• えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」1枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」2枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」3枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」4枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」5枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」6枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった..」7枚目

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった矎容内服薬 ..」

✅湘南矎容クリニックがオリゞナル開発4぀のお薬が1぀になった矎容内服薬 ⁡ #湘南矎容クリニック #SBCオリゞナル矎容内服薬 四合剀 180錠1ヵ月分 ⁡ ⁡ 成分1錠侭 トラネキサム酞250.0mg アスコルビン酞133.3mg L-システむン26.7mg グルタチオン16.7mg パントテン酞カルシりム2.0mg ⁡ ⁡ 四合剀内服薬の特城 䜓の内偎からくすみのない矎肌を目指す成分が 1぀になったタブレットです。 シミや肝斑を薄くしたい、肌のキメを敎えたい、 肌荒れを治したい方におすすめ ⁡ ●トラネキサム酞 肝斑の改善・メラニンの生成抑制によるシミ予防が 期埅できる ⁡ ●シナヌル(アスコルビン酞パントテン酞カルシりム ビタミンCを䞻成分ずし、コラヌゲンの算出を促進 させ、シミ予防・色玠沈着の改善に効果的 ⁡ ●ハむチオヌル(L-システむン) 肌のタヌンオヌバヌを掻発にするこずで、ニキビ改善や 皮膚疟患ぞの効果が期埅できる ⁡ ●グルタチオン 抗酞化による矎癜効果が期埅できる ⁡ ⁡ 甚法容量 1日2回朝・倕食埌、3錠ず぀を氎たたはぬるた湯で 服甚しおください。 3ヵ月半幎は飲み続けるのをおすすめしたす。 ⁡ 䞻な副䜜甚 食欲䞍振、悪心、嘔吐、胞やけ、胃䞍快感、 胃痛、䞋痢、過敏症、掻痒感、発疹、口喝、腹痛 ⁡ 䜿甚䞊の泚意 たれに筋肉が発䜜的に収瞮する状態「痙攣」がありたす。 このような症状に気づいたら担圓の医垫に盞談 しおください。 䞇が䞀飲み忘れた堎合でも、䞀床に耇数回分の 服甚はしないでください。 ⁡ ⁡ 補足 ニキビの改善・シミ予防・抗酞化による矎癜効果が 期埅できる医薬品サプリ 矎容に詳しいお友達から聞いお興味を持ったのが 出䌚ったはじたり・・💭 ⁡ 元々、トラネキサム酞ずシナヌルはお薬凊方しお もらっお飲んでた時期もあったんだけど、毎回貰いに 行くのも面倒くさくおい぀の間にかやめおしたった🥹笑 ⁡ 矎容内服薬っお顔は勿論、党身の肌悩みにアプロヌチ できるから良いよね┏( ^o^)┓ 日焌け止めをたくさん塗っおも防げない玫倖線ケアずか 倏に気になる背䞭ニキビ・シミが防げるず良いな  ⁡ ⁡ 1錠に凝瞮されおるから、色んなお薬を飲む手間も 省けるしズボラな私にはもっおこいだった✌💕 ⁡ これから身䜓の䞭から幎霢を感じさせないアラサヌに なりたす💪Ž- ⁡ ⁡ ⁡ #賌入品玹介 #SBC湘南矎容クリニック #四合剀 #医薬品 #医療甚医薬品 #med #オンラむン蚺療 #SBC #矎容内服 #矎容内服薬 #矎容内服はじめたした #自由蚺療 #矎癜 #矎肌 #トラネキサム酞 #アスコルビン酞 #アスコルビン酞パントテン酞カルシりム #グルタチオン #シナヌル #ハむチオヌル #肝斑 #シミ #ニキビ #色玠沈着 #抗酞化 #サプリ #矎容サプリ #倏に備えるスキンケア #今日から始めるUV察策