最近の使い切りです。リピしたのは2つです🙆どれも良かっです✴️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①ケープ3Dエクストラキープ無香料 大容量300gヘアスタイルがキープ出来るのでお気に入りです。大容量リピ済みです。②ニベ...
もっと見るおすすめアイテムDr.Nail×ネイルオイル・トリートメント
Dr.Nail デイケアオイル | オープン価格 |
| 11種の天然由来成分で 爪・爪まわりを贅沢保湿。ほのかなローズの香りでリラックス♪ | 詳細を見る | |
Dr.Nail ディープセラム | 2,860円 |
| 痛んだ爪に良いと評判!マニキュアみたいなハケタイプなので塗りやすく、すぐに乾く! | 詳細を見る | |
Dr.Nail ディープセラム ローズの香り |
| こちらを塗るようにしてからは爪が欠けたり割れたりしにくくなった気が! | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×日焼け止めミルク
ビオレ UV さらさらパーフェクトミルク | 908円 |
| テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡顔にも使えるしサラサラだし SPF50+ PA++++ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクトミルク | 1,980円 |
| サラサラしているけどヒアルロン酸やローヤルゼリーエキスが入ってるので全然乾燥しない! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV キッズピュアミルク |
| 全く焼けなかった! とにかくオールシーズン日焼け止めが手放せないという方も。 この日焼け止めはコスパも優秀🥺 | 詳細を見る |
アイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第28位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第82位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
ゆりぃーん。さんの人気クチコミ
ワタシ的ベストコスメ!!part1!!🥇ポール&ジョーモスチュアライジングファンデーションプライマーSずっと気になっていた、保湿してくれるというかされている?下地です!私はエスティーローダーのファンデーションも使っているのでかなり相性も良くて...
- 2019.12.31
・。゚☆:*.☽.*:☆゚..皆さんお久しぶりです🙋♀もう2年も放置していたのにも関わらず見てくださった方、フォロー外さずにいてくれた方、新規でフォローしてくださった方、本当にありがとうございます!!🥰今回は話題にもなっていた(?)未だにな...
- 2022.02.09
みなさん、こんにちは!今回はmoremoが日本上陸してから、公式サイトで購入したセットの中の一つ、ꕤ*.゚リカバリーパームBです。個人的にウォータートリートメントと同じくらい、感動した商品です。最初この商品を使う際量をどのくらいにしたらいぃだ...
- 2020.02.08
みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます!今年もどうか、よろしくお願いします!!今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います!今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用ソバナCそばかす対策※クリームです!...
- 2020.01.14
みなさん、こんにちは!今回紹介するのは、☁︎︎*.ワフードメイドSKメイク落としです。前に使い切ったのに全然口コミしてなかったので、気が向いた今書きます。使ってみた感想をひとことで言うと、少し重めで落ちにくい!です。テクスチャはワタシ的には重...
- 2020.04.14
みなさん、こんばんは!紅白見ながらのスマホからの投稿です!!年内最後の個別?投稿です!☆セザンヌラスティングリップカラーNです。今年話題になりすぎて、売り切れ続出したあの色を購入しました!塗ってみるとスルスル濡れて発色も良いという!久しぶりに...
- 2019.12.31