• うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

はーちゃん

こんばんは!私も中学生の頃、顔面ニキビだったので気になってコメントしてみました😳✌🏽 顔面ニキビ時代、従兄弟に勧められて薬局に売っている緑色のボトルのアロエ化粧水を使っていました!あの頃は肌もまだまだ若かったので、すぐに引きました😂 あと、たぶん1番効いたのは、枕に毎日清潔なタオルをかけて寝る事です!!これは中学の先生が教えてくれました🤣💦枕は毎日汗を吸っているので、その枕で寝てしまうとニキビが酷くなっていく一方です😰 すぐに出来る事なのでよかったら参考にしてみてください!

• るり
    るり

はーちゃんさん こんばんは🌙コメントありがとうございます😊 枕にタオル掛けることなら今日からでもできるので早速やってみます!

^._.^

初めまして!私も今2年前から出来始めた思春期ニキビ(?)みたいな大量のニキビと戦ってるんですが、1つしつもんです! 化粧水をつける時に手で付けていますか?それともコットンとか使って付けていますか? 教えて頂くと嬉しいです🙏

Rico🌨

コメント失礼します! スキンケアのやりすぎも肌に負担がかかりニキビの原因になります💧少しスキンケアの工程を減らしてみてはどうでしょうか?私の持論ですが、日焼け止めとワセリンあれば大丈夫です!

❁ぷぴー❁

コメント失礼します!私の本名と同じだったのでびっくりしてコメントしました!私もニキビ治したくていろんな情報調べまくってます!私が気を付けていることは仰向けで寝ることと家に帰ってきたら水で顔を洗顔する(軽く濡らす程度)です!

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)|肌美精他、1商品を使った口コミ - ニキビ、ニキビ跡の酷い私が、綺麗な肌を目指して毎日してることを書いていきます✏️

ニキビ、ニキビ跡の酷い私が、綺麗な肌を目指して毎日してることを書いていきます✏️ まず! ・いつからニキビができ始めたのか ・ニキビ、ニキビ跡の種類 ・どんな商品を試してきたのか 細かく載せていきますのですごく長文になると思います😭 ニキビができ始めたのは今から3年前(当時17、8歳?)の夏頃です。 妹の病気が発覚し、数ヶ月都内の病院へ入院していて毎日2時間程かけてお見舞いに行っていましたm(_ _)m 満員電車のストレスや妹の心配で思春期にはできなかったニキビができるようになりました。 (その後妹は完治して今はとても元気です👍) ニキビに対する知識が全然なく、ニキビができると潰して、紫外線対策やスキンケアなども全くしていませんでした💦 当然赤いニキビ跡が酷くなり、その頃からネットでニキビにいいと言われる商品を試しに試しまくりました! 私ができるニキビは赤ニキビと白ニキビです。 たまにしこりニキビができることも😢 今まで使ってきた物⬇︎ ・ビタミン剤 ・テラコートリル ・エステ ・エステサロンのスキンケア用品 ・エミネオ ・グーダルビタcセラム ・メラノcc ・ハトムギ化粧水 ・ニベア ・ビーグレン ・プロアクティブ ・ピンプルクリアパット ・無印高保湿化粧水 ・ロゼット洗顔パスタ ・アベンヌウォーター ・顔の産毛脱毛 ・ピーリング ・皮膚科 ・アルビオン エクサージュホワイト ・アルビオン スキンコンディショナー ・アルビオン エクラフチュール ・アクセーヌ モイストバランスローション ・美顔水 ・オードムーゲ ・オルビス ・ペアアクネ ・アクアレーベル ・リプロスキン ・バイオイル ・LUSH ティーツリーウォーター ・LUSH フェイスマスク ・LUSH 艶肌ドロップ ・LUSH さらリズム ・イプサ メタボライザー ・イプサ ザタイムRアクア ・イプサ バリアセラム ・メディヒールパック ・マリオバデスク ドライローション ・キレートレモン ・ベルブラン ・ハウスオブローゼ ミルキュアピュアウォッシュ&パウダー ・クオリティーファースト ・エクラシャルム ・ミノン ・キュレル ざっと思い出すだけでもこんなにあります(笑) 泡だてて洗顔することやいっぱい寝る野菜を食べるビタミンを摂取する保湿する頬杖はつかない化粧したまま寝ないオイルクレンジングは使わないなど数々のことをしてきましたがどれも効果は現れず、、、 今だに肌荒れは治っていません!が 毎日2リットルの水を飲んで、野菜は多目に食べて、いっぱい寝て、たまに湯船にはいってリラックスして、皮膚科でトランサミンを貰って、週1〜2回肌美精の大人ニキビ用のパックをしてます😊 これをするとニキビ跡の赤みが少し引くきがしてリピート買いしてます✌️ こうみるとニキビ治療だけでいくら使ったのかわからないしもったいない🤦‍♀️🤦‍♀️ まだまだニキビについて勉強中なので、上に書いてある商品以外でニキビやニキビ跡に効いた商品などがあればコメントで教えてください🤢 ビーエスコスメという手作りでスキンケア用品や化粧品を作っているお店で(通販)いくつか購入した物があるので使用したらまた投稿しようと思います😉 最後まで見てくださった方長い文章を読んでいただきありがとうございます! #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビケア #スキンケア

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精

CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品]

824円
  • 評価 : Good3.52
  • 保存数:7608件

このパックはめちゃくちゃ サッパリ系のマスクだった!

肌美精  カラーエッセンスマスク ピンク / 肌美精

肌美精  カラーエッセンスマスク ピンク

• 保存数:38件
その他化粧小物ランキング第157位

ピンク色の美容液が ひたひたでたっぷり入っています◎べたつかないので夜はもちろん、 朝にも使いやすそう!

肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク / 肌美精LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シートマスク

肌美精 薬用日曜日のナイトスキンケアマスク

902円
  • 保存数:275件

とろっとした うるおいを感じるテクスチャー しっかりと厚みのあるシート 香りはかなり控えめだから使いやすい

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1970件
  • 保存数:4559件
スキンケアキットランキング第31位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1454件
スキンケアキットランキング第188位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4507件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:475件
トライアルキットランキング第110位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1812件
スキンケアキットランキング第144位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

660円
  • クチコミ数:2078件
  • 保存数:8867件
スキンケアキットランキング第14位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

クリアターン

ごめんね素肌マスク

660円
  • 保存数:13814件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1098件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1514件
スキンケアキットランキング第95位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ミネラルウォーターランキング

サントリー

サントリー天然水

• 保存数:1955件
オーラルケアランキング第17位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

コントレックス

コントレックス

• 保存数:672件
オーラルケアランキング第14位

口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡

日本コカ・コーラ

い・ろ・は・す 天然水

103円(編集部調べ)
  • 保存数:481件
オーラルケアランキング第105位

カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

176円
  • 保存数:259件
オーラルケアランキング第18位

水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪

富士の源水

FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター

• 保存数:13件

まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利

極選市場

霧島天然水 のむシリカ

5,750円
  • 保存数:78件
オーラルケアランキング第108位

健康的な体を作る霧島連山の天然水♪

美いね!

シリカシリカ

• 保存数:146件

誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕

エステプロ・ラボ

ファストプロウォーター

270円
  • 保存数:9件

カドがなくて飲みやすいお水でした!

理想のシリカ

理想のシリカ

• 保存数:12件

アサヒ飲料

アサヒ おいしい水 天然水 白湯

• 保存数:3件
オーラルケアランキング第129位

飲みやすくて味も美味しい!!

ミネラルウォーターのランキングをもっと見る

るりさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)