• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「皆さんはじめまして!!ハルです!初投稿なの..」

ハル🪐💫
  • その他・わからない

皆さんはじめまして!! ハルです! 初投稿なので上手く伝えられるかわからないけどがんばります😢☺️ 学校でもバレない❔❕髪の毛を茶色にする方法をご紹介します!! 使うのはミストブリーチという商品です!私はドンキホーテで500円ほどで購入できました👏 ✄--------------------------------------‐✄ 【必要なもの】 ・ミストブリーチ ・くし 以上❗❗ 【使い方】 ①髪の毛についてる汚れを落とします。汚れがついているとなかなか染まらないので注意です⚠️ ②髪の毛全体に振りかけます。ボトルの横にある目盛りをみながらショートなら10ミリリットル、ロングなら20ミリリットルまで使います! ③ミストが均等に髪の毛にあたるようにクシでとかします。 ④完璧に乾いたら洗い流します。 私はお風呂にはいる30分くらい前にやってたんですがなかなか染まらなくて😅諦めかけてたとき!同じのを使ってる友達に聞いたのですが髪の毛に汚れがついてる汚れがあると染まりにくい!と聞き!やり方を自分なりに変えてみたらめちゃくちゃ綺麗にそまっていきました!☺️ やり方は簡単! お風呂あがって髪の毛を乾かし終わったあとに①〜③をやり、その状態で寝ます!頭が臭いですが我慢です笑笑マクラに匂いがつきたくないのでタオルをしきました🙃次の日の朝洗い流しシャンプーをします!私は朝時間がないので休みの日にやってました!❗ 週2回やるだけで2週間もすれば綺麗に茶色くなれるので是非やってみてください!!ミストブリーチは痛みにくいのでおすすめです!😊友達にも彼氏にも髪の毛褒めて貰えるようになりました🥰🥰 #はじめての投稿

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• AOI

AOIフォローさせて頂きました! 私も中学生で初心者なので 一緒))?ですね!!笑

• AOI

AOI@hr__0306はい(O´∀`K)b

• ハル🪐💫

ハル🪐💫@colorful_perfume_6gwフォローありがとうございます! 初心者さん同士がんばりましょ☺️

• coral_lips_9uea

coral_lips_9ueaその日のうちにお風呂に入るという意見もありますがどうなんでしょうか?💦

• ハル🪐💫

ハル🪐💫頭に汚れがついていなければそれでも染まると思います!

• 🔰

🔰とても参考になりました!🥰 商品はドラッグストアなどでご購入されましたか?

• ハル🪐💫

ハル🪐💫@ninzin_se_zinありがとうございます!😊 私はドン・キホーテで購入しました!ドラッグストアなどでも売ってますよ!

• めめめ

めめめ私、肌が弱いのですが使っても大丈夫でしょうか、、、?

• ハル🪐💫

ハル🪐💫@twinkle_blush_17n私も肌弱いですが全然大丈夫ですよ!!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ハル🪐💫さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)