• うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)|肌美精他、1商品を使った口コミ - ニキビ、ニキビ跡の酷い私が、綺麗な肌を目指して毎日してることを書いていきます✏️

ニキビ、ニキビ跡の酷い私が、綺麗な肌を目指して毎日してることを書いていきます✏️ まず! ・いつからニキビができ始めたのか ・ニキビ、ニキビ跡の種類 ・どんな商品を試してきたのか 細かく載せていきますのですごく長文になると思います😭 ニキビができ始めたのは今から3年前(当時17、8歳?)の夏頃です。 妹の病気が発覚し、数ヶ月都内の病院へ入院していて毎日2時間程かけてお見舞いに行っていましたm(_ _)m 満員電車のストレスや妹の心配で思春期にはできなかったニキビができるようになりました。 (その後妹は完治して今はとても元気です👍) ニキビに対する知識が全然なく、ニキビができると潰して、紫外線対策やスキンケアなども全くしていませんでした💦 当然赤いニキビ跡が酷くなり、その頃からネットでニキビにいいと言われる商品を試しに試しまくりました! 私ができるニキビは赤ニキビと白ニキビです。 たまにしこりニキビができることも😢 今まで使ってきた物⬇︎ ・ビタミン剤 ・テラコートリル ・エステ ・エステサロンのスキンケア用品 ・エミネオ ・グーダルビタcセラム ・メラノcc ・ハトムギ化粧水 ・ニベア ・ビーグレン ・プロアクティブ ・ピンプルクリアパット ・無印高保湿化粧水 ・ロゼット洗顔パスタ ・アベンヌウォーター ・顔の産毛脱毛 ・ピーリング ・皮膚科 ・アルビオン エクサージュホワイト ・アルビオン スキンコンディショナー ・アルビオン エクラフチュール ・アクセーヌ モイストバランスローション ・美顔水 ・オードムーゲ ・オルビス ・ペアアクネ ・アクアレーベル ・リプロスキン ・バイオイル ・LUSH ティーツリーウォーター ・LUSH フェイスマスク ・LUSH 艶肌ドロップ ・LUSH さらリズム ・イプサ メタボライザー ・イプサ ザタイムRアクア ・イプサ バリアセラム ・メディヒールパック ・マリオバデスク ドライローション ・キレートレモン ・ベルブラン ・ハウスオブローゼ ミルキュアピュアウォッシュ&パウダー ・クオリティーファースト ・エクラシャルム ・ミノン ・キュレル ざっと思い出すだけでもこんなにあります(笑) 泡だてて洗顔することやいっぱい寝る野菜を食べるビタミンを摂取する保湿する頬杖はつかない化粧したまま寝ないオイルクレンジングは使わないなど数々のことをしてきましたがどれも効果は現れず、、、 今だに肌荒れは治っていません!が 毎日2リットルの水を飲んで、野菜は多目に食べて、いっぱい寝て、たまに湯船にはいってリラックスして、皮膚科でトランサミンを貰って、週1〜2回肌美精の大人ニキビ用のパックをしてます😊 これをするとニキビ跡の赤みが少し引くきがしてリピート買いしてます✌️ こうみるとニキビ治療だけでいくら使ったのかわからないしもったいない🤦‍♀️🤦‍♀️ まだまだニキビについて勉強中なので、上に書いてある商品以外でニキビやニキビ跡に効いた商品などがあればコメントで教えてください🤢 ビーエスコスメという手作りでスキンケア用品や化粧品を作っているお店で(通販)いくつか購入した物があるので使用したらまた投稿しようと思います😉 最後まで見てくださった方長い文章を読んでいただきありがとうございます! #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]

フェイスマスク・パックランキング第116位

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

770円(編集部調べ)

はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

オープン価格
  • 保存数:2049件

ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムサントリー×ドリンク

天然水(奥大山) / サントリー

サントリー

天然水(奥大山)

健康・美容ドリンクランキング第36位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

南アルプスの天然水 / サントリー

南アルプスの天然水

健康・美容ドリンクランキング第17位

食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!

リフタージュ / サントリー

リフタージュ

白ぶどう味で美味しく飲みやすいから続く🙌

サントリー×ドリンクの商品をもっと見る

• はーちゃん

はーちゃんこんばんは!私も中学生の頃、顔面ニキビだったので気になってコメントしてみました😳✌🏽 顔面ニキビ時代、従兄弟に勧められて薬局に売っている緑色のボトルのアロエ化粧水を使っていました!あの頃は肌もまだまだ若かったので、すぐに引きました😂 あと、たぶん1番効いたのは、枕に毎日清潔なタオルをかけて寝る事です!!これは中学の先生が教えてくれました🤣💦枕は毎日汗を吸っているので、その枕で寝てしまうとニキビが酷くなっていく一方です😰 すぐに出来る事なのでよかったら参考にしてみてください!

• るり

るりはーちゃんさん こんばんは🌙コメントありがとうございます😊 枕にタオル掛けることなら今日からでもできるので早速やってみます!

• ^._.^

^._.^初めまして!私も今2年前から出来始めた思春期ニキビ(?)みたいな大量のニキビと戦ってるんですが、1つしつもんです! 化粧水をつける時に手で付けていますか?それともコットンとか使って付けていますか? 教えて頂くと嬉しいです🙏

• Rico🌨

Rico🌨コメント失礼します! スキンケアのやりすぎも肌に負担がかかりニキビの原因になります💧少しスキンケアの工程を減らしてみてはどうでしょうか?私の持論ですが、日焼け止めとワセリンあれば大丈夫です!

• ❁ぷぴー❁

❁ぷぴー❁コメント失礼します!私の本名と同じだったのでびっくりしてコメントしました!私もニキビ治したくていろんな情報調べまくってます!私が気を付けていることは仰向けで寝ることと家に帰ってきたら水で顔を洗顔する(軽く濡らす程度)です!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

健康・美容ドリンクランキング第2位

明治

明治ヨーグルトR-1 ドリンクタイプ

健康・美容ドリンクランキング第3位

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

健康・美容ドリンクランキング第4位

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

健康・美容ドリンクランキング第5位

朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

健康・美容ドリンクランキング第6位

無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクランキング第7位

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

健康・美容ドリンクランキング第8位

とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎

グリコ

アーモンド効果

健康・美容ドリンクランキング第9位

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

健康・美容ドリンクランキング第10位

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

るりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)