ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!男女問わずのモテリップ..」

B l a i  r
  • B l a i r

男女問わずのモテリップ💄 いろいろなポイントにおいて 絶妙だな〜と感じる1本です🥳 ▷ADDICTION リップスティックシアー 007 Desert Rose まずはカラー🎨 赤ピンクがくすんで柔らかくなったような、 赤みよりのピンクベージュのような、 絶妙に肌色になじみつつ顔色を明るく 華やかに見せてくれるカラーです💓 イエベブルベどちらでも使えると思います。 シアータイプのシリーズのものですが クリアすぎなくて色味はきちんと 発色してくれます。 ティントタイプではなくカラーステイは しませんが、ムラづきせずきれいに 落ちてくれるので恥ずかしいことには なりません🙆🏼‍♀️ 次にテクスチャー💡 リップスティックにしては かなりぬりごこちがなめらかです。 見た感じ堅めなのかな?と思いますが 唇に乗せる時にはするすると滑るように 均一にのってくれてムラになりません。 保湿力もある方で、ぬるとサラッとしつつ 乾燥してくる感じはないです。 縦じわも消してくれます💓 無香料ですし、お値段も3000円くらいで デパコスのなかではお手頃価格💰 手を出しやすいリップです。 カラーにおいても仕上がりにおいても 女の子らしいけど甘すぎない、 明るい雰囲気のだせるリップです◎ 男女問わず、誰にも不快感を与えない 絶妙なモテリップだなと思いました🥺💓 #addiction #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

”フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 2,800円
  • -: 2,800円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)