中河

どうも中河です。 1ヶ月を若干過ぎてしまいましたがご報告を。 (1ヶ月過ぎてたことをすっかり忘れてたなんて言えない) 昼夜使用していたら使用2週間目あたりに大荒れして2、3日お休みしてたらほぼ振り出しに戻ってた。 いや無理泣ける。 いやもう本当酷い荒れ具合でした。 早く二重になりたい気持ちが強くて昼夜使用してたんだけど、瞼に負担かけすぎてたねごめんね瞼。 でもお前が生まれながらの二重ならこんな苦労はしなくて済んだんだからフィフティーフィフティーってところだろう?そうだろう? で、使用方法を前回投稿しましたナイトアイボーテ +テープの方法に変えてなおかつ瞼の負担を減らすために夜のみの使用に。 今のところ荒れてないから今後はこの方法で使っていく所存。 かなり線はついてきてるけど、むくんだりYouTube見るためにずっと(数時間くらい)伏し目がちにしたりしてると一重に戻ったり…。 まだまだ完璧に二重になったとはとてもじゃないが言えません。 ただ線は強くなってきてるので今後も諦めず使用していきます。 あと最後のメイクしてる写真、アディクションのマリアージュ使ってるんだけど右目の方が二重の溝に溜まりすぎてアイプチしてるみたくなってる。 アイプチはしてなくてただただラメが溜まっただけです。 夜に写真撮ったんでアイシャドウがヨレヨレのヨレヨレマンです。 今まで二重の線に溜まるなんて都市伝説だと思ってたよ。 二重ならではの悩みを一丁前に感じられるようになってきたぜ。 二重へ一歩近づいてる証だな(前向き)。 次は使用2ヶ月の12/14頃に経過をまた投稿します!