• トゥエンティカラーズ/ディアローラ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥエンティカラーズ/ディアローラ/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

ディアローラ トゥエンティカラーズの口コミ - 【20色入って¥324 #トゥエンティカラーズ #アイシャドウ

【20色入って¥324!?!?!?】 #トゥエンティカラーズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #プチプラ #ミカヅキモモコ #300円 #オススメ #お気に入り #お得 ¥324(定価¥1250+tax) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミカヅキモモコでまたまた見つけましたっ⠒̫⃝ 前も確か9色入った リップパレットみたいなの見つけて レビューした気がします💭 良かったらそちらも✌︎ さてさて今回は……!! 20色も入ったアイシャドウを紹介します◎ 20色も入ってるのに ¥324ってびっくりしました!! 画像では¥390となっていますが、 正しくは¥324です💧間違えたぁぁぁ!! 発色は意外とします⌣̈⃝ 初心者さんやメイク練習中で いろんな色試したいって子はオススメ♡♡ ピンクブラウンは ピンクも入っとるし、 ブラウンも入っとるから、 捨て色ないしすごい使いやすい!!♡♡ これはマジでオススメやぁぁ!!!!🙆✨ しかも鏡も付いてるなんて✓... チップも付いとるけど、 嫌な方とかは自分のチップでも◎ やっぱりピンクブラウンは人気らしく、 何回も見とるけど、1番減っとる!☺︎︎ お試しとしても買ってみてください⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 早く行かないともう無いかも??❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

• 🦄💓nanami🍫兎桜姫

🦄💓nanami🍫兎桜姫安すぎ?!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @nanami55703357安すぎますよね!!!笑

• さくら

さくらどのくらいの大きさですか??

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @shion0505縦の長さも横の長さもiPhone6Sの縦ないぐらいです🤞🙆

• あやのん@

あやのん@安いですよね!!! この前私もミカヅキモモコで見つけました! 買おうか迷ったんですけど買わなかったんですよね😭 今度見つけたら買います💕

• あやのん@

あやのん@@karen_kお返事ありがとうございます! 買います💕

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @yuna_1107コメントありがとうございます📢💋 安いです!!笑 ぜひ買ってみてください!😊💗

• さくら

さくら了解です!今度見つけたら買おうと思います!ありがとうございます✨

• Naomi

Naomiどこで購入しましたか!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアローラ トゥエンティカラーズ

ディアローラ(Dear Laura)
生産終了