Product affiliate10760img small

THE BODY SHOPピンクグレープフルーツ ボディバター

• ピンクグレープフルーツ ボディバター/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP ピンクグレープフルーツ ボディバター(ボディクリーム)の口コミ「【ボディケアの定番アイテム👼💗】#ザ・ボデ..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【ボディケアの定番アイテム👼💗】 #ザ・ボディショップ #ボディショップ #ボディケア #ボディクリーム #ピンクグレープフルーツ #オススメ ¥小さいサイズなので分からないです💧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁はじけるようなさわやかな ピンクグレープフルーツの香りの 全身用モイスチャライザーです ❁保湿成分グレープフルーツ シードオイル配合で お肌をしっとりと保湿し、 乾燥からお肌を守り、 やわらかくなめらかなお肌へ整えます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ボディショップの中では結構 有名な商品だと思います¨̮ いちごが好きやから いちごにしようと思ったけど、 なんか変な匂いしたからやめました笑 ピンクグレープフルーツは めーっちゃいい匂いで大好き!!◎ 伸びにくいけど ちゃんと保湿されるし 私は結構好きな感じでした! なくなったらリピしようか悩み中😑💭 みなさんも是非♡♡

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

シア ボディバター / THE BODY SHOP

シア ボディバター

”手に取った感じはこってりとしたテクスチャー、でも塗ると思ったより伸びも良くて肌もしっとり♥”

ボディクリーム

ピンクグレープフルーツ ボディバター / THE BODY SHOP

ピンクグレープフルーツ ボディバター

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ストロベリー ボディバター / THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Red B.A

ボディクリームのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ピンクグレープフルーツ ボディバター

ボディクリーム
2007/2/16(最新発売日: 2015/10/15)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
ザ・ボディショップ
1. 極上のうるおい ほとんどのボディバターに配合されている天然保湿成分の「シアバター」。 アフリカで古くから「生命の木」と呼ばれ、何世紀もの間サハラ砂漠の熱風から女性たちの肌を守ってきました。 高い保湿力で肌をうるおいで包み込み、ふっくらなめらかに整えます。 2.お好みで選べる香りとうるおい 華やかなお花の香りからジューシィなフルーツの香りまで、気分やお好みに合わせてお選びいただける豊富なラインナップ。 また「ノーマル」「ノーマル~ドライ」「ドライ」「ベリードライ」と、肌の状態に合わせてチョイスできます。 3.コミュニティを豊かにするフェアトレード原料 ザ・ボディショップのボディバターには、シアバターやババスオイルなど世界各地のパートナーからコミュニティトレード(独自のフェアトレードプログラム)で調達した天然原料を配合しています。 ボディバターの贅沢なうるおいは、私たちの肌だけではなく、コミュニティトレードパートナーの人々の生活も豊かにうるおします。