Image2017 11 05 600 595 453 thumb

オペラシアーリップカラー N

• シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • シアーリップカラー N/オペラ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

オペラ シアーリップカラー N(リップグロス)を使ったクチコミ

#スウォッチ 【ラメが綺麗すぎる♡オペラ新色リップ💄💋】 #プチプラ #プチプラコスメ #リップ #ラメ #オペラ #OPERA #オススメ #新作 #新色 #シアーリップカラーN #スターリーレッド ▽オペラ シアーリップカラーN 39 スターリーレッド ¥1200+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁星屑をとじこめた赤リップ キレイに発色 口紅より透明感 ❁スルスルひと塗り、 みずみずしく薄く均一に伸びるから、 キレイに発色するのに抜け感のある ˹ モテ色リップ ˼が1本で完成! ❁1本で口紅とグロスの中間の仕上がり ❁うるおうのにベタつかない、軽い質感 ❁保湿成分配合でしっとり ❁縦じわもカバーする自然なツヤ感 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本日11月30日発売の オペラ新色のリップです💄💋 ずっとずっと楽しみにしてました〜( ¨̮ ) リップティントの方は 5本ぐらい持ってるんやけど、 こっちのシアーリップを買うのは初めて|ω`) 店舗に行って買おうか悩んだけど、 テスターで試したらラメが綺麗すぎて 結局は購入しました!!! この色めっちゃ良き!!◎ もう色がタイプすぎるし ラメがほんとにたくさん入ってて、 今の季節にピッタリすぎます👌💕 コレ1本で発色もするし グロス効果もあるから便利🙂 買って損はないと思います( ¨̮ ) "限定"なので気になった方は 早く購入してください〜〜✧*。

続きを読む関連するクチコミをみる

かれん / 카렌

あなたにおすすめのクチコミ

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ