• クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クセ・うねり まっすぐミスト/リーゼ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「今回は私の前髪抹殺法をご紹介します。分かり..」

トウガラシ
  • トウガラシ

今回は私の前髪抹殺法をご紹介します。 分かりやすいようにかなり盛り上げて写真撮っていますが、自分で調整できるので安心してください 私は進学先、将来のため、前髪をそろそろ抹殺しなくてはいけなく、今のうちから慣れていこうとこの方法を始めました。 本当に崩れないのでおススメです✌︎ *用意するもの* lieseスプレー サラサラストレート (画像2枚目 ハードスプレー (自分の好きなのでOK 髪ぐし (実際何のタイプでもOK ドライヤー ①まずlieseスプレーで前髪を根本!から全体的に濡らしていきます。 ②画像3枚目のように前髪をくしで 後ろに持っていき解いていきます。 このとき時間がある人はダッカールやピンで止めて置くともっと癖つきやすいです! ペタッととめるのじゃなくて根本から中間までふわっとさせてとめてください! ③片手にドライヤー、片手にくしをもって ドライヤーを全体的に当てながら くしでひたすら後ろにといていきます。 ほんとこれだけ!! (完全に乾かさなくても大丈夫✌︎ ④そしたら流す方向にすこーし垂らさせて いい感じに調整したら スプレーで固めてください!! 少しボリュームを出させられる 前髪抹殺かきあげの完成です!! このlieseのやつは 匂いも良い匂いするから更に良いです✌︎

おすすめアイテムリーゼ×ヘアスプレー・ヘアミスト

アイロンでくっきりカールローション / リーゼ

アイロンでくっきりカールローション

”しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪”

アイロンで なめらかストレートローション / リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

• クリップ数:1943件
熱を味方にするミスト / リーゼ

熱を味方にするミスト

”シュッとして乾かした感想はサラサラに♪”

ヘアスプレー・ヘアミスト

1,188円(税込/編集部調べ/オープン価格)
リーゼ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”!使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!”

ジャドール ヘア ミスト

ケープ

FOR ACTIVE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

トリートメント ヘアミスト スパークリング ホワイトフローラル

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

トウガラシさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ クセ・うねり まっすぐミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト
2015/10/3(最新発売日: 2019/4/20)
リーゼ(liese)