• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「この間ピグメントデビューしました笑笑この商..」

優亜
  • 優亜

この間ピグメント デビューしました笑笑 この商品の存在は、知っていたけど、出会ったことがなくて、、たまたまイオンで、、 あ!!!あ! ってテスターにダッシュ!💨 LIPSで見てかわいいなぁーと思ってはいたけど、 実際に手に乗せてみないとねぇー!🧐 って思っていたので全色手につけた結果、、 一目惚れした2色に確定! なにこれ!! 可愛すぎる❤️😍 ザクザクしたラメが、一気に華やかに✨ ラメ飛びがきになるので、アイシャドウベースは必須😚気分で使い分けますが、 全体にアイホールに塗ったり、黒目の上だけにのせたり、目尻にのせたり、涙袋にいれたり、、 場所によって、指やチップ、ブラシを使い分けます🎶 05は涙袋にぴったりぃぃー🙂❤️ チップでつけないとほっぺについちゃうので、気をつけてつけてます笑 実は1色でいーやーとか思っていた私、、 06のかわいさに心を奪われ2色買ったはいいけど、、 毎日使ってるのに減っている気配がない、、 これ、なくなるのでしょうか、、笑 コスパ良すぎ、、

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

• 1.8g: 924円
2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)