• 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド/セリア/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!⚠️下手くそですが、目..」

優亜
  • 優亜

⚠️下手くそですが、目の写真がでます⚠️ 私は重い一重です、、 とりあえずいろんなアイプチ試しました🙂 アイテープは基本二重にならないです。 両面テープ型でアイプチで補強して、、まぁまぁかなって感じでした☺︎ ノリでひっつけるやつは、ヒュン現象がよくおきます😓 あと皮膜式のは4重くらいしないと二重にはならないのです、、 ちなみにつけまつげするとめちゃめちゃくっきり二重になります🙂また投稿したいと思います🎶 30すぎたあたりから、 もうつけまつげはなぁ、、 と思っていたのでアイプチをたまに使っていました🙂まぁ夕方にはアイプチも意味ない感じですが、ないよりはマシって感じでした💦 妹にいらないーってもらったアイテープ。 どうせゴミ箱に捨てるなら一度使ってみてやろう!笑と思いメイクの上から貼ってみた! えー!!まぢかっ!! この仕上がり忘れてはいけない!と写真速攻とった笑 のが3枚目です笑 見づらかったりしたらすいません😓 くいこんでるー!! しかもわりと自然!! セリア!! まぢかっ!大好き! ってなりました笑 これは、、ちゃんと使えばもっといい感じになるのでは、、と期待をこめて⭐︎5 画像は左目だけど、綺麗に二重ができたのは右目👁 上手に二重が写らなくてやめました😓 またメイクの感じとみてみたいので、その時に上手に二重が写ったら載せます🙂🎶 100円なので、試す価値ありです❤️ もしならなくても、位置をかえてみたり、テープを少し切ったり✂︎、まぶたをマッサージしたりして使うといいかも!

おすすめアイテムセリア×二重まぶた用アイテム

のびるアイテープ / セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

二重まぶた用アイテム

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚 / セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

SH ダブルアイリッド / セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

セリア×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• coral_sounds_e7l

coral_sounds_e7lこのアイテープ貼った上からアイシャドウなどメイクをしたいのですがなかなかテープ上にアイシャドウがつかず困っています(;_;)主さんはどうしてますか?💧

• 優亜

優亜こんばんは^ ^ 返信遅くなりすいません。 私もこのアイテープ、投稿したはいいけど、アイシャドウが乗らなさすぎて苦戦いたしました。 基本ツルツルテカテカしているので、マット車道側を使います!でラメはクリームタイプを中央にだけ塗ったりしてますよ! 最近見つけたのですが、これの透明タイプがありますので、そちらの方が比較的目立たないかと思います😃 透明タイプのほうが若干アイシャドウが乗りやすい、、かな?といった感じです あとは思いきってダブルライン風に仕上げたりしています😃 参考になれば嬉しいです😆💕

• 優亜

優亜ごめんなさい🙇‍♂️打ち間違いが💦 マット車道側とありますが、マットアイシャドウです!

• ★りさっこ★

★りさっこ★私もこれを買って今日開けてみたんですけど、40枚入りなのに両目分10セットしか入っていせんでした。 これって不良品ですかね?

• 優亜

優亜こんばんは! そうなんですね、10セットですと多分不良品だと思うので、是非お店に事情を話して交換してもらいましょう🎶

二重まぶた用アイテムランキング

クリップカッター

• クリップ数:2079件

ディアローラ

バレナイ二重メッシュテープ

”メイクの上から貼ると本当にわからないです!! テカりも少ないから馴染んじゃう!”

ぱっちり幅広アイテープ

”今までに試した数万円分のアイテープでも理想の二重にならなかった私のまぶたが!ぱっちり二重やん!♪”

shefun

メッシュ アイテープ

のび〜るアイテープ

shefun

ふたえテープ

”バレない! テカらない! くっつかない! 安い!”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア 理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム
セリア(Seria)