どの、化粧水などを使っても、皮膚科に行ってもましにもならなかった1年間、、漢方を始めて、サプリを飲むようになって急激に減りました!!サプリをやめた時期もあるんですが、やめた途端ニキビ跡、ニキビがすぐにひどくなりました…。ここで、わたしが試して...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 化粧水ランキング第32位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ミネラルウォーターランキング
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第16位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
日本コカ・コーラ い・ろ・は・す 天然水 | 103円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第28位 | カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ | 詳細を見る | |
コントレックス コントレックス |
| オーラルケアランキング第13位 | 口あたりが重く、飲みごたえがある水です♡ | 詳細を見る | ||
エスオーシー エスオーシー温泉水99 | 176円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪ | 詳細を見る | |
極選市場 霧島天然水 のむシリカ | 5,750円 |
| オーラルケアランキング第112位 | 健康的な体を作る霧島連山の天然水♪ | 詳細を見る | |
美いね! シリカシリカ |
| 誰でも好きそうなまろやかでさっぱりした味で、飲みやすくて、美味しいです💕 | 詳細を見る | |||
エステプロ・ラボ ファストプロウォーター | 270円 |
| カドがなくて飲みやすいお水でした! | 詳細を見る | ||
富士の源水 FUJI SUN SUI ナチュラルミネラルウォーター |
| まろやかな口あたりで飲みやすい 持ち運びに便利 | 詳細を見る | |||
アサヒ飲料 アサヒ おいしい水 天然水 白湯 |
| オーラルケアランキング第66位 | 詳細を見る | |||
グラチア プラズマ解離水 |
| オーラルケアランキング第70位 | 体にすっと入り込む事が感じられる!オススメです♡ | 詳細を見る |
かばおさんの人気クチコミ
かばおです!結論から言います。まじでホホバオイル強い。強すぎる最強。毛穴で悩む金欠女子たちに全力でおすすめする。金欠じゃなくてもおすすめする。ただこれはあくまでも『私に』はあってた!ってことなので、注意してご使用ください!ホホバオイルにも、不...
- 2020.07.14
サボりにサボりまくって1年ぶりの登場です。かばおは失恋から立ち直り精神的にもかなり丈夫になり素敵な彼氏と幸せな日々を紡ぎ早一年……さておきまして。LUSHのangelsonbareskinの使いきりレポです!これはかなり有名ですよね!私もLI...
- 2021.08.15
こんばんは!かばおです!毎日投稿するとか言いながら全くしてない🤦🏻♀️まじこーゆーとこ(((((右目がめちゃくちゃ腫れてまして、目の大きさが全く違う🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️今日の写真はiPhone11ノー...
- 2020.07.04
かばおです。お久しぶりです。インスタの広告で、そんなにいいのかよ。と思い感化され、素直に購入をした、DUOthecleansingbalmCLEARのレビューをさせていただきます!!!!!!レビューだけ見たい方は切り取り線まで飛ばしてください...
- 2021.08.15
お久しぶりすぎます。かばおです。サボりすぎました。長いので、馬油とはなんぞや!はよ教えろ!って人。🦛🦛🦛まで飛ばし読み!写真は無加工です。iPhone11外カメです。あんまり拡大すると産毛見えるからやめて!笑最近日焼けをしてしまい晒せる状況で...
- 2020.09.04
かばおです🦛🦛🦛🦛🦛🦛🦛フォローしていただいている優しい方々本当にありがとうございます。拙い投稿ですが今後ともよろしくお願いします🙇♀️2020/07/10最近日付書くの忘れてました😇この1週間で思ったことは、私の場合、デュアックをしっかり...
- 2020.07.10