• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「比較画像ありますが、afterこんなに明る..」

トウガラシ
  • トウガラシ

比較画像ありますが、 afterこんなに明るくはありません、、(*_*) 生まれつき茶色い子なんだ って感じになります!!! 私は部活を夏休み前に引退して、 バイト三昧の夏休みだったので 好きなこと1つくらいしたい!! って思って夏休み2.3週間だけ茶色に染めて 二学期前には 黒染めしたんです。! だからまあそりゃあ、? 髪色の黒が強いわけです(^_^) しかもなんか知らないけど わたしの髪の毛最強なのか サラサラ系で アイロンドライヤーしまくっても まったく傷まない( ◠‿◠ ) はあ茶色が恋しい。 だけどわたしの進学先は 製菓の学校なので衛生面において 染めるのが禁止なんです(進学してから) 夢を叶えるために行く場所 だから絶対にルールは守る けどわたしだってパリピしたい!! だったら今からできることすればよくね?! それでこれ。 *ミストブリーチ フレッシュライト (普通に安い。私は600円くらいで買いました。高くても1000はしないんじゃないかな、、 髪全体的にスプレーかける ↓ くしで均一になるようにとかす (これめちゃくちゃ大事 ちゃんとやらないとムラができる) ↓ 5.10分くらい置く or ドライヤーで乾かす ↓ お風呂でいつも通り洗う はい完成( ◠‿◠ ) 1回やると、あんっまり分からないけど 真っ黒の髪の毛の人はわかるかも!! 2回、3回くらいでまあまあ茶色に◎ わたしは4回で終わり!! スプレーかけて とかして 洗っただけ それを4日続けただけ(^^) だからもちろんまだまだ残ってるから 友達にあげたりシェアしてます!! 自分でしっかり調節できるのがいい◎ 先生にバレたことも指摘されたこともないし 友達に「なんか茶色くなったね」って 言われるくらい( ◠‿◠ ) てか基本先生そこまで見てない 自分では結構いい感じになったなあって 満足出来ます◎ 普通にもっとたくさんスプレーかけて たくさん置いて アイロンしたりしたら 効果UP もっと明るくなるし 暗めも明るめも自分好みにできます!! だけど学生はやりすぎ注意してください◎ 10回くらいやったら金髪みたいにできるらしいですよ(^^)

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• わかば

わかばはじめまして!! 私も学生なんですが、こーゆうのってどこで買えますか?? ドラッグストアとかにも売ってますか??

• わかば

わかば@fresh_perfume_thjありがとうございます✨

• トウガラシ

トウガラシ@fresh_beauty_0l2私はドンキホーテで買いました!!! ドラッグストアではあんまり見たことないのですが、、amazonなど通販だったら確実に売ってます!!

• はる#하루

はる#하루すみません(T ^ T) 投稿とは全く関係ないのですが、私も製菓の学校に進みたいと思っているのですが、やっぱり専門学校でしょうか?本当に関係なくて申し訳ないです(>_<;)

• はる#하루

はる#하루@fresh_perfume_thjそうなんですね! 参考にさせて頂きます! ありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• トウガラシ

トウガラシ@harope_28コメントありがとうございます!!! 専門学校ですよ!!♡

• fantastic_blush_y8q

fantastic_blush_y8q比較出来る写真お願いします!

• トウガラシ

トウガラシ@fantastic_blush_y8q光の加減もあるので Beforeが暗すぎたり afterが明るすぎてるのですが ご了承ください、、、! 載せました!!

• sora

soraだんだんと、うっすら茶色くなってくんですか!?

• トウガラシ

トウガラシ@sparkle_gloss_f2vそうです!! なので自分で調節できますよ(^^)

• 👻Momo👻

👻Momo👻私も持ってます! 結構変わりました!

• トウガラシ

トウガラシ@mmoommooコメントありがとうございます!!♡ 結構変わりますよね!!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ブリーチ

CIELO

カラートリートメント

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

トウガラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)