• ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)

フレッシュライト ミストブリーチの口コミ - 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に

こんにちは〜 三玖です🌸 今回は先生や友達にバレない程度に 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメな商品を紹介します! 私は初めて髪を染める 経験をしたんですけど この、ミストブリーチは最初に 結果を言うと私は全然 傷ん出る感じはないです! いつも通りの、質感って感じです ※私の感想なので傷んでも自己責任でお願いします では、Let's Go!!!! やり方 1.まずは、髪をくしでとかす 2.ミストブリーチを髪にかける (私は髪から垂れるくらいまで 根元からミストをかけて 半分くらいなくなりましたwちなみに長さはミディアムくらい) この時くしを通して全体に同じ量馴染ませるようにする。そうすると色ムラがなくなる 3.ラップをして髪全体を覆って30分待つ 4.30分経ったら、外して毛先だけに つける。そして5分待つ くしで髪をとかす 5.そしたら、お風呂に入って頭を洗う。 注意して欲しいのがちゃんと流さないと、残るとかゆくなったり、寝てる間に色が抜けちゃうのでちゃんと洗いましょう! 6.ドライヤーして完成! 私は説明書と違うけど1番いい方法だと思います! 注意⚠ ミストブリーチは1度やると 1ヶ月後くらいまでちょっとづつ 明るくなっていくのでちょっと暗めで止めた方がいい 光に当たると意外と茶色に見えるので 少し暗めで止めた方がいい。 以上です! 質問などあればコメ欄に書いてください わかることなら答えます😆💓🎉

• 花恋

花恋ブリーチ特有の匂いはありましたか??

• 三玖

三玖@colorful_glow_utp私は全然匂いは感じませんでしたw

• colorful_glow_ylo

colorful_glow_yloどこに売ってますか??

• かきさか

かきさか@colorful_gloss_0gk9クリエイトにあったんですね!近くにあるので今度見てみます!!

• 三玖

三玖@kakisaka染めるところの棚に置いてあってクリエイトってお店に売ってましたよ!

• かきさか

かきさか@colorful_gloss_0gk9どの会社の薬局ですか??どこにも売ってなくて、、

• 三玖

三玖@colorful_glow_ylo薬局とかで売ってますよ

• 💘Aimu 💘

💘Aimu 💘何円ですか?

• 💘Aimu 💘

💘Aimu 💘@colorful_gloss_0gk9ありがとうございます。 早速明日買ってみます。(*/□\*)

• 三玖

三玖@sparkle_lips_he9s600円くらいでしたよ! 結構安かったけど、いい感じに明るくなって友達にもバレてないのでオススメです😂✨👏

• しなも🦩

しなも🦩1回でどれくらい茶色くなりますかね😥さすがにいかにも染めたっていう茶色にはならない感じですか?

• 三玖

三玖@sz_01031回ではあまり、茶色くならないと思いますよ 心配だったら、30分置くのを10分にしてみるとかなら、色が抜ける時間が少ないのでそこまで茶色くならないと思いますよ! ちなみに私はバレませんでした😄✨

• Ⓜ️ana

Ⓜ️ana注意⚠︎って書いてあるところに暗めで止めた方がいいって書いてありますが、止め方としてはその染めるやつ?をもう使わないようにするのか、またそれ以外の止め方があるんですか?もし説明に書いてあったらごめんなさい🙏

ブリーチ剤ランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第1位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

got2b

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第4位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第5位詳細を見る

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

2024年04月16日(Tue)