• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

yzu🐯

だいたいどのくらいの期間で二重になりましたか??

• 🍎みりん🐰

@orange_cosme_si0はい😆 ぜひ、一緒にがんばりましょう🐼💕

yzu🐯

@shiny_chimchim_いえいえ! とんでもないです!🙏 一緒に頑張りましょう!

• 🍎みりん🐰

@orange_cosme_si0ごめんなさい🙏 わたしは、一生の二重を手に入れたわけではないのです😭 毎晩、両面アイテープをつけて寝ると次の日二重が1日キープできるということです! わたしの語彙力のせいで勘違いさせてしまって申し訳ないです😭

• か

分かりやすくご説明ありがとうございます🙇‍♂️アイテープ苦手だったのですが、上手に出来ました!ありがとうございます💗

• 🍎みりん🐰

@fresh_gloss_a1n5m語彙力のない私にはもったいないお言葉です😳 本当ですか?!良かったです~🙌💕

• pink_beauty_m6yi

すみません、これって瞼が伸びる可能性はないんでしょうか…癖付けしたいんですけど気になってしまって…

• 🍎みりん🐰

@pink_beauty_m6yiこちらこそ、コメントありがとうございます🙏♡ 投稿文に注意書きをしておこうと思います!⚠

• pink_beauty_m6yi

@shiny_chimchim_わざわざ返信ありがとうございます!参考になりました

• 🍎みりん🐰

@pink_beauty_m6yi私は、瞼が伸びたり、荒れたりはしませんでした!!! 伸びる可能性はあると思います やっぱり、どうしても個人差というものがあるのでどちらにしてもいいけれません😭ごめんなさい。。

ニャンコ

コメント失礼します! 私も両面テープ使ってるんですが、起きたときに変なところについてるんですよね...w ちゃんと瞼には付いてるんですけど、本来作りたい二重のところにいないというか...w あっ、一応私のまぶたは二重一日キープしようと思えばなります!何もせず起きたときからの日もあるし、朝起きて「!?一重!」っていう日もあります...(泣) 起きた時一重の日は、マッサージしてプッシャーでくいってやると大抵は二重になるんですけど、むくみがひどいと...あぁ⤵⤵って感じです。。。 ①どうしたら両面テープ変なところに行かないと思いますか? ②どうしたら、朝起きたとき毎日二重になっていられると思いますか? なんか、長々と書いてしまいすみません💦 分かんなかったら全然いいんですが、アドバイスいただきたくて... お願いします!(*>_<*)ノ

ニャンコ

@tyokosrume両面テープじゃなくて両面のアイテープですねwww 両面テープまぶたにつけたら大変だ...ww 間違えました(ー_ー;)すみませんでした💦

• 🍎みりん🐰

コメントありがとうございます🐼💕 ①確認したいのですが、両面アイテープを貼る前に瞼の油分をとっていますか? 完全に食い込ませたのに次の日、テープどこ...。って、なってしまう場合は両面アイテープを二重線に食い込ませる前にテープの部分にアイプチをつけ、乾かして食い込ませると良いと思います!⚠瞼が荒れてしまう可能性があります! ②普段から何もしなくても二重の時があるということは原因は浮腫みによって瞼が重くなり、二重線が消えてしまうことかな...?と考えました!!! →朝、ホットタオルで瞼を温め、眉毛や瞼をマッサージします。目頭を人差し指、目尻側を親指にして二重にしたい線を定めてめをぱちぱちさせる! →わたしだったら、マッサージまでの工程を終えたら、プッシャーなどで二重にしたい線を優しく何回もなぞります!⚠これも荒れる可能性あります! 長々と、すみません。そして、上手にアドバイスや説明をできなくてごめんなさい🙇💦 良ければこれを機に仲良くしませんか!!

ニャンコ

@tyokosrume「いむのも」のところ「いうのも」って打ちたかったんです!! 誤字多くてすみませんー💦

ニャンコ

@shiny_chimchim_返信ありがとうございます♡ まぶたの油分...取ってませんね(*ノω・*)テヘ 今まで「油取り紙?んなもんいらねえだろ。いらねえもんに金払ってられるか!こっちは金欠じゃ!うまい棒すらちょっとしか買えねんだよぉ!アン?!」って感じだったんですが、油取り紙の大切さが分かった気がします。。。 明日でも大人しく買ってきますww しかも、浮腫んでるっていむのも超心当たりがあります!朝は一重なのに、だんだん二重になってくるのも、浮腫のせいだと推理しているからです(-д☆)キラッ 今まで早起き苦手で蒸しタオルとかサボってたので(笑)ちゃんと早起き頑張ろうと思います!(方向性が変わってきた...) AiRiさんもしや名探偵ですか!?あの赤い蝶ネクタイつけたあの人ですか!?超当たってますΣ(゚∀゚ノ)ノキャー こんな私でも良ければ、是非是非!仲良くしてください✨✨

• 🍎みりん🐰

こちらこそありがとうございます😆♡ 油とり紙なんて私の方こそ使ってないですぅぅぅぅぅぅうう!ティッシュで油分を拭き取ってます。←これだからずぼら&女子力皆無😭絶賛金欠中です💸 はやおきがんばりましょう!笑 そうです。わたしが名探偵コ○ンです! (変なおじさん風)←キャラ崩壊...笑 才能開花しちゃいましたかね? 仲良くできるなんて!ウレシスギマス😳 なんてお呼びしたら...良いですか?? 二重の人にわかってほしいことっていう投稿めっちゃ共感しました✨😆

ニャンコ

@shiny_chimchim_あっ、ティッシュでも代用できますかね?!だったらそりゃティッシュですよ!お金かかりませんもん!(思考が完全に金欠) 目覚ましタンスの奥にしまってるのでめっちゃうるさいやつあるのでそれ今日出します(-_-)あっ、やっぱ明日休日なんでそのうち出します(笑) ( ゚д゚)ハッ!やはりあなたはかの有名な...コ○ン様!?貴方様と仲良くさせて頂くなんて光栄でございます。 呼び方は、3種類ご用意させていただいております。 仲良さげなにゃんこちゃん、親しげなニャンコ、少々アレンジを加えた猫さんの3つでございます。他のものでもかまいませんよ。 共感していただけたなんて...とても光栄なことでございます。嬉しきこと限りなし。(とうとう壊れた) あっ!ためでいいですかー?(急に戻った)せっかく仲良くするならためがいいかなって...(*>_<*)ノ

• 🍎みりん🐰

た、たぶん...(笑)私はティッシュでいっかなっ!みたいなノリで代用してます😁 同じく金欠思考であります。笑 あら、さてはあなた、面倒くさがりサンではないですか...?!(笑) 正体がバレてしまうとは...クソッッ!! 見た目は子供、頭脳は大人。その名も名探偵コ○ンっっ! 呼び名、んーん。どれも捨て難い。あえて、選択肢にない『にゃん』なんてどうでしょう...😳いいですかね? 壊れたにゃんさん、大好物です、あはは。(漂うストーカー感)←笑 ぜひぜひ!タメで話してもらえるなんて...いとをかし🐼💕

ニャンコ

@shiny_chimchim_好きです。(唐突すぎ) もう私は確信しました。AiRiさんのそのような「若干ふざけちゃった(*ノω・*)テヘ」感が大好きです。いや、愛してます。(ストーカー疑惑) うっ...バレてしまったか...!! バレてしまったならしょうがない。 私の正体は...   ズボラ金欠ゴミ女だ!! にゃん大歓迎!!ありがとう✨✨(今までタメで話すこと忘れてたやつ) ( ゚д゚)ハッ!私は大事なことを聞き忘れていた... 私はAiRiさんのことなんて呼べばいい!?

• 🍎みりん🐰

にゃんさん、私の方が愛してます(敵対心) にゃんさんの存在そのものを愛してます😳← ズボラ金欠ゴミ女って めっちゃ自虐やないのぉ ネーミングセンス…面白すぎますっ笑 あ、勝手ににゃんって呼んでました笑 あいりって名前なのでいじってもらってもそのままでもぉぉぉお!

ニャンコ

@shiny_chimchim_いや、私は大好きだ!愛子が大好きだ!ww う~ん、どっちかっちゅーとエムデスカネ? 本名の頭文字Mなんで(笑) というか、いじるよりはいじられる方が得意分野的な...?w てんすぃ!?このゴミが!?(ゴミ様すみません) 私なんかが二酸化炭素はいて地球温暖化に貢献しちゃってごめんなさいって感じの人間が!? ありがたやありがたや(*´ω`*) いやいや!愛子はネーミングセンスあり過ぎよ!(急にタメで話すこと思い出した) その名前にやっぱり改名してもらおうかな♪(さらっと凄いこと言う〜)←自分でいうかよ

• 🍎みりん🐰

@tyokosrumeも〜好きです( ˙-˙ )💕(本気) あ、本気と書いてまじって読みます✋笑 まさかのMですか??(笑) にゃんさん、天使に値する人物です👼 愛子?!小学生の時に友達に呼ばれてました(笑)ぜひ呼んで下さいっ😳 さつきをさちこ...確かにネーミングセンスありすぎます笑普通思いつきませんもん!(笑) さつきさん、わたしだったら『さてぃりーぬ』て、名前にしてました笑 わたし、ネーミングセンス皆無ですね😂

ニャンコ

@tyokosrumeあっ。。。 「)」のとこ、「」」! 誤字りまくりでごめん! てか、記号だらけでわかりづらい...(笑) (タメで話すの忘れてた)

ニャンコ

@tyokosrume「)」のとこ、「」」ですー! 誤字りまくりですみません! てか、記号だらけでわかりづらい...(笑)

ニャンコ

@shiny_chimchim_いや、私のほうが愛してますよ?(敵対心🔥) (´д⊂)‥ハゥ この私をゴミと名乗るなんて... ゴミ様に失礼でしたね... ゴミ様申し訳ございませんでしたぁぁぁぁぁあ!! うーん、じゃあ、愛子はどうでしょう...?(笑) 昨日さつきちゃんって子に「さちこって読んでいい?)って聞いたら、隣の男子に聞こえててその男子に「ブハッ、お前ネーミングセンスありすぎ〜」って言われたのでネーミングセンスに自信はあります。←

• 🍎みりん🐰

にゃんさん...😭♡あいらびゅ~ん! え、えむだと。。(まさか当たるとは)笑 にゃんさんの、話し方素晴らしく好みすぎるんですけど(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! 1人でにやけてます笑(もはやにやけてるのレベル通り越してる) ネーミングセンスあるとか、にゃんさんだいじょうぶですか...?!うれしすぎます😭私が考えたやつとか、ダメですよ笑やばすぎますって笑 どんどん、タメで話してくださいね~!!!

ニャンコ

@shiny_chimchim_あっ...バレた... こっそりラブ注入しようと思ったのに...元ネタがバレてしまったではないか...! 私も愛子すこ♡(ようわからんが流行りにとりまのってみた) 幸子はもとから超変わってる子だから...(笑)本気で、超変わってるw(褒めてる) 私変わってる人が大好物なのw 幸子の変わりようは天然を通り越して天然天然天然って感じで...(語彙力は母体に忘れて生まれてきたよ☆) とにかくすこ♡(覚えたての言葉って何回も使いたくなるよね) えっっっ...私達今まで友達じゃなかったの!?(゚∀゚) 私達はもう...親友じゃないか✧(思ってるの一方的だったら恥ずかしすぎる技をくりだしてしまった...)

• 🍎みりん🐰

@tyokosrumeどどすこすこすこラブ注入💕ですね?(笑)間違ってたらめちゃ恥ずかしいんですけど…(笑) 私なんかの話し方が好きだと... にゃんさんすこ😻(←今はやり?のすこ投入) ラブラブ演出とか可愛すぎますよ?!😳 にやにやきらのくわって笑笑面白すぎます😂 幸子さん...。にゃんさんのおともだちおもしろすぎます。。笑類は友を呼ぶってやつですか?(笑) にゃんさん、良ければお友達になりましょ!

ニャンコ

@tyokosrumeあっっ.... またまたタメで話すのを忘れてた!( ゚д゚)ハッ! というか、愛子もタメで話すんだぞ♡

ニャンコ

@shiny_chimchim_愛子...♡ラブ注入♡♡♡ それは...こっちのセリフだぞ♡ 俺も愛子の喋り方が大好きだ... その笑いすぎて咳き込んでいるところも全て...(ラブラブ演出) いや、こっちこそにやけてるって〜( ̄ー ̄)ニヤリ からの( ゚д゚ )クワッ!!w あっ、今日幸子に言いました! 二「ねえ幸子、今日からさとぅりーぬ   に改名してくれない?」 さ「Oh...今日から私はさとぅりーぬで   で生きていく!!(イケボ)」 と言ってました(笑) なんか、気に入ったようですよ(笑)

• 🍎みりん🐰

私なんかがにゃん様にタメだと...。 滅相もございませんぬ!!!

ニャンコ

@shiny_chimchim_友達に例えがヤバいねってひかれるのは日常茶飯事(´・ω・`) 開け幕!!開け幕!!! うん、テンションヤバイねw そんなところもあいらびゅん♡ 変人大好きだyo チェケラ 明日はバレンタインだねぇ... この世の男子が現実を突きつけられる日...ですな。。。

• 🍎みりん🐰

@tyokosurumeいや、どういう例えよ(笑) ドS王子とドドドドMお姫様の禁断のラブストーリーが今宵、幕を開ける… ちょっとやばいよね私たち(倒置法)(笑)

ニャンコ

@shiny_chimchim_複雑すぎて、もう体中の毛細血管という毛細血管が絡まり合う様子みたいな... なっ、慰めてくれてるっ! ドS王子様//// やだ...恋が始まるよ・か・ん♡(立場逆転)

• 🍎みりん🐰

@tyokosurumeちょっと普通の私に戻るね?(笑) そんなことあったのね...😭 恋愛は複雑よね〜!! 私、恋愛せんからあんまりわかりまぺん(๑>؂•̀๑) 優しいあたくしが 慰めてさんぜよう( ´-ω- )フッ(いきなりSっ気)笑

ニャンコ

@shiny_chimchim_まあ、これは前世からのことだから知らなくても無理はないサッ😏 えとねー、なんかとりあえず複雑すぎて、いろいろ空回りして、好き避けしちゃって後々死ぬほど後悔...みたいな...(´・ω・`)

• 🍎みりん🐰

@tyokosrumeん?なにそれそんな使い過去を抱えてたなんて知らないわよ知らないわよあなたのストーカーである私がなんで知らないのよ、え、あなたは私一筋だよね?ん?違う?なんか文句あーる? え、ついに頭おかしくなっちまったかーとか思わないでね?違うから(笑)

ニャンコ

@shiny_chimchim_好きな人に好き避けして結局悲しい感じになっちゃったほどの人間だぞ? 君のM度で耐えきれるかな? ほんとそれ過ぎて(笑) 設定が...w

• 🍎みりん🐰

@tyokosrumeツンデレとか可愛すぎるよ?うん。かわい。もうにゃんへの愛がとまらなすぎる🐼 まあせいぜいドSへの道に向かって頑張るがよいうわっははははは(ドMの急激なる下克上?)設定がどっちもおかしすぎて(笑)

ニャンコ

@shiny_chimchim_べっ、別にッ!! 自覚してたもんッ!!!(ツンデレ風) うん!w現実世界でMって言われてストレスたまってるんでー、あー、うん、思い出してまたイライラしちゃった的な?TE・KI・NA?(ドS風にしたつもりなんだけど、なんかわけわからんくなった)

• 🍎みりん🐰

@tyokosrume絵文字使いすぎちゃう所も可愛すぎなんだよなぁ〜ま、まさか自覚ないとかいう気じゃなかろうな??(笑) ドSだと!?わたすはドMって設定でよき?笑

ニャンコ

@shiny_chimchim_あーら、きょどっちゃってるの〜?(⌒,_ゝ⌒) 可愛いわねぇ♡ もっときょどらせてあ・げ・る♡ (ドS系ニャンコ発動!)

ニャンコ

@shiny_chimchim_あら(ӦvӦ。) 絵文字が可愛いなんて初めて言われたわ♡٩(♡ε♡ )۶(•ө•)♡(*˘︶˘*).。.:*♡(調子乗って使いすぎた) い、愛しいなんて...う、嬉しすぎて今なら外周3周はいける...! フォッフォッフォ!そうじゃ!命令じゃあ!!!(ごめんなさい)

• 🍎みりん🐰

@shiny_chimchim_にゃにゃにゃにゃにゃにゃにゃんっ、よよよよよよろしくっなっ! (きょどり系女子モドキだす) キャラ設定おかしすぎ😂

• 🍎みりん🐰

@tyokosrume絵文字がいちいち可愛すぎる...⛄💕 1回書いて消しちゃってるにゃんさん、なんか愛しいんだけども。😳 め、命令だとぉぉぉお?? こうなったら、タメで話させてもらいます🐼💕

ニャンコ

@shiny_chimchim_はっはっは! ここは普通「え!そんなこと言わないで〜(;´Д`)私がためで話してて愛子が敬語とか、嫌だよ〜(´;ω;`)」とかいうんだろうが、私は違う!(この文章書く前にこーゆーこと書いて消して今書き直しているワレ氏) 私はこのなんか上に上にしてくれている愛子に調子乗って乗っかる! だからこそ言わせてもらおう...( ̄ー ̄)ニヤリ これは私からの命令だ!!タメで話すのだ!(急なバカボン)

• 🍎みりん🐰

にゃんおひさしぶりりんちょ! 受検があってしばらくお休みしてた! くっ、バレンタインだと、あたしゃその日受検があったんだよっ怒 夢見てんじゃねぇよ!(笑) これからもyoよろしくyo好きが止まらないyoこれからもチェケってkoぜぇ 笑

ニャンコ

@shiny_chimchim_コマさんかわいいよね〜♡ おっさん臭い...よく言われるぜ( ・´ー・`)どや(いやなぜドヤ顔) そう、俺らの愛は本気(ガチ)だぜ?! (そしてさらなる読み方のこだわり)

• 🍎みりん🐰

@tyokosurumeコマさん知ってるのか〜! 仲間だ! おっさん臭いニャンも好きだよ♡(ん?) 本気(まじ)で愛し合ってるもんな💕

ニャンコ

@shiny_chimchim_おがえりぃ〜♡ ずら?!コマさんみたいヅラ(*´▽`*)可愛いズラー 解読不能?!?! おんらの言葉のことだっぺ?! ありゃーすがだねごど。 そりゃ困ったな。 じゃあもとに戻るべさ! あ、愛が薄れたっ?! ズラだけに(何だこいつ黙れ) んなわけないよん! 俺らの愛は...永遠(とわ)だろ?!(謎の読み方へのこだわり)

• 🍎みりん🐰

@tyokosurumeかえってきたっぺよ! おら、もんげーさみしかったずら! にゃんの方言は解読不可だす。。 少し話さないうちににゃん、私への愛が薄れているんじゃなくって?

ニャンコ

@shiny_chimchim_あいごぉ!!! 帰ったきたんだな?! よがっだおらすんぺぇすたんだど!? 受験が...そら大変だすな... 今日はホワイトデーだべ...(・ัω・ั) 以上、なまりニャンコがお伝えいたしました。

ぺあー。

はじめまして✨✨ とっても参考になりました! 学校で使いやすい(ばれにくい)のはどっちのテープがいいか、家で癖つける用のはどっちがいいか を教えて欲しいです🙏

ぺあー。

それとフォロワーさん100人おめでとうございます!!!100人目私ですよ(ドヤァ)← それと!めっちゃ初心者なんですけど、仲良くしてくれると嬉しいです♡"

• colorful_lips_lqmb

コメント失礼します。まつ毛なんでそんな長いんですか??🥺🥺🤍

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク -Welcome to AiRi'sworld !!

Welcome to AiRi'sworld !! いきなりですが、あなたは二重に憧れていませんか? 二重は、目が大きく見えたり、メイクが映えたりと、良いところが沢山あります。 一重は、目付きが悪く見えたり、目が小さく見えたり、まつげが見えない、アイシャドウを塗っても見えない、など悩みどころが多い気がします😭 わたしは、左目が奥二重。右目が一重。という左右非対称な目がコンプレックスです。 学校でも『AiRi、目なんかおかしいよ?』なんて言われて、傷つく日々を送ってまして...。1番一緒にいる友達がめっちゃ可愛くて、白くて細くて二重で。隣歩きたくなくなるやつですね。性格とか好きなんですけどね、羨ましくなるし、恥ずかしくなるんです。😭悲しい。 そんなこんなで二重になりたいという気持ちが一層強くなり、いろんな商品を試すことにしました。学校で使えるようなものを! お○しきという皮膚をくっつけずに二重をつくる商品を試しました。てかてかするし、ちゃんとくい込んでくれず、悲惨なことに...😭色々と試行錯誤を繰り返してみたものの上手くいかず...高かったのに(ボソッ) まあそれは置いといて。 学校で使えるものということでアイプチは使いませんでした。 DAISOの、のびるアイテープを使ってみたけど上手くいかなくて。。 どんなものを使っても二重にならなかった。 そんな私が出会った神商品。 DAISO 両面アイテープ レギュラー 22回分/セット ¥108 学校でも使えるものを探していたのですが、LIPSで評価が高く、安いので試してみようという好奇心で買ったのです。 使用方法👇🏻 夜寝る前につけて寝て、翌朝はがす。それだけです。 これだけで、次の日1日中二重でいられる。 自分に合った二重幅を見つけ、しっかり食い込ませることが大切!奥二重の場合は、元々ある二重線の上につけると上手くいくと思います! ⚠注意⚠ 瞼が荒れてしまったり、伸びてしまう可能性は充分にあります。あくまでも私のやり方です。私は瞼が荒れたり伸びたりということはなかったのですが、やっぱり個人差というものがあります。ですから、どちらにしても言い切れません。 ※自己責任で行ってください※ ※2枚目の写真参照 ピンク→二重にしたい線 黒→テープをつける場所 そして、のびるアイテープの使い方を変えました。【のばす】のではなくそのままつけるのです。点線の部分できって自分の二重幅に合わせて付けるだけです。!わたしは、二重がうまく癖づかなかった時につけます。 どちらの商品も100円というお手頃価格ですので、二重にしたいけどどれがいいのか分からない。できれば、学校にはなにも付けずに二重で行きたいという方は試してみてはいかがでしょうか! わたしは、学校の友達に『AiRi、二重やん!なんかしとるん?』って言われて目をつぶって堂々となんもしてない!って言えるようになりました! 自分に自信が持てました😭♡ photo📷 3枚目→元々の目 4枚目→癖付して、テープを剥がした目 継続することで、癖がつきやすくなり少しずつですが二重幅を広げることもできます! 一重や、奥二重で悩んでいるそこのあなた! 大丈夫です。私と一緒に二重を目指しましょう☺♥ ここまで読んでくださった方 ありがとうございます😆 #二重