• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「中高生見ていって!!みんな髪の毛茶色くなり..」

くるる
  • くるる

中高生見ていって!! みんな髪の毛茶色くなりたいよねぇ??でもばって!染めたらあれだしーんー ♥(染めようか悩んでる人)☆(博士?) ♥ あー!!!髪の毛染めたぁい!!茶色憧れるううう!!!!でもそめちゃダメやしなー、 ☆ ほほぉ お主派髪の毛が染めたいのか?いいアイテムがあるぞ! テッテレー!ミストブリーチ! ♥ なんだと!それはいったい何者だ!! ☆ ごっほん これは徐々に茶色になっていくものだ!しかも!安く買えちゃう! ♥ これで!垢抜けができるー!! はい!!ここまでです!! えっと詳しく話せば!毎日毎日やって言ったらじょじよに茶色になっていってめっちゃいいですよー見たいな?しかもこれ500円~600円ぐらいで買えてめっちゃ得!まぁこれプリン頭解消のなんですけど!一応これ全体にかけても良くてちゃんとスプレーの所にある説明書(?)見たいのにロングは1回このくらい使った方がいいですよー!みたいな書いてるので!わかりやすいです! 私はこれをして最初はなってるか分からなくて続けてみたら久しぶり似合った友達から茶色になったね?ってめっちゃ言われて染めた?染めた?みたいな感じに言われます、私これ先生に言われたんですよなんか茶色くなったねってその時はハラハラでした(--;) やり方! お風呂に入る1時間前ぐらいに髪全体にスプレーを使います!結構使って大丈夫です!!しないと逆にならないので髪の長さに合わせて書かれてるのでそこを見てください!髪にスプレーをかけたらすごい甘ったるい匂いがします!できたら髪にラップをつけた方が取れにくいと思います! そして1時間前ぐらい待ちます!その後はドライヤーをします(弱めか強めかはお任せします)(主弱め)その後は普通にお風呂に入って!シャンプーリンスします!お風呂上がりにドライヤーした方がなりやすい! まとめ 髪質によってなる時間帯はそれぞれです!頑張って可愛くなりましょー!! 先生にバレないようにしすぎないでね! じゃ!また次の投稿で会おー!またなぁぁ!!

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• orange_glow_ojp3

orange_glow_ojp31回にどのぐらい使用しましたか😖?

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnkにおいしますか?

• くるる

くるる@pink_blush_clnk匂いは!その日中にお風呂に入ってシャンプーすれば消えます!!使った量はロングは20mLボブやショートは10mlとちゃんと書いてます!!ちゃんと入ってるりょうもわかりやすくなってますよー!

• fabulous_blush_30q

fabulous_blush_30q突然すみません💦 これって毎日連続でやったほうがいいですか?? それとも、1週間くらい開けた方がいいですか??

• fabulous_blush_30q

fabulous_blush_30q@ku_ru_ru31ありがとうございます😸

• くるる

くるる@fabulous_blush_30q返信遅くなってすいません!早く茶色になりたかったら毎日やった方がいいと思います!

• めい

めいこれって地毛が茶色になるんですか? それとも一時的でしょうか??

• エムズ

エムズ@fresh_cosme_33fm私もやったことあるんですけど1度やったらずっと茶色です!この商品は髪の色素を抜くようなものだと思うので新しい髪が生えてくるまで地毛は茶色のままです!

• さくらんぼ 𓈒𓏸

さくらんぼ 𓈒𓏸どこで買いましたか??

• さくらんぼ 𓈒𓏸

さくらんぼ 𓈒𓏸@ku_ru_ru31ありがとうございます! 行ってみますね!

• くるる

くるる@s__012345ふつーに!ドンキーなどドラッグストアにうってますよ!!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

くるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)