1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の辛口レビュー「髪の毛真っ黒すぎてしんどいサトウです。でも..」

サトウ
  • サトウ

髪の毛真っ黒すぎてしんどいサトウです。 でも明るくしたいわけでもなく。 とりあえずものは試し(笑) いい年のおばばですが・・・ 学生時代使ってたミストブリーチに手をだしまして ブリーチは自分じゃ厳しい 黒染めしたばかりだし 美容室でもやってくれない ただわたしゃナチュラルな茶髪にしたいだけだから・・・ 彼氏に学生みたいと言われて、だいぶテンション下がったので 三日後にはナチュラルブラウンになってやるという意気込みでやりました 一回目 やり方はたっぷりめにミストブリーチをかける 放置する 洗う 【結果】変わんないwww 二回目 同じやり方でやる 【結果】気持ち、少し茶色。ベースは真っ黒のまま。 光にあたると気持ち茶色。 三回目 ミストブリーチかける ドライヤーする、なんならアイロン使う←方法変えてみた 洗う 【結果】 前日よりは気持ち茶色に…まあ黒い。 熱すると茶色くなりましたが焼けただけな気がする(笑) ダメェェェェェジ!!!!!(無駄なテンション) はい。 黒染めした髪にミストブリーチは果たして効くのかの検証 【結果】もう普通にブリーチして色抜けよ。 …でした。(笑) 結果的に、フラッシュライトのナチュラルブリーチで 抜こうと決めました(笑) 抜けるのか謎なのでまだやりません。 黒染めしたばかりだし期待はしてなかった・・・ びふぉあふは二枚目にて。 カラーしてない髪になら茶色になるのかな。 残りは髪染めたらプリン直し(本来の使い方w) として使いまする。 参考になれば幸いです。

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• urur

ururどこに売ってたりしますか!?

• サトウ

サトウ@d03myiwzei98kapコメントありがとうございます! 私はドラッグストアで購入致しました。 売ってないとこもあるかと思うので、何件か違うドラッグストアを巡って探すか、 近場で無ければネットで購入するという方法もありますね!

• runa

runa黒染めしたものには効かないと書いてありましたよ🙋‍♀️

• サトウ

サトウ@moonkoコメントありがとうございます! ものは試しでやりました(笑) 教えて下さりありがとうございました☺️

• 春儚(はるな)

春儚(はるな)髪の毛が伸びてきた時根元だけ黒くなってしまうからもう一度ミストブリーチすると思うんですけどそのときに全体にやってしまうと毛先がどんどん明るくなってしまいそうで不安です💦 どうやっていますか?

• shiny_make_fgtl

shiny_make_fgtlコメント失礼します! 私も1週間前くらいに黒染めをし、黒すぎて茶色したいのですが、ナチュラルブリーチで黒は抜けましたか?

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

サトウさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)