• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)

寧々(ねね)

いちゃ

@nenechan_722はや

寧々(ねね)

もうほんと全部可愛い女の子の特徴だわ🥹透明感マジ大事だよね!!肌白い子ってちょー憧れる🖐🏻爪とかのケアできてないからこれからやってみる!

らな

@nenechan_722ねね~!! この特徴絶対持ってる人はまじでかわいい♡ 大事だよね!!えわかんの! 参考になったら嬉しい♡

• §oFia﹏🦄🕶

今日丁度ネイルホリックのオイル買ってきた✨ 忘れ鼻目指して頑張る!

らな

@s_kiranicoお!さっそくネイルケアできちゃうね!! 一緒に頑張ろ🔥

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

らならな〜!まとめられてるのありがたすぎる💗 最近やっと人並みくらいの日焼けさになったから美白までいきたい…!! かわいい子忘れ鼻なのわかる!! 保存したよ〜!

らな

@happy_love_noaのあ~! 参考になって良かったよ! らなも今年は美白目指してる!! だよね、!羨ましい🥲 ありがとすぎる😭🩷

わ か な

らな〜!!! めちゃくちゃ参考になった〜!!💗 保存しちゃいましたー! 忘れ鼻のマッサージ頑張ってみる❤️‍🔥

らな

@wakana_1104わかな~! やった嬉しい♡ ありがと😽🩷 がんばろ~!!

みゃお

まだ前髪研究中〜! 参考になった!! みゃおの友達のめっちゃ可愛い子全部当てはまってるわ🫨

らな

@fresh_cosme_ujmaみゃお~! そーなの!やっぱ可愛い子は共通点あるよね!

かんな

まーじで透明感欲しい!! ネイルケアしようと思って買ったのに全然続けられてない…😭 参考になる〜!💗

らな

@kanna_1015かんな~♡♡ らなも欲しい、!! 継続するのむずかしいよね💦 参考になって良かったよ😽

りのん

らな~! 忘れ鼻になりたすぎるからマッサージ頑張る🖐🏻💖 やっぱり手先まで大事よね! 参考なる!!

らな

@li3_n0りのん~♡♡ らなも頑張る!! だよね!参考になってよかった!

さくら

全部めちゃめちゃ共感‼️ 参考にする〜💗

らな

@sakura__10_6さくら~♡♡ まじで可愛い子は整ってる🥲🩷 参考になってよかった!!

• まろ
    まろ

全部めたわかる!💗 参考にするぅ⤴💗

らな

@maromaron_まろ~! だよね!! 参考になってよかった!!

• らん
    らん

まぢでごめん💦 今すぐに投稿する‼️

らな

@twinkle_lips_nlei大丈夫だよ!! 見るね!💕︎

• うにょん     フォロバ👑

参考にします!

らな

@fresh_glow_9fe3参考になって良かったです!!!

あやか

鼻が高いけど横にも大きくて悩んでます!これやってみます!!

らな

@supreme_gloss_dxguこれすごくおすすめなのでやってみてください!!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

ビオレの日焼け止め愛唯も つかってる! マッサージやってみるね✊🏻💞

らな

@ai___ux_xuあい~! おそろだね💕︎ ぜひやって見てね!

flowerbell

参考になります!

らな

@luv_me05参考になって良かったです!!

• 銀杏
    銀杏

参考になります!!!

らな

@ginnan_bm_812参考になってよかったです!!!

• にこ
    にこ

めっちゃ透明感欲しいです✨🥰

らな

@twinkle_rouge_pfzmコメントありがとうございます! らなも透明感欲しいので日焼け止めめっちゃ頑張ります!一緒に頑張りましょ!

みらい

参考になります!!

らな

@shiny_blush_yvky参考になって良かったです!!!

ねねぽん

参考になります🥰!

らな

@fresh_blush_6e2g参考になってよかったです!!!

• ネオ
    ネオ

参考になります

らな

@twinkle_beauty_9jt2参考になってよかったです!!

• fresh_perfume_zeml

垢抜け頑張り中だからほんとにこういうのうれしい🫶🏻参考になります🥹🥹

らな

@fresh_perfume_zemlそう言って貰えて嬉しいです♡ 参考になってよかったです!!

• 𝘙𝘶𝘯𝘦

らならならならならな~!!!! やっぱり可愛い子って、オーラみたいなのが凄いよね💭 ほんとに憧れる~♡♡ めっっっっちゃ参考になったよ♩

らな

@r__unれなれなれな~♡♡ それな!!?? 参考になって良かった🩷😽

《ヘアケア方法》ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り|フィアンセの使い方・効果 -\全人類の女の子に伝えたい/ 可愛い子の共通点

\全人類の女の子に伝えたい/ 可愛い子の共通点 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あんにょ~ん♡♡らないむにだっ 今日はいつも優しく接してくれるらんとこらぼ! らんの投稿はこちらから! ⬇️ #らならん ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 可愛い子の共通点を5つあげてみました! 可愛い子の共通点をおさえてみなさんも 可愛いって噂される女の子に!! «白く透明感のある肌» 可愛い子はみんな透明感えぐいです。 今年は透明感のある肌作るぞって思ってる子は 日焼け対策徹底しましょう! ビオレuv アクアリッチ ライトアップ エッセンス この日焼け止めはトーンアップもしてくれるので 透明感ある肌にしてくれます!さらに焼けにくいので日焼け対策と美白対策にばってき! «さらさらな髪の毛» 雰囲気から可愛くなるためにはヘアケアは欠かせません!さらさらな髪になって雰囲気さらに可愛くなりませんか!! &𝗵𝗼𝗻𝗲𝘆 M𝗲𝗹𝘁𝘆 モイストリペアヘアオイル しっとり系のヘアオイルなのでお風呂上がり髪を乾かす前に塗るのがおすすめ! 1プッシュで結構出るので1プッシュでおっけい! «前髪が整っている» 可愛い子みんな前髪綺麗です! 私の過去の投稿に前髪セット方法が載っています! ぜひそちらの投稿もチェックして綺麗な前髪を 手に入れましょう!! «手や爪の細かいケアを徹底している» 手や爪結構見てます! 学校の男子の皆さんとか爪とか手を見れば 清潔感があるかわかるそうです!! 清潔感ある女の子になるために手や爪のお手入れも してみましょう! フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り めちゃくちゃこれお風呂上がりのようないい匂いなんですよ!!しかも保湿力めちゃくちゃあるのでオススメです! 無印良品 ネイルケアオイル これすごく便利で持ち歩きもできるので旅行とかの時もケアできます!! «忘れ鼻» 可愛い子は忘れ鼻の子多い、、! 忘れ鼻はマッサージで手に入れることができます! 1回では効果は出ませんが続けることが大事です! ・マッサージ1とマッサージ2は人差し指で圧をかけるように押します! ・マッサージ3は人差し指でくるくると回しながらマッサージします! 3つのマッサージを紹介しているので騙されたと思ってやってみて下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みなさんの参考になれば嬉しいです♡ ぜひやってみて下さい‼️ らんへ コラボありがと! らんとはコラボ初めてだったけど コラボ出来て嬉しいよ!! いつも優しくてコメントいつもしてくれて ありがと!!これこらも仲良くしてくれたら 嬉しいな♡♡ らな ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などはコメント欄でお答えします! ‎🤍⌇💬⌇🖇⌇+👤⌇お願いします! #可愛い子の共通点

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

• 保存数:10784件
ジェルアイライナーランキング第89位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

• 保存数:964件

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

825円
  • 保存数:103件

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ネイルオイル

ネイルケアオイル

• 保存数:28322件

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

• 保存数:10868件

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り / 無印良品

ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り

• 保存数:3件
無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
  • 保存数:40955件
フェイスクリームランキング第31位

しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

• 保存数:13108件
フェイスクリームランキング第57位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• 保存数:3932件
フェイスクリームランキング第148位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムビオレ×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレLIPSベストコスメ2021上半期 日焼け止め

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 保存数:15562件
ベースメイクランキング第187位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) / ビオレ

1,650円
  • 評価 : Good3.65
  • 保存数:1504件
日焼け止め・UVケアランキング第65位

つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス		 / ビオレ

ビオレUV バリアミー クッションジェントルエッセンス

• 保存数:393件

みずみずしいテクスチャーで、スーッとよく伸びて塗りやすい◎SPF50+ PA++++ながら使用感がよいのが魅力。

ビオレ×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8592件
トライアルキットランキング第9位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:787件
トライアルキットランキング第54位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7406件
トライアルキットランキング第16位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5120件
トライアルキットランキング第61位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:681件
トライアルキットランキング第134位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

• 保存数:2379件
その他アイブロウランキング第49位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

• 保存数:4775件
トライアルキットランキング第72位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1929件
トライアルキットランキング第177位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

• 保存数:2071件
ボディケアランキング第64位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• 保存数:2828件
トライアルキットランキング第170位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

• 保存数:28322件

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:1228件

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

ettusais

エテュセ クイックケアコート

1,045円
  • クチコミ数:1959件
  • 保存数:31300件
ネイルランキング第25位

爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁

JILL STUART

アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence

2,200円
  • 保存数:825件
ネイルランキング第43位

伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:13257件

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

CHANEL

ユイル ア オングル

4,400円
  • 保存数:702件

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

• 保存数:522件
ネイルランキング第60位

程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

990円
  • 保存数:7169件
ネイルランキング第62位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

uka

ネイルオイルベーシック

• 保存数:1089件
ネイルランキング第81位

ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪

キャンメイク

メイクミーハッピー ネイルオイル bergamot jasmine

770円
  • 保存数:366件

柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3640件
トライアルキットランキング第141位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

• 保存数:16538件
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

• 保存数:4203件
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50064件
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8484件
フェイスクリームランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• 保存数:63428件
トライアルキットランキング第27位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

• 保存数:2896件
フェイスクリームランキング第38位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ReFa

リファ ロックオイルライト

• 保存数:810件
美容液ランキング第186位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:12310件
トライアルキットランキング第127位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

CULRY SHYLL

SILKY OIL SERUM

2,860円
  • 保存数:318件
トライアルキットランキング第96位

重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。

ヘアオイルのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
  • 保存数:4535件
ベースメイクランキング第46位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9187件

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:772件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63476件
ベースメイクランキング第70位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円
  • 保存数:520件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:882件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2237件
ベースメイクランキング第89位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46789件
ベースメイクランキング第167位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
  • 保存数:5638件
ベースメイクランキング第168位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 保存数:15562件
ベースメイクランキング第187位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

らなさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

商品選択

商品選択