1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ「こんにちは〜 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に ..」

三玖
  • 三玖

こんにちは〜 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメな商品を紹介します! 私は初めて髪を染める 経験をしたんですけど この、ミストブリーチは最初に 結果を言うと私は全然 傷ん出る感じはないです! いつも通りの、質感って感じです ※私の感想なので傷んでも自己責任でお願いします では、Let's Go!!!! やり方 1.まずは、髪をくしでとかす 2.ミストブリーチを髪にかける (私は髪から垂れるくらいまで 根元からミストをかけて 半分くらいなくなりましたwちなみに長さはミディアムくらい) この時くしを通して全体に同じ量馴染ませるようにする。そうすると色ムラがなくなる 3.ラップをして髪全体を覆って30分待つ 4.30分経ったら、外して毛先だけに つける。そして5分待つ くしで髪をとかす 5.そしたら、お風呂に入って頭を洗う。 注意して欲しいのがちゃんと流さないと、残るとかゆくなったり、寝てる間に色が抜けちゃうのでちゃんと洗いましょう! 6.ドライヤーして完成! 私は説明書と違うけど1番いい方法だと思います! 注意⚠ ミストブリーチは1度やると 1ヶ月後くらいまでちょっとづつ 明るくなっていくのでちょっと暗めで止めた方がいい 光に当たると意外と茶色に見えるので 少し暗めで止めた方がいい。 以上です! 質問などあればコメ欄に書いてください わかることなら答えます😆💓🎉

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• 花恋

花恋ブリーチ特有の匂いはありましたか??

• 三玖

三玖@colorful_glow_utp私は全然匂いは感じませんでしたw

• colorful_glow_ylo

colorful_glow_yloどこに売ってますか??

• かきさか

かきさか@colorful_gloss_0gk9クリエイトにあったんですね!近くにあるので今度見てみます!!

• 三玖

三玖@kakisaka染めるところの棚に置いてあってクリエイトってお店に売ってましたよ!

• かきさか

かきさか@colorful_gloss_0gk9どの会社の薬局ですか??どこにも売ってなくて、、

• 三玖

三玖@colorful_glow_ylo薬局とかで売ってますよ

• 💘Aimu 💘

💘Aimu 💘何円ですか?

• 💘Aimu 💘

💘Aimu 💘@colorful_gloss_0gk9ありがとうございます。 早速明日買ってみます。(*/□\*)

• 三玖

三玖@sparkle_lips_he9s600円くらいでしたよ! 結構安かったけど、いい感じに明るくなって友達にもバレてないのでオススメです😂✨👏

• しなも🦩

しなも🦩1回でどれくらい茶色くなりますかね😥さすがにいかにも染めたっていう茶色にはならない感じですか?

• 三玖

三玖@sz_01031回ではあまり、茶色くならないと思いますよ 心配だったら、30分置くのを10分にしてみるとかなら、色が抜ける時間が少ないのでそこまで茶色くならないと思いますよ! ちなみに私はバレませんでした😄✨

• Ⓜ️ana

Ⓜ️ana注意⚠︎って書いてあるところに暗めで止めた方がいいって書いてありますが、止め方としてはその染めるやつ?をもう使わないようにするのか、またそれ以外の止め方があるんですか?もし説明に書いてあったらごめんなさい🙏

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

三玖さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)