• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の使い方を徹底解説「元々茶髪な子の髪って程よい茶色で可愛いな〜..」

ぴろ
  • ぴろ

元々茶髪な子の髪って程よい茶色で可愛いな〜 って思ってるそこのあなた!! なれますよ✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻 (友達にはバレたりバレなかったり、、。) ☝️写真は3枚目がbefore、4枚目がafterです☝️ 私は親が厳しくて長期休暇さえ髪を染めることが許されないんです🥺派手じゃなくていいから 茶髪にしたかったんです。でもバレたらめんどくさいし怒られるよな〜って。 そんな私に友達から朗報が!これで茶髪にしとるよってゆわれてそんなものが!と思いニ回分だけ借りてしてみました。かなりよかったので 紹介したいと思います! ミストブリーチ 薬局などで売ってます (売ってるとこと売ってないところがあるみたいです😑 使用方法 1 :濡れてない髪にくしでとかしながらミストをふりかけていきます。 2:十分にかけたら15分〜30分ほど待ちます。 ※私はとにかく茶髪にしたくて1時間待ちました! 3:ドライヤーで髪を乾かしてお風呂でシャンプーで洗い流せば完了!! 匂いは私は特に気にならなかったです! でも気になる人は気になるかもです🤢 回数を重ねるごとに茶髪になるのでやりすぎてしまわないように気をつけてください👍 (2回目とかからだんだん茶色くなってきます) 私は3、4回しました! 普段はわかるかわからないくらいのほんの 少し茶色ですが光に当たると茶髪なので本当に程よく生まれつきのような茶髪になります!

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• トリスキー

トリスキーミスト状でも、ブリーチするとなると髪にダメージありましたか??

• トリスキー

トリスキー@pirochan_08なるほどです!!返信ありがとうございました🤩💓

• ぴろ

ぴろ@especially_love_inkoめちゃめちゃバリバリにパサパサとまでは 行きませんが、毛先が少し痛んでるかな?ってゆう感じはしました😅でもうっわ最悪とまでは全然ならなかったです!!

• 下瀬。

下瀬。ドのくらいで落ちますか??また、プリンのように新しく生えてきた髪の毛との差が分かりますか?? 語彙力なくてすみません💦💦

• ぴろ

ぴろ@kna4pmjgjagagajd5migmkajいえいえ!ぜひ試してみてください! 早めに茶色くしたいときは二回続けてするといいです!私はそうしました😂2回目の時に

• 下瀬。

下瀬。@pirochan_08お返事ありがとうございます🎵 今日買おうと思ってます!

• ぴろ

ぴろ@kna4pmjgjagagajd5migmkaj2日で私は落ちました! ほとんどわからないです! 人の毛によると思いますがめちゃめちゃ茶色!ってわけじゃないのであまり目立たないです!

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗ミストを振りかけるのって結構髪の毛が湿るぐらい振りかけますか?どのぐらいか教えていただきたいです🙇‍♀️😖

• あこ  🔗金欠JK🔗

あこ 🔗金欠JK🔗@pirochan_08わかりました!! ありがとうございます♥️

• ぴろ

ぴろ@fantastic_beauty_nlc結構濡らします!クシでとかしながらした方がいいかとおもいます🤢 私はしずくが落ちてくるかなー?くらい濡らしてました!

• るな

るな中一なんですけど大丈夫ですかね??? まだやるって決まってないけどほんノーリ茶色にしたいんです.....でも効果はすぐ落ちます???

• ぴろ

ぴろ@fantastic_rouge_wo2pえ❤️ありがとうございます😊頑張ります!

• るな

るな@pirochan_08そうなんですね!了解です!ありがとうございます〜 ちなみにフォローさせていただきました❤️ これからも頑張ってください!

• ぴろ

ぴろ@fantastic_rouge_wo2p大丈夫と思います!自然な茶色で太陽にあたったり、プール習ってる子がなるような茶色みたいな感じなのでほんとに自然です!心配であれば少しずつしていくのがおすすめです、 効果はかなり色が保たれます、私は使って一年くらい経ちますが未だに茶色です笑

• pink_perfume_vzp2

pink_perfume_vzp2コメント失礼します!😖 親にばれないようにしたいのですが、 主さんは親にバレましたか??? 全然関係なくてすみません!!!

• pink_perfume_vzp2

pink_perfume_vzp2@pirochan_08返信ありがとうございます! いまから買ってきます!

• ぴろ

ぴろ@pink_perfume_vzp2全くばれませんでした😛

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ぴろさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)