LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • KOR on LIPS 「#ピュアリーピンク(第三類医薬品)#黒ずみ#デリケートゾーン(..」(1枚目)
  • KOR on LIPS 「#ピュアリーピンク(第三類医薬品)#黒ずみ#デリケートゾーン(..」(2枚目)
  • KOR on LIPS 「#ピュアリーピンク(第三類医薬品)#黒ずみ#デリケートゾーン(..」(3枚目)
  • KOR on LIPS 「#ピュアリーピンク(第三類医薬品)#黒ずみ#デリケートゾーン(..」(4枚目)

KOR on LIPS 「#ピュアリーピンク(第三類医薬品) ..」

#ピュアリーピンク(第三類医薬品) #黒ずみ #デリケートゾーン(VIO) #脇 #乳首(乳輪,乳頭) #肘 #ひざ #くるぶし #色素沈着 #サプリメント #医薬品 1袋45錠 原産国/日本 購入店/通販 1袋初回購入/値引きや税込等合わせて 合計¥3,979- (詳しくは下記をご覧下さい。) デリケートゾーンなどの黒ずみ原因物質、メラニンを無色化・脱色化させる医薬品として,ジェネリック製薬の医薬品「ピュアリーピンク」が新承認されています。 1日3錠飲むだけで、メラニンを無色化・脱色化する医薬品。 有効成分のアスコルビン酸が,皮膚や粘膜などの組織を正常に保つコラーゲンの生成サポート。また有効成分のL-システイン,パントテン酸カルシウム,アスコルビン酸がくすみや黒ずみなどの色素沈着症状のメラニンの生成を抑制し,体外への排出を促進。 できたばかりの黒ずみやしつこい定着黒ずみの原因であるメラニンにアプローチし,毎日の摩擦や乾燥で黒ずみがちな皮膚本来の色を取り戻す。更年期や妊娠中など,ホルモンバランスの乱れにより黒ずみが濃くなったと感じる方も服用可能で幅広い人々への効果が期待されている。 . ݁₊᪥⋆. ݁ピュアリーピンクの主な効果. ݁₊᪥⋆. ݁ . ݁₊᪥⋆. ݁メラニン生成抑制と排出促進. ݁₊᪥⋆. ݁ 有効成分であるアスコルビン酸,L-システイン,パントテン酸カルシウムなどが,メラニンの生成を抑制し,体外への排出を促進します。 . ݁₊᪥⋆. ݁黒ずみ改善. ݁₊᪥⋆. ݁ メラニンによる黒ずみにアプローチしてくれて薄く目立たなくする効果が期待できる。 . ݁₊᪥⋆. ݁肌のターンオーバー促進. ݁₊᪥⋆. ݁ コラーゲンの生成をサポートして,肌のターンオーバーを促進することで,肌の生まれ変わりを促します。 . ݁₊᪥⋆. ݁肌の保湿. ݁₊᪥⋆. ݁ 保湿成分が配合されていて 乾燥による黒ずみや肌荒れを防ぎます。 . ݁₊᪥⋆. ݁効果が期待できる部位. ݁₊᪥⋆. ݁ デリケートゾーン (VIOライン) ワキ 乳首 (乳輪・乳頭) ひじ,膝,くるぶし その他,色素沈着が気になる部位 . ݁₊᪥⋆. ݁使用上の注意. ݁₊᪥⋆. ݁ 医薬品なので,使用前に必ず添付文書をよく読み,用法・用量を守って正しく使用すること。 水かぬるま湯で服用。 ※15歳以上…1回量1錠/1日服用回数3回 ※15歳未満…服用しないでください!! 副作用が出る可能性もある為,異常を感じたら使用を中止,医師または薬剤師に相談してください。 ⚠︎副作用 消化器:吐き気・嘔吐,腹痛 皮膚:発疹 等。 ⟡.·効果効能 しみ・そばかす,日焼け等の色素沈着症、,かぶれ。湿疹,にきび,じんましん,くすりまけ,全身倦怠、二日酔 ※効果には個人差があります。 . ݁₊᪥⋆. ݁主な成分. ݁₊᪥⋆. ݁ . ݁₊᪥⋆. ݁アスコルビン酸(ビタミンC). ݁₊᪥⋆. ݁ メラニンの生成を抑制し、コラーゲンの生成をサポートする働きがあります。 . ݁₊᪥⋆. ݁L-システイン. ݁₊᪥⋆. ݁ メラニンの生成を抑制し、体外への排出を促進する効果があります。 . ݁₊᪥⋆. ݁パントテン酸カルシウム. ݁₊᪥⋆. ݁ L-システインの働きを助け、メラニンの排出を促進する効果があります。 . ݁₊᪥⋆. ݁その他成分. ݁₊᪥⋆. ݁ 乳酸Ca水和物、セルロース、ヒドロキシプロピルセルロース、無水ケイ酸、クロスカルメロースNa、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、マクロゴール、タルク、カルナウバロウなどが含まれています。 🫧.: 🐠・:* .🫧.: ・♡:* .🫧.: 💙・:* .🫧 感想 黒ずみが酷く,日頃からずっと気になっていたのできっかけは広告からですが,ジェネリック製薬という事もあり始めてみました🍀 (勢い大事ッッ(๑¯ω¯๑💧)v) 服用してから1ヶ月ほど経ち,副作用等は 見られず飲み続けていますが 当然直ぐには効果は見られません。 半年は服用続けないと。 という気持ちで前向きに(〃´-`〃)v 2袋目突入しました✨️ 私は, 定期購入で利用している為金額は前後するかと思います。 税込等,合算した金額で表示しておきます。 ピュアリーピンク 【180日間全額返金保証,1袋永久無料定期コース】 初回購入/¥3,979- (計,1袋) 2回目/¥14,900- (計,6袋) ※初回購入から15日程で2回目が届きます! 計6袋、そのうち,1袋は無料なのかと🤔 それにしても3回目を考えると量が多い気もしますが,一先ずあって困らないと思うので数ヶ月このまま様子見しようかと思いますꪔ̤̮ (3,4回目で6袋ずつ届いた場合考えマス🤣) モチベーション,粘り強く頑張ります💪🔥