1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチの効果に関する口コミ「茶髪になりたい子集合ッッ 中学とか高校とか髪染め禁止の学校がほとんどですよね、、 ..」

まみゅ
  • まみゅ

茶髪になりたい子集合ッッ 中学とか高校とか髪染め禁止の学校がほとんどですよね、、 でもッッ、やっぱり茶髪の方がかわいいと思ってる人必見ですっ! ✩フレッシュライト プリン解消ミストブリーチ 私はAmazonで451円で購入しました。 ❃good point❃ ・茶髪なれる🤤💘 ・若干プリンになってる時にこれを吹き掛けて応急措置できる笑笑 ❃bad point❃ ・きちんとケアしないと髪が痛む😱 ෆ⃛ やり方 ෆ⃛ ①くしでとかしながら、髪全体にまんべんなくかけます。⚠くしはミストをやる時だけのを作った方がいいです(私もは100均のくしを使いました) ②ドライヤーの温風を弱で少し乾かします←やらなくても👌 ③お風呂でしっかり洗い流します。 ⚠①と③の間の時間が短いとあまり色が抜けません。私は9時間ほどあけました。間の時間は人それぞれでいいのですが、寝る前にするのはおすすめしません🙅 私は髪を傷ませたくなかったので、1週間おきにやりました。1回でやる量は規定の量より少な目にしましたが、6回目でなりたかった色になりました✨ ❥・•髪を傷ませないように気をつけたこと 1.ブラッシングをする(お風呂に入る前) →これをやるだけで、汚れのほとんどが落ちます。 2.髪をしっかりお湯で洗い流します →これも1と同じ理由です。 3.シャンプーで2度洗いします →1回目は頭皮でなく髪の毛を中心に洗い、 2回目に頭皮と髪の毛を一緒に洗います。 ⚠アミノ酸系のシャンプー以外は2回するのはやめた方がいいかと(洗浄力が強いので)⚠ 私はオーガニックのシャンプーを使用してます。栄養分が入っているものの方がより🙆 4.ハイドロミストを髪全体に吹きかける →こちらはアウトバス用としても使えますが、シャンプーとトリートメントの間に使う導入液として使う方がより効果があります 5.トリートメントをする →トリートメントが髪に染み込んだなぁって思ったらすぐ洗い流します。時間が長ければいい訳ではないので、、むしろ時間を置きすぎると髪に悪影響です😨なので、しっかり規定の時間を守りましょう。 私はこの方法でブリーチをやった次の日もサラサラな髪のままでした💓💓(3以外は毎日やってます) 多分私の髪が傷まなかったのは、 私のお気に入りのシャンプーとトリートメントの効果のおかげでもあるんで、もし髪が傷んでも自己責任でお願いします。 それでは、 みんなで先生にばれずに茶髪になりましょう💪💞

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• か の ん

か の んこれ使ってプリンになったらまた吹きかければ境目とかばれないですかね、?? どんどん頭のてっぺん??のところから黒髪が生えてきたらそこをなんかいもブリーチしてそこだけ茶色い!!とかなりませんか、???春休み中にやろうと思ったんですけどチキンなのでビビりまくってます笑

• まみゅ

まみゅ私は1回に使う量を調節しながら、たまに全体に吹きかけながらやってました。 下の方が明るいのはコテのやり過ぎなどでの傷みで明るくなったなど言い訳できると思います(運動部なら日焼けでも🙆)

• まみゅ

まみゅ@kanon_0926遅くなってすみません🙇💦💦 私は髪が伸びるのが遅いので月に1回頭のてっぺんに規定の量を吹きかけて、3.4回に1回全体にも軽く吹きかけてました。

• か の ん

か の ん@mamyuuuなるほど!!!!!!!何回も申し訳ないんですが、たまにっていうのはどのくらいのペースでやってましたか??スプレーを全体が湿るくらいまでやるのを一ヶ月に一回とかやったらいい感じでキープできますかね??

• にゃーす

にゃーすこんにちは☺︎ 香りはどんな感じでしょうか? 朝学校行く前にしてったらいおいそうですか??

• にゃーす

にゃーす@mamyuuuありがとうございます🙇‍♀️

• まみゅ

まみゅ@pap_me_私は髪全体に吹きかける時は規定の量を2日に分けて吹きかけた後はドライヤーをやってたのでにおいは自分で髪の毛をかぐとにおう程度で20分ほどしたらほとんどにおわなくなりました。

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

まみゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)