ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「《鼻の黒ずみが気になる人必見!!》🔍ネイチ..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

《鼻の黒ずみが気になる人必見!!》 🔍ネイチャーコンク 薬用クリアローション :)💘 LIPSや口コミサイトが良くて気になってたので購入◎ 使ってみたら…!! すごく良かったです😭💞 私は鼻の黒ずみがほんっとにコンプレックスの1つで、ずっと悩んでたんです😢🌱 でもこれを使ったら完全にはなくなってはないけど、全然良くなりました💨🤧 何を使ってもダメだったのに、これで拭き取っただけで良くなりました😄そして、ニキビやニキビ跡も減ってきた気がします👏 ほんっとにこれは優秀!! 普通に薬局に売ってました!リピ決定です🤤💖 ちなみにお値段は¥1000しなかったです😇💘 #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #プチプラ #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #ふきとり化粧水

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 コメントくださった方、申し訳ありません😭 間違えて消してしまいました。 値段は¥1000しませんでした! 追記しておきます🤤💖

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 荒れるかは肌のタイプや個人差あると思うので、なんとも言えないです😢 ちなみに私は16歳です🌱

• 이 아라

이 아라ちょっと前の日に買いました何回か使ってみたんですけど、めっちゃいいです!買って良かったです、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️😍☺️

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @coral_glow836ほんとですか! 参考になれて嬉しいです◎

• あお

あお化粧水代わりに使っていますか? それとも洗顔前やスキンケア後ですか?

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @ao_make_fashionコメントありがとうございます🌱 私はお風呂から上がってこれを使ってからいつものスキンケアをしています👌

• ひ

私は14歳なのですが使ったら荒れますかね…。大人の方が使ってるイメージなのですが…。

• ひ

返信ありがとうございます💕 じゃあ子供でも使えるっちゃ使えるってことですよね!ありがとうございます👍🏾試してみたいと思います💭

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @rinrin24いえいえ🌱 肌に異常が現れたら、ストップしてくださいね🤧

• のの

ののどのように使ってましたか?

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @rrr_tknコメントありがとうございます🤤💖 私は朝は時間がない派の人なので、 使ってませんが、 夜はお風呂から上がって コットンにひたひたにしてから 気になるところや顔全体を 優しく拭いています🌱

• arihoooon

arihoooonはじめまして🌈 わたしもずっと使っています(*^-^*) 特に肌トラブルはないほうですが、クリア肌になりたいので続けています❤

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @arihoooonコメントありがとうございます😊 私もこれからずっと使っていくと思います🌱

ブースター・導入液ランキング

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

Dr.Mineral

コアミネラル

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• 200ml: 850円
        2017/8/21
        ネイチャーコンク(Nature Conc)
        ナリスアップ コスメティックス