31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)を使ったクチコミ

ラズベリーカラーが可愛いリップ🍓 ▷イヴ・サンローラン タトワージュクチュール no.5 ローズウッドギャング タトワージュクチュールは 今までに以下の品番を投稿済みです↓✏️ ・no.8 ブラックレッドコード ・no.11 ローズイリシトゥ ・no.16 ヌードエンブレム ・no.23 シンギュラートープ 気になってるカラーがある方は よろしければ見てみてください😊 タトワージュクチュールは 赤のカラバリが豊富なシリーズだなぁと 個人的には感じているのですが、 持っているのはほぼ赤以外のカラー🤔 no.5はダーク目なラズベリーカラーです🍓 パープルの強いピンクで、 色気と可愛らしさが両方あります💓 このリップはベタ塗りするよりも 唇の中央にだけ塗ってから 指でポンポンひろげていくのが ジュワッと感がでて肌となじむし 可愛らしい印象が作れます🎀 もしくはベタ塗りしてから 1分ほど待って、ティッシュオフするのも 簡単で良いと思います💋 カラー以外のスペックは 前の投稿したものたちと同じで 落ちづらい、マットなのに乾燥しない、 軽い、縦じわ目立たない、、など とにかく優秀です🌸 プランパーをぬってから重ねると さらにキレイに色が乗ってくれます✨ あと、香りは独特なので香りに敏感な方は におってみてからの購入がおすすめです。 たぶんブルベさんの方が似合うと思いますが わたしは気にしない🙏🏻 タトワージュシリーズは 残り1本レビューしていないカラーがあるので また後日投稿したいと思います❤︎ イブサンローランのリップは ヴォリュプリテティントインオイルも ヴォリュプリテティントインバームも ウォーターカラーバームもすき🐶💓 それぞれ違った良いところがあって 代用できるものじゃないんですよね〜🤔 皆様レビューしてほしいリップとかあれば 教えていただきたいです! もし持ってたり、知らないものでも 店頭に見に行ってみてよければ ゲットしてきたいので🎉 よければよろしくお願いします🎵 #イブサンローラン #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• たそ

たそはじめまして❤︎コメント失礼します♩ この5番のお色どタイプすぎてやばいです💓 近々買いに行ってきます⭐️笑

• ね こ

ね こ たそさん はじめまして!コメントありがとうございます💓 ラズベリーカラーがめっちゃ可愛いですよね〜🥰 ぜひ店頭で試してみてください✨

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)