• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「☆ミストブリーチ☆800円←たぶん笑普通の..」

ぽ

☆ミストブリーチ☆ 800円←たぶん笑 普通の泡タイプのブリーチでは茶色くなりすぎ、親にバレる( ・᷄・᷅ )という方におすすめです! 使い方 ①乾いた髪にまんべんなく振りかけます。 ②ミストブリーチをかけた髪をくしでといて乾かします。自然乾燥でOK! ③お風呂に入ります。しっかりシャンプーして落とす! 以上! 1回にかける量ではなく、この作業を何回やるかで色が変わってきます。写真では3回でけっこう茶色くなっていますが、私は元々真っ黒な髪なので7回ほどやってバレないくらいの茶髪になりました。先生には全くバレないけど友達にはちょっと茶色くなった?と聞かれました(笑)でも地毛で通せてます👍 ⚠️照明の加減によっては黒く見えることも茶色く見えることもあるのでブリーチのやりすぎには注意してください。あと少し臭いのと、目に入ったら終わりです。 もちろんプリン髪もきれいになおせます。色ムラもほぼ無いです!私は眉にも使ってます笑)多く入っているのでなくなる気がしません #プチプラ #ブリーチ #バレない

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• まぁ

まぁすみません、質問です!眉毛にはどーやってしているのですか?よろしけば方法教えて欲しいです(*∩ω∩)

• まぁ

まぁ@sparkle_perfume_bitありがとうございます!!ちょっとやってみようと思います!ありがとうございました(´˘`*)

• ぽ

@manami200099私は綿棒に染み込ませて塗ってました(笑)眉毛は目に近いので気をつけてくださいm(_ _)m

• 橘

いきなりすみません! これってブリーチなのでやっぱり髪の毛傷みますかね??

• 橘

@sparkle_perfume_bitなるほど!ありがとうございます😊

• ぽ

@na__25元々1回もブリーチや染めたりパーマをかけたりしていない私の髪ではほぼ傷まなかったです!日頃から染めている人は傷むかも??

• ぴょん

ぴょんこんにちは! これ、うさたにパイセンがYouTubeで紹介してたものですね☺️ ブリーチなので髪の毛は徐々に傷んできますのでケアはしっかり行った方が良いと思いますよ|´-`)

• ハタ

ハタミストブリーチ本来の使い方の質問じゃないんですけど眉毛に使って色抜けましたか……?💭🤔

• ぽ

@huzu_0506全然抜けなくて面倒くさくなってやってないです、、笑

• coral_beauty_ng7

coral_beauty_ng7質問失礼します。一回にむらが出来ないように全体にかけても金髪とか色が抜けすぎてしまうことはありませんでしたか?やりたいのですが学生なのでそれがまだ不安で…笑 もし良かったらお答えしてくれると嬉しいです☺️

• coral_beauty_ng7

coral_beauty_ng7@sparkle_perfume_bit返信ありがとうございます☺️💓 今日購入したのでやってみようと思います‼︎

• ぽ

@coral_beauty_ng7私も一回目のとき不安だったけど色はほぼ変わりませんでした!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

APRIDE ヴィヴィナスヘアクリーム

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

CIELO

カラートリートメント

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)