• ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「変化の写真あり!!3枚目です🎶今回は染めず..」

のあ
  • のあ

変化の写真あり!!3枚目です🎶 今回は染めずに茶髪になる方法を教えちゃいます! ①が地毛で、②がミストブリーチで茶色くした部分です!かなり茶色くなりました!❤️ 学生だと本当に髪の毛染められないですよね、😭 私も中学の頃からずっと染めたくて生まれつき茶色の子とかプール習ってて茶色の子が羨ましくて仕方なかったです、😢 高校生になったら染められると思ってたけど頭髪指導が厳しすぎて、到底染められませんでした、😭 そこで私の染めずに茶髪になる方法を教えます! 用意するのはミストブリーチのみ!!!✋🏻 これ全然薬局で見なかったからもしかしたらネットで買った方が早いかも〜💧 私は楽天で600円くらいで買えたよ〜! 一本使い切らずに全然茶色になれた!💖 まず乾いた髪をよくとかして、ムラを無くすためにブロッキングしてから!! 下から順番にミストかけてコームでとかす! それを全部にやるだけ! 服にかかっちゃうかもだからいらない服とかビニール被るのがオススメ!私は100円のレインコート着てやってた😂 それで本当は1日普通に過ごすらしいんだけど、かなりミストブリーチの匂いがすごくて私はあれで1日は過ごせないし、外なんて出れない、🤦🏻‍♀️ だからドライヤーで乾かして、乾いたらシャンプーして普通に過ごしてた!!けど全然茶色になったから匂い気になる人はこの方法オススメ!😻 最初の何回かは多分効果は感じられないはず!! でも何回もやっていくうちに本当に茶色くなる、笑 私が実感したのはプリクラ!圧倒的に友達と比べて前は同じ黒さだったのに茶色くなっててびっくり😂友達にはアイロンで痛んだってごまかしたけど本当に効果ある!!しかも親にまで言われたから多分プリクラだけじゃなくて実際に見ても茶色くなってる!💖 染めたいのに染められないよ〜って人には本当におすすめ! ぜひやってみてください💖💖 #ガチレビュー

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv1枚目の画像はのあさんですか?

• のあ

のあ@coral_blush_cgv遅くなってすみません!💧💧 違います!古川優香ちゃんです紛らわしくてすみません💧

• もえ

もえ髪伸びたらプリンになったりします…??

• のあ

のあ@coral_sounds_zqg遅くなってすみません!💧💧 全然プリンにならないです!🙆🏻

• すず

すずコメント失礼します! これってどこで買いましたか?? 教えてほしいです!

• のあ

のあ@shiny_glow_fhd遅くなってすみません!💧💧 私は楽天で調べて、1番安いのを買いました! 薬局にもあるみたいなんですけど、私は何軒探してもなくて、💧

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)