• らな on LIPS 「\時間が無くてもかわいくなる/学校の日の平日モーニングルーティ..」(1枚目)
  • らな on LIPS 「\時間が無くてもかわいくなる/学校の日の平日モーニングルーティ..」(2枚目)
  • らな on LIPS 「\時間が無くてもかわいくなる/学校の日の平日モーニングルーティ..」(3枚目)

寧々(ねね)

いちゃ

@nenechan_722すき🫶🏻

寧々(ねね)

こちらこそコラボありがとう♡朝の少ない時間充実しててめっちゃ良き🥺💗うちもこんな生活送れるように頑張る👊🏻⭐️

らな

@nenechan_722ねね♡♡ コラボありがと! 参考になったら嬉しい♡

りのん

らな~♡ 女子力高杉だよ🫵🏻🫵🏻 歯磨き2回するの尊敬! めちゃ参考なる!!!

らな

@li3_n0りのん~! 嬉し杉るよ! ありがと!参考になってよかった~♡♡

• まろ
    まろ

めためた参考なる!💗 らな女子力たっっっかぁ…💗 まろいつも7時15分に家でてる笑

らな

@maromaron_まろ~! 参考になってよかった~♡♡ 嬉しい!みんなでるの早い‼️

• わ か な 🩰🩵

らな〜!! 出るの遅くて羨ましい〜!! 7時10分ぐらいに出ないと間に合わん💦😭 女子力高すぎ〜!!💗

らな

@wakana_1104わかな~! ゆっくり支度できてる! 早いね💧ありがと嬉しい♡

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

早く起きられるの尊敬…🥺まぢ、すあ、朝弱すぎるんだよね…!家出るのおんなじくらいの時間!!ねねちゃんのも見るね~!💗

らな

@sua_newすあ~! らなも頑張って起きてる!笑 うん!ねねのも見てみて!

かんな

理想すぎん!?!? 早起きできるの凄すぎる! 白湯朝飲むのいいって言うよね!♡ 参考にする〜!!

らな

@kanna_1015かんな~! 嬉しい♡高校生活始まってから家出るのは遅くなったけど、お弁当とかあるから結構朝早く起きてる! うん!参考になったら嬉しい!

まぢ理想すぎる💗

らん

@ra_na_09投稿できそうになったらいうね!!

らな

@twinkle_lips_nleiおっけい!待ってる!

らん

@ra_na_09もうちょっとでできそう!!

らな

@twinkle_lips_nleiらん~! コラボの投稿いつ投稿するー??? 出来たら教えて欲しいな!!

らな

@twinkle_lips_nleiらん~! ありがと!!!嬉しい♡

• りる
    りる

私より1時間起きる時間はやい!私も 朝に強くなりたいから大尊敬⚡ 白湯とかマッサージとかも私できてない🥺可愛い子は朝も沢山準備してるんだなーって実感した👍🏻

らな

@ri_ruzlneりる~! 朝ゆっくりなんだね!! らなもまじ時間ない時はやらない笑 可愛くなれるように頑張って努力します!!!

みゃお

すごい女子力高いルーティンだね!!みゃおも朝ごはんはヨーグルト!!

らな

@fresh_cosme_ujmaみゃお~! ありがと~♡♡ 同じや!!!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

らなちゃ!めっちゃ女子力高いルーティン! のあもむくみひどいから早く起きてみる💗 ねねちゃんの投稿も見てきたよん🙌🏻 のあは朝弱すぎるから頑張る〜!

らな

@happy_love_noaのあちゃん~! ありがと~🥹 うん!ないす!朝きついけど頑張ろ🔥

み ら

私登校1時間近くかかる😿 らな早起き尊敬! 小鼻マッサージ私も最近始めた❣️ 素敵なルーティンすぎた♡

らな

@mira09みら~♡♡ え!めっちゃ早起きしないとじゃん! ありがと!鼻マッサージいいよね! え嬉しいありがと~🩷

• くまプリぴちみー🐢

らなさん! 仲良くして欲しいです‥

らな

@fantastic_cosme_xn0らなでよかったらぜひ!!!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

さんこぉ✊🏻💞 コラボ完成したよ! 遅くなってごめん😵‍💫💦

らん

らなちゃ~ん❗️ コラボの投稿できたよ!! またせてごめんね

らな

@twinkle_lips_nleiありがとう😭😭 土曜日の3時ぐらいに投稿するのはどー?

らん

@ra_na_09オッケー‼️全然いいよん 何時がいい??

らな

@twinkle_lips_nleiらんらん何回もごめん!今日も昨日とおなじぐらいに帰ってきて色々やってたら9時ぐらいに投稿になりそうだから土曜日の方が確実で安心だから土曜日はどー?マジごめん😭

らん

@ra_na_09りょーかい!

らな

@twinkle_lips_nleiらな部活あるから7時以降がいいかも!

らん

@ra_na_09夜の7時以降??

らな

@twinkle_lips_nleiじゃ今日で!

らん

@ra_na_09らんも遅くなった💦 今日も行けるよん!

らな

@twinkle_lips_nlei待って見るの遅くなった! 今日は無理そう💦 明日こそ!いい??

らん

@ra_na_09じゃあ‼️夜の7時以降に投稿しよ!

らな

@twinkle_lips_nlei夜の7時以降だったら行ける〜!

らん

@ra_na_09返信遅くなった💦 今日のいつなら投稿できそう?

らな

@twinkle_lips_nleiおっけい!! 大丈夫!!! いつ投稿するー?

• 𝘙𝘶𝘯𝘦

らなたん~! 玲那戻ってきました😽 たまに投稿するくらいだけど、いっぱい絡んでほしい❤️

らな

@r__unれなたん~♡♡ 復活嬉し!😳💗 たーくさんからも!🩷

らな on LIPS 「\時間が無くてもかわいくなる/ ..」

\時間が無くてもかわいくなる/ 学校の日の平日モーニングルーティン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あんにょ~ん♡♡らないむにだっ 今日はらなのだいすきなねねとこらぼ! ねねの投稿はこちらから ⬇️ #ねねらな ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ JKデビューした私の 学校がある日の平日モーニングルーティンです! 6:00 起床 早起きを意識してます! 浮腫みが取れるのに結構時間がかかると 言われているので、学校行くより2時間前には 起きるように心がけています! 6:05 白湯を飲みます 朝起きたら必ず白湯を飲んでいます! 浮腫みがとれやすくなったり、リラックス効果 肌にもいい白湯を飲むことで垢抜けにも つながります! 6:10 歯磨き・洗顔 歯磨きをして洗顔をします! らなは乾燥肌なので朝は水洗顔です! 6:15 スキンケア・マッサージ スキンケアをすぐやります! 最近愛用してるのはオードムーゲです! ニキビや肌トラブルが少し改善されました! 小顔マッサージ、小鼻マッサージをします! どちらも摩擦を防ぐためにクリームを使って マッサージすることが大事です!! 🍒鼻マッサージは「可愛い子の共通点」の投稿で 紹介しています!!ぜひやってみて下さい‼️ 6:45 学校の準備 スクバに学校で必要なものを入れます! スクバの中身紹介も投稿しているので良かったら 見てみてください!! 7:00 朝ご飯 準備が終わったらご飯を食べます! らなはヨーグルトとか果物も食べるようにしてます ヨーグルトはタンパク質を摂取できるので髪の毛が 早く伸びる効果があります! 果物は美白効果があります! 7:15 スクールメイク スクールメイクをします! スクールメイクの投稿もしているのでそれを参考にみなさんもやってみて下さい‼️ 7:30 ヘアセット ボブなのでアイロン必須です! 縮毛矯正をしたので朝時短になりました! 朝時間を少しでも作りたい人は縮毛矯正おすすめ 前髪に時間をかけてます笑納得いくまでやってる笑 7:40 歯磨き・着替え 歯磨きをして制服に着替えます! 7:45 身だしなみの確認 髪の毛や制服の身だしなみを確認します! アホ毛など出てないかや、制服が乱れてないか 確認を必ずします!! みなさんも身だしなみ確認して 可愛い学校生活スタートして見てください! 7:50 登校 行ってきます!!らなは高校に歩いて通学してます 20分くらいかかるのでこの時間にでないと 間に合わない、、笑 余裕を持って登校します! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ らなの学校がある日の平日モーニングルーティン どーでしたか!! 参考になれば嬉しいです♡♡ ねねへ コラボありがと! らながLips始めた時からずーっと 仲良くしてくれてありがと!! そんな優しくて可愛いねねがだいすきだよ🫶🏻 これからも仲良くしてください!! らな ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などはコメント欄でお答えします ‎🤍⌇💬⌇🖇⌇+👤⌇お願いします! #ルーティン