• ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)

フレッシュライト ミストブリーチの効果に関する口コミ - 変化の写真あり!!3枚目です🎶

変化の写真あり!!3枚目です🎶 今回は染めずに茶髪になる方法を教えちゃいます! ①が地毛で、②がミストブリーチで茶色くした部分です!かなり茶色くなりました!❤️ 学生だと本当に髪の毛染められないですよね、😭 私も中学の頃からずっと染めたくて生まれつき茶色の子とかプール習ってて茶色の子が羨ましくて仕方なかったです、😢 高校生になったら染められると思ってたけど頭髪指導が厳しすぎて、到底染められませんでした、😭 そこで私の染めずに茶髪になる方法を教えます! 用意するのはミストブリーチのみ!!!✋🏻 これ全然薬局で見なかったからもしかしたらネットで買った方が早いかも〜💧 私は楽天で600円くらいで買えたよ〜! 一本使い切らずに全然茶色になれた!💖 まず乾いた髪をよくとかして、ムラを無くすためにブロッキングしてから!! 下から順番にミストかけてコームでとかす! それを全部にやるだけ! 服にかかっちゃうかもだからいらない服とかビニール被るのがオススメ!私は100円のレインコート着てやってた😂 それで本当は1日普通に過ごすらしいんだけど、かなりミストブリーチの匂いがすごくて私はあれで1日は過ごせないし、外なんて出れない、🤦🏻‍♀️ だからドライヤーで乾かして、乾いたらシャンプーして普通に過ごしてた!!けど全然茶色になったから匂い気になる人はこの方法オススメ!😻 最初の何回かは多分効果は感じられないはず!! でも何回もやっていくうちに本当に茶色くなる、笑 私が実感したのはプリクラ!圧倒的に友達と比べて前は同じ黒さだったのに茶色くなっててびっくり😂友達にはアイロンで痛んだってごまかしたけど本当に効果ある!!しかも親にまで言われたから多分プリクラだけじゃなくて実際に見ても茶色くなってる!💖 染めたいのに染められないよ〜って人には本当におすすめ! ぜひやってみてください💖💖 #ガチレビュー

• coral_blush_cgv

coral_blush_cgv1枚目の画像はのあさんですか?

• のあ

のあ@coral_blush_cgv遅くなってすみません!💧💧 違います!古川優香ちゃんです紛らわしくてすみません💧

• もえ

もえ髪伸びたらプリンになったりします…??

• のあ

のあ@coral_sounds_zqg遅くなってすみません!💧💧 全然プリンにならないです!🙆🏻

• すず

すずコメント失礼します! これってどこで買いましたか?? 教えてほしいです!

• のあ

のあ@shiny_glow_fhd遅くなってすみません!💧💧 私は楽天で調べて、1番安いのを買いました! 薬局にもあるみたいなんですけど、私は何軒探してもなくて、💧

ブリーチ剤ランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第1位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

got2b

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第2位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位詳細を見る

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第4位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

got2b

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第5位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)