LIPS月間トレンド賞2025年7月

タンパクオトメ|タマチャンショップ他、1商品を使った口コミ - 不妊治療の病院と産院探し まずそれらにまつわる商品紹介して語る

不妊治療の病院と産院探し まずそれらにまつわる商品紹介して語る ・ソフィ超熟睡®ショーツM-L 産院でもらう産後用ナプキンは漏れることもあるのでショーツ型がいいと思った 漏れると体力ないから洗えないけど洗えなかったなぁって思うし漏れのストレスないほうがいいよな ・タマチャンショップタンパクオトメ 美味しいしサプリとか買うならこれに入ってるからこれでよくねって思う ときめかないものってよくないと思うわ まぁ~検索するといやんなるね まぁさぁ、妊婦や不妊様って相当センシティブだからそれ踏まえて見るよ でもさぁ~ まぁどこもやっぱ、ねぇ 読むだけで削られる感じある 肩凝る~ とりあえず思うこと ・接客はどうでもいいもはや 私はハッキリ言えるし箇条書きにしてうわなにこいつってちゃんとできるからそこはどうでもいい ・とにかくありえん医療ミスやそれが予感される口コミがないこと これだけだよな ほんとこれだけでいい 今さら何言われたってどんな態度とられたってねぇ アラフォーだよ さすがにキツいだろ とにかく母子の命取りやありえんミスのなさそうなこと しかしほんとしんどいねぇ読むの 読まないとだもんなぁ 読めばわかるもんなぁ なんだろう なんか口コミ解析だけはすごい得意なんだよなぁ ずっと一貫して本を読みまくってるからか 傷つきやすい時期が長かったからか 基本疑ってるからか 読み違えてる可能性もとてもあるが 地雷を引きづらい というか強いのかもしれないもはや まぁ強いの定義によるが 私を強いと思う人は大量にいるだろうな 口コミ見てると いやいやだめだろ我慢すんな即言え とか いやいやおかしいかもと思った時点で即別の病院自分で行けよ とか なに勝手に我慢して口コミぼろくそ書いてんの? とか思うよ 我慢するなら最後まで我慢しろよと 病院だって気付かず書かれていいね大量に押されてかわいそうじゃん 病院って余裕全然ないでしょ 想像して 夜勤がどんだけ大変か センシティブなことをしつづけるのがどんだけ大変か 思ったんならすぐ言うかすぐ病院変えればいいじゃん 口コミ書いてる時間もったいないだろ まぁ書きたいから書くんだよな ひどいことされたんだもんな こわいし忙しそうだしこれ以上傷付きたくないし言えないもんな 私もそういう時期が15歳くらいまでは完全にそうだったからよくわかるよ 何も言えないんだよ 恥ずかしいしこわいし でもなぁ、親になるならそれじゃ子どもが不利益を被るシーンが多々出てくると思うんだよ だからオバチャンってはっきり言いがちだろ 子ども守るためなら何思われたってどう思ったっていい 即言わなきゃいけない時は必ずある その練習だよ 言ってくれればよかったのに~ って言う人たくさんいるだろ ほんとそれ 人の気持ちって結局全員わかんないんだよ 逆にわかると思う人は傲慢だと思う わかるわけがない だからわかりたいと思うし 伝えたいと思うし わかるためにどうしたらいいのか考え続ける プロだってわかんないんだよ そもそも業務内容を越えてるかもしれない じゃあ丁寧に言うなりメモに書いて渡すなりする できないなら夫なり親なりに同席して説明してもらう みんな余裕ない 妊婦や不妊様だからって要望がいきすぎれば叶えてもらえないし基本的に察してほしいとかはもう未成年でおしまいだと思う 言わなきゃ伝わらない 察する余裕なんてないだろそんな待ち時間あって 当たり前だと思っちゃだめだ 自分の感覚が当然だと思わない 一人ひとり違う 院長がのさばってる 院長の息子がどうなの そんなん当たり前だろ 名誉長男様 代々医者の名家 わかるわけない普通の女の気持ちなんて 少し想像すればわかるだろ 入れるの下手にきまってるだろやってけるんだから 女が群がるんだから その背景で上手くなる理由がない だから院長と院長息子がいない日に行けよ って思っちゃう 求めすぎ 全然ブーメランなんだけどね でも私は直接言うよ 患者によって態度変えるならあ丁重に扱わないとやばそうオーラ出せばいい 口コミは良いことしか書かない コスメだって合う人にあげればいいから書かないよ 合わないだけだもん #はじめての投稿

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 / ソフィLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ナプキン

ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用

• 保存数:2318件
オールインワン化粧品ランキング第48位

小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪

超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ナプキン

超熟睡®ショーツ

• 保存数:488件
オールインワン化粧品ランキング第51位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

• 保存数:243件
オールインワン化粧品ランキング第10位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 25cm 羽つき 14コ入 (医薬部外品 )

• 保存数:40件
オールインワン化粧品ランキング第4位

その日の状態や予定に合わせて、 25cmと30cmから選べるのも嬉しいポイント👍

ロリエ

ロリエ もちふわ fit 30cm羽つき 9コ入 (医薬部外品 )

• 保存数:19件

オールインワン化粧品ランキング第48位

超熟睡®ショーツ

• 保存数:488件
オールインワン化粧品ランキング第51位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

• 保存数:315件
日用品ランキング第10位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

• 保存数:196件
オールインワン化粧品ランキング第11位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

• 保存数:160件
ヘアケアグッズランキング第16位

なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖

ソフィ ボディフィット

• 保存数:172件
ヘアケアグッズランキング第13位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

517円
  • 保存数:330件
ヘアケアグッズランキング第11位

極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。

ナプキンのランキングをもっと見る

プロテインランキング

ハローイーツ

シェイクベビー

• 保存数:774件

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

MILK PROTEIN脂肪0

194円(編集部調べ)
  • 保存数:519件
サプリメント・フードランキング第39位

コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ!

ホエイプロテイン100

2,538円(編集部調べ)
  • 保存数:205件
オーラルケアランキング第109位

これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました!

シェイプ&ビューティ

1,620円(編集部調べ)
  • 保存数:2936件
オーラルケアランキング第7位

きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス

beLEGEND

ホエイプロテイン

3,980円
  • 保存数:40件
オーラルケアランキング第9位

ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪

ULTORA

スローダイエットプロテイン

• 保存数:56件

ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰

FLIMEAL

FLIMEAL プロテインシェイク

486円
  • 保存数:23件

パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます

タマチャンショップ

タンパクオトメ

2,970円
  • 評価 : Good3.64
  • 保存数:343件

プロテインの中ではちょっとお高めですが、余分なもの(砂糖やアセスルファムk等添加物)が全く入ってない♡

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:430件
オーラルケアランキング第11位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

オヤスミタンパク

オヤスミタンパク

291円
  • 保存数:38件

このイチゴ味、果肉のパフパフが入ってて やさしい味わいで美味しかった…!✨

プロテインのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)