• ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)

• 花恋
    花恋

ブリーチ特有の匂いはありましたか??

三玖

@colorful_glow_utp私は全然匂いは感じませんでしたw

• colorful_glow_ylo

どこに売ってますか??

かきさか

@colorful_gloss_0gk9クリエイトにあったんですね!近くにあるので今度見てみます!!

三玖

@kakisaka染めるところの棚に置いてあってクリエイトってお店に売ってましたよ!

かきさか

@colorful_gloss_0gk9どの会社の薬局ですか??どこにも売ってなくて、、

@colorful_glow_ylo薬局とかで売ってますよ

💘Aimu 💘

何円ですか?

💘Aimu 💘

@colorful_gloss_0gk9ありがとうございます。 早速明日買ってみます。(*/□\*)

三玖

@sparkle_lips_he9s600円くらいでしたよ! 結構安かったけど、いい感じに明るくなって友達にもバレてないのでオススメです😂✨👏

しなも🦩

1回でどれくらい茶色くなりますかね😥さすがにいかにも染めたっていう茶色にはならない感じですか?

三玖

@sz_01031回ではあまり、茶色くならないと思いますよ 心配だったら、30分置くのを10分にしてみるとかなら、色が抜ける時間が少ないのでそこまで茶色くならないと思いますよ! ちなみに私はバレませんでした😄✨

Ⓜ️ana

注意⚠︎って書いてあるところに暗めで止めた方がいいって書いてありますが、止め方としてはその染めるやつ?をもう使わないようにするのか、またそれ以外の止め方があるんですか?もし説明に書いてあったらごめんなさい🙏

三玖

染めるやつは、もう使わないって事です! 説明不足でごめんなさい🙇💦

• sparkle_sounds_zfvd

髪を洗ったついでにシャンプーしても大丈夫ですかね?

お ち ゃ こ

@colorful_gloss_0gk9多分洗い流した後にシャンプーも使用してもいいのか という事だと思います! 本人じゃなくてごめんなさい🙏

三玖

@sparkle_sounds_zfvdどういう意味ですか?理解力なくてごめんなさい🙏

のえ。

髪は痛みましたか?

三玖

@shiny_blush_1s4s私は全然いたんでいる感じはしないです! (まだ1回しかブリーチしてないからかもしれないけど)

• sparkle_beauty_a8i

暗めで止めるってどうすればいいんですか?

三玖

@sparkle_beauty_a8i返信遅くなってすみませんm(。>__<。)m 自分が思ってる明るさよりもくらい感じでとめた方がいいってことです

たぬき

何回やりましたか?

三玖

@gfxhec私は1回だけです!

REINA

コメント失礼します 私は水泳部なのですが塩素で余計抜けるということはありえますか?

REINA

@colorful_gloss_0gk9ですよね💦 返信ありがとうございました!

三玖

@fabulous_make_ffc9私はそこまで詳しくないのでわからないです( ˊᵕˋ ;)💦 ごめんなさい

• orange_gloss_859s

質問です!ミストブリーチが欲しくて薬局やドンキを回ってみたのですが売ってありません…泣美桜さんはどこで買いましたか???

えり🇰🇷

@orange_gloss_859sトライアルっていう店にもありますよー

三玖

@orange_gloss_859s返信遅れてごめんなさい🙇💦 クリエイトという薬局で買いました!

• グレープフルーツ

突然質問失礼します! スプレーは髪がビチョビチョになるまでかけるんですか? また、1回だけで髪が傷んだ感じとかありました?

三玖

@beauty_pua髪がビチョビチョになるまでかけます 少なからずは痛むと思います。でも私は気にならない程度でしたよ〜 ストレートパーマをかける時も1回なら気にならないよと美容師さんに言われました(Arthというお店です)

• グレープフルーツ

丁寧にありがとうございます! 気になってたので参考にしますね!

三玖

いえいえ( ﹡・ᴗ・ )b お役に立てて何よりです

• りあたん🦋💜

塗り方などを画像付きで投稿してほしいです!あ

三玖

@sparkle_beauty_73x返信遅れてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 この商品はもう使ってしまってないのですが私はこの液が滴るくらいかけました 半分は使いましたよ

miyuuu_0402

1回目ってあんまり染まらないもんですか。。笑 何度か繰り返したら少し茶色くなりますかね?

三玖

@miyuuu_0402私は1回目で貼ってある画像の通り少し茶色くなりました! 個人差はあると思いますよ

• はる
    はる

髪の毛が伸びてきてもう1回染める時も1回目と同じようにしていますか? 根元の色を茶色くさせると毛先がどんどん明るくなってしまいそうで不安です💦

三玖

@orange_gloss_81pq私もわからないです💦 ですが、私の場合1回しかミストブリーチをしなかったのでブリーチしたところと地毛の差は差程出なかったので根元はブリーチしてないです! 美容師さんにも「明るくなってるけど(地毛との)差がないね〜」と言われたのと、学校違う友達に『ちょっと明るくしたんだけど目立たないかな?』と聞いたところ「全然わかんない!」と言われたのでそれくらいナチュラルですよ〜🙌 お役に立てなくて申し訳ないです🙇‍♀️

• ®️
    ®️

この投稿を見て私も買いました! 目に見えて茶色になったとわかったのは、一回めのブリーチをしてどれくらい経った頃ですか?三日目なんですが全く変わる気配がなくて…💦

• ®️
      ®️

@colorful_gloss_0gk95回やったんですが…💦 だめでした😭

三玖

@coral_blush_yp6外に出た時とかも変わりませんか? もし変わらないのであればもう一度やってみるといいと思いますよ👍👍

• 粉

3回やったらお母さんと友達に髪めっちゃ茶色くない!?って言われました笑

• あ

髪が黒い上の写真の方が色白に見えますが下の写真でなにか塗ってますか?

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ - 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に

こんにちは〜 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメな商品を紹介します! 私は初めて髪を染める 経験をしたんですけど この、ミストブリーチは最初に 結果を言うと私は全然 傷ん出る感じはないです! いつも通りの、質感って感じです ※私の感想なので傷んでも自己責任でお願いします では、Let's Go!!!! やり方 1.まずは、髪をくしでとかす 2.ミストブリーチを髪にかける (私は髪から垂れるくらいまで 根元からミストをかけて 半分くらいなくなりましたwちなみに長さはミディアムくらい) この時くしを通して全体に同じ量馴染ませるようにする。そうすると色ムラがなくなる 3.ラップをして髪全体を覆って30分待つ 4.30分経ったら、外して毛先だけに つける。そして5分待つ くしで髪をとかす 5.そしたら、お風呂に入って頭を洗う。 注意して欲しいのがちゃんと流さないと、残るとかゆくなったり、寝てる間に色が抜けちゃうのでちゃんと洗いましょう! 6.ドライヤーして完成! 私は説明書と違うけど1番いい方法だと思います! 注意⚠ ミストブリーチは1度やると 1ヶ月後くらいまでちょっとづつ 明るくなっていくのでちょっと暗めで止めた方がいい 光に当たると意外と茶色に見えるので 少し暗めで止めた方がいい。 以上です! 質問などあればコメ欄に書いてください わかることなら答えます😆💓🎉

このクチコミで使われた商品