ミルクが水にとけて、角層までたっぷり浸透し、タオルでふいたあとも、うるおい長続きなスキンケア商品だよー! ぬれた肌にそのまま塗って、そのままタオルでふくだけで完了するから楽ちんで助かってる! 素肌とおなじ弱酸性で顔にも使えるところも嬉しい♪
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第98位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ
キャンドゥのスタイリングブラシ💇♀️💓これ。勝手に廃盤になったのかな?て思ってたんだけど、フラッと100均行ったら売ってたので、購入しました!!!挟んで使えるからストレートアイロン使う時に便利なので使ってます❣️あんまり売られてるの見かけな...
- 2018.11.06
キャンドゥの購入品💓💓100均の投稿多くてすみません🙇♀️て言いながらまだ続くかも笑今回は卵型のガラス小物入れ(?)スポンジとか入れたら可愛いかな🤔💕って思って購入しました❣️蓋があるからホコリとかもつかなくて◎※ちなみに私が購入した店舗で...
- 2018.11.02
480円でこのクオリティー💓💓うるうるの唇にしてくれる!!!【セザンヌラスティンググロスリップ】・RS2(ローズ系)・PK13(ピンク系)高保湿♡美容オイル成分配合♡無香料♡コスパ◎可愛さ◎リップクリーム感覚でスルスル塗れて、うるうるの唇にし...
- 2018.10.25
キャンドゥ購入品💓💓100均でDoveのボディークリームを見かけて気になったので購入してみました🧐💓【Doveデイリーケアボディークリーム】インド製75ml100円(税抜)◆ピンク(うるおい&なめらかお肌)カカオバター+加水分解水添デンプン配...
- 2018.11.08
セリアのジェルネイル💅🏼✨写真2枚目→1度塗り写真3枚目→2度塗り(※ピンクのみライト不要タイプ)全何色あるのか分からないけど、とりあえずお店にあるの全色買おう!って思って行ったら思ってたよりは沢山あった💓お店の方は種類やお色別に並べてくれて...
- 2018.11.13
ニトリの購入品☺︎どっちも500円以下!!!◆ホットビューラーリップスのみんなの投稿見て欲しかったやつ♡→思ってたよりも凄く小さくて可愛い😍ポーチに入れても邪魔にならないから◎◆シェーバーホットビューラーとお揃い♡→眉毛とかうぶ毛の処理し忘れ...
- 2018.10.11
商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料
- ビオレu
- 300ml(本体): 781円
- 250ml(つめかえ用)
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- ぬれた肌にぬるだけ!お風呂場でらくらくスキンケア完了!シアバター、ワセリン配合(保湿成分)のミルクが、水にとけて角層までたっぷり浸透。タオルでふいた後もうるおい長続き。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●顔にも使える。 ●アルコールフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- 花王
- 2017/9/9(最新発売日: 2020/10/5)
- 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-69、ソルビトール、PEG-32、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、パラフィン、PEG-12ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ベヘン酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
フォローありがとうございます😊 乾燥怖いですよね💦お風呂あがりに すぐ保湿出来るのはいいですね♪ これからよろしくお願いします(●´ω`●)