• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!ラズベリーカラーが可愛..」

B l a i  r
  • B l a i r

ラズベリーカラーが可愛いリップ🍓 ▷イヴ・サンローラン タトワージュクチュール no.5 ローズウッドギャング タトワージュクチュールは 今までに以下の品番を投稿済みです↓✏️ ・no.8 ブラックレッドコード ・no.11 ローズイリシトゥ ・no.16 ヌードエンブレム ・no.23 シンギュラートープ 気になってるカラーがある方は よろしければ見てみてください😊 タトワージュクチュールは 赤のカラバリが豊富なシリーズだなぁと 個人的には感じているのですが、 持っているのはほぼ赤以外のカラー🤔 no.5はダーク目なラズベリーカラーです🍓 パープルの強いピンクで、 色気と可愛らしさが両方あります💓 このリップはベタ塗りするよりも 唇の中央にだけ塗ってから 指でポンポンひろげていくのが ジュワッと感がでて肌となじむし 可愛らしい印象が作れます🎀 もしくはベタ塗りしてから 1分ほど待って、ティッシュオフするのも 簡単で良いと思います💋 カラー以外のスペックは 前の投稿したものたちと同じで 落ちづらい、マットなのに乾燥しない、 軽い、縦じわ目立たない、、など とにかく優秀です🌸 プランパーをぬってから重ねると さらにキレイに色が乗ってくれます✨ あと、香りは独特なので香りに敏感な方は におってみてからの購入がおすすめです。 たぶんブルベさんの方が似合うと思いますが わたしは気にしない🙏🏻 タトワージュシリーズは 残り1本レビューしていないカラーがあるので また後日投稿したいと思います❤︎ イブサンローランのリップは ヴォリュプリテティントインオイルも ヴォリュプリテティントインバームも ウォーターカラーバームもすき🐶💓 それぞれ違った良いところがあって 代用できるものじゃないんですよね〜🤔 皆様レビューしてほしいリップとかあれば 教えていただきたいです! もし持ってたり、知らないものでも 店頭に見に行ってみてよければ ゲットしてきたいので🎉 よければよろしくお願いします🎵 #イブサンローラン #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51999件

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• たそ

たそはじめまして❤︎コメント失礼します♩ この5番のお色どタイプすぎてやばいです💓 近々買いに行ってきます⭐️笑

• B l a i  r

B l a i r たそさん はじめまして!コメントありがとうございます💓 ラズベリーカラーがめっちゃ可愛いですよね〜🥰 ぜひ店頭で試してみてください✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
イヴ・サンローラン・ボーテ
まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
  • No.1 ルージュタトワージュ
  • No.2 クレイジータンジェリン