• スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スライドルージュ/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

kiss スライドルージュ(口紅)の口コミ「キススライドルージュ03口紅とかグロスって..」

優亜
  • 優亜

キス スライドルージュ03 口紅とかグロスってくるくるするの面倒な時、蓋なくしたりしません?笑 私だけ、、?笑 このルージュ片手❤️ 素敵すぎる!なれなくてぎこちなさはあるけど、楽チン🎶 色も私は03❤️セクシーな深めローズ❤️ 可愛いーーー!! ピンクも狙ってます❤️ ただ!!柔らかい感じなので、すぐ無くなりそう、、😂ロングステイ処方なので、とれやすくはないけどティントではないので、とれますね😀 使い心地はオペラのシアーリップカラーに似てるかな?って思いました😊オペラよりはスティックが太いので私はちょっとはみ出ちゃう💦 でも落ち方?が綺麗で気に入ってます😊 1800円くらいだったので、、もう少し安ければリピは確定!何種類も欲しい!!くらいのつけ心地❤️ ツヤがてるのでグロスとかは塗らなくても私は平気⭐️スティックだけみると派手色ぽいけど、つけると結構シアーなあずき、、?という感じな印象です✨ 2枚目の写真は上から 1度塗り 2度塗り 3度塗り って感じです😊 私は全体1度塗り中央のみ3度塗りしたり、 ポンポンと三ヶ所くらいにおいてぼかしたりしてますヽ(・∀・) ほんと可愛いー❤️😍 オレンジ系はないのですが、レッド系ピンク系はわりと種類が多いので好きなお色が見つかるはずです😊 ぜひ❤️ オシャレ上級者様にはぜひゴールドラメ✨✨ いかがでしょう😊 私は使いこなせる自信はなかったので、買ってないです笑 ぜひテスターで試してみてください✨

おすすめアイテムkiss×口紅

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡”

• クリップ数:1925件
クリーミィシアールージュ / kiss

クリーミィシアールージュ

”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡”

kiss×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

優亜さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss スライドルージュ

• 2.5g: 1,980円
2018/4/30(最新発売日: 2020/4/29)
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
新形状※1!さっと簡単に使える 片手で仕上がる3秒ルージュ ・新形状※1!片手でスマートに使えるスライドルージュ 親指でボタンを下にスライドさせるだけでフタが開き、簡単にルージュが使えます。 ※1 kiss史上 ・美しい仕上がりを長時間キープ キスしても落ちにくい唇に ロングステイ処方で唇にピタッとフィットし、つけたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ・上品なツヤと美発色 ひと塗りで、肌色が美しく見えるツヤと発色のリップに仕上がります。 ベタつかず、なめらかな軽いつけ心地です。 ・無香料 ・美容液成分配合 コラーゲン・5種の天然美容オイル※2(うるおい成分)配合 ※2 アルガン※3・スクワラン・オリーブ・ローズヒップ※4・アボカド ※3 アルガニアスピノサ核油   ※4 カニナバラ果実油 SPF12 PA+
  • 01 Juggler
  • 11 Hot Red
  • 12 カーディナルレッド
  • 13 Cocoa Brown
  • 14 Cinnamon Tea

2021年10月25日(Mon)