1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ「学生必見!!!! フレッシュライト 【ミストブリーチ】 ..」

り❗️
  • り❗️

学生必見!!!! フレッシュライト 【ミストブリーチ】 髪の毛をバレずに(?)茶髪に出来ちゃうと聞いてヨドバシカメラにて400円ほどで購入しました!! 自分の髪の毛は元々真っ黒で太くて硬い、傷みの激しい髪の毛です。日に当たっても真っ黒です笑 画像二枚目は1週間の間で4回やった結果です😅beforeがなく申し訳ないです、、 徐々に明るくしていくものだと思うので真似はしない方がいいかと思います❕ 自己流でやり方を紹介しておきます!!是非参考までにお願いします笑 1.乾いた髪にまんべんなくミストブリーチをする(髪の毛がぬれるぐらい) 2.クシでとかしたり、ムラが出ないようにする 3.1時間ほど置いたらヘアアイロンをする 4.その日のうちにシャンプーする ⤴︎ 私はこんな感じでやりました!! あんまりやりすぎると髪の毛にも良くないし明るくなりすぎてしまうと思うので私はとりあえず4回でストップしておきます笑 皆さんも是非やってみて下さい!!!! #ミストブリーチ #学生必見 #はじめての投稿

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• はる

はる髪の毛が伸びてきた時根元だけ黒くなってしまうからもう一度ミストブリーチすると思うんですけど、そのときに全体にやってしまうと毛先がどんどん明るくなってしまいそうで不安です💦 どうやっていますか?

• り❗️

り❗️@orange_gloss_81pq返信遅れました🙏🏿 私はなぜか全然プリンになってないので気にせずやってます!! 参考にならなくてすみません😥

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)