• Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • Purelane ピュアレーン100/メデラ/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Purelane ピュアレーン100|メデラ他、2商品を使った口コミ - 普通が一番難しい 「フツーーが一番むつかしい」

普通が一番難しい 「フツーーが一番むつかしい」 稲中卓球部顧問柴崎の名言だ この名言を意識したのは大学生になってから 彼氏も稲中が好きだった 稲中が好きな男は多い 今は知らんがとりあえず狙う世代に好きな男が多い漫画は一通り読んだ方がいい 漫画は人間を知るのに役立つ 「稲中の普通が一番難しいは本当に名言だと思う」 と彼は言っていた そうかなぁ?と当時はまるでピンときていなかった 今は本当にそうだと思うしもっと早く気付いていれば良かったし欲を言えばそうやって普通を目指して育ててほしかった だから私は今普通が知りたくて逐一義母と夫に聞いて普通を本気でやっている やれてないけど 目指すことがまずは大切 普通っていうのはさぁ 常識的って意味だし そつがないって意味だし 嫌みじゃないって意味だし 当たり障りがないって意味だし 全部が普通ってかなり難易度高い 「普通はさぁ」 「普通じゃない」 「普通に考えてさ」 「普通でいいんだよ」 「普通にやってくれればいいんだよ」 しんどかった 普通って言葉がとても重くてみんなが当たり前にできてることができてないってあり得ないって示され続けているようで普通アレルギーだった 普通って言われれば言われるほどどんどん落ち込んで元気がなくなって息抜きのために漫画をありえん量読み続けて予定を入れまくって笑い続けて普通ではいられなくなっていった 普通がいいという病 という本を買った 半分しか読めていない 図書館で借りて刺さりすぎて、 本棚も買ったことがないし滅多に本は買わないのだが買った 今はむしろ夫が図書館を通ってこなかった本は買う派で本を買うことを推奨しているので、 図書館で借りた本を読んで筆者を応援したいと思ったら買っている 面白い本は無限にあり読み返さないので何が書いてあるかよりも筆者を応援したいかどうかで買っている 普通がいいという病を出してしまうと話がずれてくるな… なにがいいたいんだろう… わからん 本音は何を本音と定義するかがわからない 立場上のしたいことなのか 妄想上のしたいことなのか 無意識下に眠るしたいことなのか 今のしたいことなのか 昨日のしたいことなのか 明日のしたいことなのか 天気みたいに変わるのって当たり前じゃない? 手の平返しのカピバラと夫は呼ぶけれども どれが本当の自分かなんて 全部としか 自分探しの旅に出て自分見つけたやつなんてほぼいないだろと夫は言う 自分探しは大学時代にしてた気がする 存在意義とか自己肯定感とかって沢山日記に書いてた気がする 流行ってたんだと思う 普通は国によっても時代によっても地域によってもクラスによっても家族によっても違う 違う中でなんとなくこれが普通ってムードがある そこから大幅にズレていると苦労する 自分のことばかり考えて悩んで 人のことを考えていないから普通が読み取れない 普通とか愛とか夢とか手垢のついた言葉は 人によって見方、解釈が違う 違国日記という漫画もそうかな 私達は同じ国に住んでいるようで 全員が本当は違う 言葉の意味が全然違う 一人ひとり違う国に住んでいる 外国人には異文化を当たり前に尊重するけど 同じ立場に見える人には厳しくなる 一人ひとりまるで違う歴史がある その歴史を生きなければ理解できない部分がある 理屈ではわかるし書ける 実生活では全く空気が読めない 人の気持ちがまるでわからない 思いっきり誤解する もがきつづける わからないわからないわからないわからない 「私は妻からわからないモラハラを受けています」 と夫は笑って言う 「ヒィィ!わからないぃぃ!やってぇぇ!モラハラ。 まずよく見て考えてやってみてから言え」 私はわからないことが多すぎる わからないことだらけでありえない質問をする 考えすぎてしまう 正確な意味はなんだ? どうしてそういうことを言ったのか? これはこういうことなのか? なぜそうなのか? なんもできないのに理屈ばかり知りたがるから仕事でめちゃくちゃ嫌われた まずとにかく覚えろよと 理屈がわからないと覚えられない 昔で言うアスペとかもあるんだろうけど、教育の弊害もあると思うんだよな 中学では満点に近い点数とれたし学区トップ校でも普通くらいで落ちこぼれなかった おかしいよこんなの 今の教育を知らないから今はこういう意味不明なめんどくさいヤツが点数取れないテストになってるといいと思うんだけど なってると思うんだだいぶ でももっとなってないといけないと思うんだ 社会の迷惑だから ではどうするか? どうすれば同じ過ちを繰り返さない? 療育をしっかり受けさせる むしろ気になる程度でも受けさせる 四の五の言わずやる姿勢を見せる とにかくウチはずっと喋ってたり暴言がとびかってたりした 自分の思想をミリも曲げない両親が同じようなことで同じような平行線をずっと繰り返してた 理由を100%説明すること、思想を100%述べること、相手を教育すること… そんなことは社会人として全く求められていない そんなものを見せ続けたらそんな思考回路になる こんな語るヤツいねぇよ 長文語るヤツほぼほぼ地雷 子どもの前で長々と語らないためにLIPSやってる なんの話? まとまらないね~ ちゃんとADHD本気で学んで子どもが物心つく前に弱点はこうカバーするってパターンを染み込ませないとな がんばる 商品紹介 なんの話か自分でもよくわからん なにを紹介しよう 意味不明なものはないかな… ・スターバックススターバックス プレミアム ミックス ホワイトモカ 普通にうまかった気がする ・カルビーじゃがビー 普通にめちゃくちゃうまかった気がする ・メデラPurelane ピュアレーン100 普通にどちゃくそ好き 乳首を守る会会長(私です)推薦品 なめずに優しくモンデセレクション金賞 なめ始めたの誰だ出てこいや かゆいんだよ乳首が 初彼氏できたらピュアレーン塗って 本当に乳首きもちいいんか?かゆくないんか? 男はまるでわかってないだろ? 心の底から18でピュアレーンに出会いたかった そしたらまるで違う人生を歩んでいた 大丈夫、きっと乳首は強くなる、メデラピュアレーン #インナードライの処方箋 #魅せ肌のつるすべケア #ドラコスこれ買って #乳首を守るナイトルーティン

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第2位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ニベア

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第97位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第128位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第12位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第6位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第149位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第142位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
ネイル用品ランキング第7位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1967件
ネイル用品ランキング第3位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

サンホワイト

サンホワイトシルキー Y-1

1,760円
ネイル用品ランキング第85位

粉を吹くような乾燥肌も、スキンケアの最後にこれを塗ると、しっとりする。

ボディクリームのランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)