LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • KOR on LIPS 「#TIRTIR#SOSセラム#リフレッシュスキン#しわ対策保湿..」(1枚目)
  • KOR on LIPS 「#TIRTIR#SOSセラム#リフレッシュスキン#しわ対策保湿..」(2枚目)
  • KOR on LIPS 「#TIRTIR#SOSセラム#リフレッシュスキン#しわ対策保湿..」(3枚目)

KOR on LIPS 「 #TIRTIR #SOSセラム ..」

#TIRTIR #SOSセラム #リフレッシュスキン #しわ対策保湿 50ml 原産国/韓国 購入店/通販 ¥4,730- ハリがなく輝きを失った肌に潤いを与える。 優れた保湿効果で健康的な肌へと導くポリグルタミン酸を配合した保湿セラム。 乾燥してハリがない肌のために,1滴の保湿セラムでしっとりしてハリあるツヤ肌を実現。 化粧水で肌のキメを整えた後,適量を手やコットンに取り肌のキメに沿って馴染ませ吸収させて下さい。 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ 感想 使用感にとろみがあり肌に馴染むのが早く使いやすかったです。 私は化粧水をしてから使用するとベタつく感じがします。 1滴で物足りなく感じる時は2滴目の時に少しずつ足すと良いかも☆ 色々試した結果SOSを使う時は,これ1本のみでケアしてます。 冬はどうしても乾燥肌になるため,今回の使用感から今期試してみようかと✨️ 敏感肌の方でも使えそうな優しい感じはします🍀(最初はテスターとして二の腕でお試しを)

KORさんの人気クチコミ

2025年09月11日(Thu)