• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「こんにちはヽ(^0^)ノラムネです💙本日は..」

ラムネ
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬

こんにちはヽ(^0^)ノ ラムネです💙 本日はミストブリーチを紹介しようと思います𖠋𖠋𖠋 まずこんな方にオススメです! ・校則でダメだけど、気づかれないで茶色くしたい! ・プリンな部分を色揃えたい! ・垢抜けたい! などなどです! ちなみに私は真っ黒の髪の毛でした! そして高校が校則厳しいですが、茶色い髪に憧れがあり染めたいと日々思っていました😢 そしてなんとネットで探っていたらミストブリーチを発見! 少しずつ髪が染まるのでバレないということ! そして早速買ってみました! ドン・キホーテや薬局に売ってるようですが、私は探しても見つからずメルカリで新品を購入しました! 写真を見てくださると分かっていただけると思いますが、左側が染める前、右側が3回やった後です! 茶色くなりましたよね!?笑 やり方は簡単です! 私はミディアムです! *☼*―――――*☼*――――― 1、ハーフアップにする 2.下ろしている方にミストを振りかける。そしてブラシで溶かす! 3.下が終わったら上をほどいてかけていなかったところにミストをふりかける!そして同様ブラシ! 4.前髪に振りかけてまたブラしてとかす! 5,ドライヤーでかわかす! 6.1時間以内にシャンプートリートメントを行う! 以上です! ぜひ試して見てください🥰 #ミストブリーチ #垢抜けたい #髪#黒髪脱#元カレを見返したい。 最後に注意点ですが、髪の毛が茶色になった、気付かれたなどの注意された時の対応ですが、責任は御自身でご負担頂きますようお願い致します🙇‍♀️

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• ☻こんぺいとう☻

☻こんぺいとう☻質問です! ・ミストはどれくらい吹きかけるのか ・価格はいくらか 教えて欲しいです☺️

• ラムネ

ラムネお・風呂上がりのタオルドライしたぐらいの濡れてる髪をイメージして頂くといいかもしれません笑 ・ネットで買わずにドラッグストアなどで買う場合は500円くらいで買えると思います!Amazonなどは送料が結構かかるので1000円くらいです😢自分はメルカリで980円で購入しました!

• 高校2年生

高校2年生ブラシでとかしたら直ぐに乾かしても大丈夫ですか?

• 高校2年生

高校2年生@ramune_0428_iwaありがとうございます!

• ラムネ

ラムネ@sparkle_gloss_6z4大丈夫です🙆‍♀️ ドライヤーしたらより茶色になると他のサイトでは書いてありました!少しずつ染めるならドライヤーしないで放置でもいいかもしれません🙆‍♀️

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnkにおいしますか?

• ラムネ

ラムネ@pink_blush_clnkそんなに気になりませんでしたよ🙆‍♀️

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnk@ramune_0428_iwa酸っぱいにおいでしたか?

• ラムネ

ラムネ@pink_blush_clnk多少匂いはしますが、私は平気でした笑 一回目は換気をしながらやろうと思い窓を開けましたが、2回目以降は窓開けてなくても平気でした笑 気になるようだったら換気を🙆‍♀️

pink_blush_clnkそうなんですね😄

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ラムネさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)