Product affiliate114099img small

マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【やっと見つけためちゃかわアイシャドウ】#..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【やっと見つけためちゃかわアイシャドウ】 #マリブ #スイーツコレクション #フランボワーズタルト #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #パレットアイシャドウ #ピンク #おススメ #お気に入り ¥850+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁アイブロウ、ハイライト、チーク としても使える高性能アイカラーパレット ❁マット、セミマット、パールの 異なる質感のアイシャドウが入った スイーツコレクション ❁アイブロウ、チークにもなるカラーや ハイライトとしてもご使用いただける色まで ❁使用する色によって、ナチュラルメイク、 休日メイク、デートメイクなど 何パターンものアイメイクが 楽しめるパレットです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日ココカラファインに行ったら、 やっと見つけた!!! ずっとずっと探してたんやけど、 全然ないし諦めとったけど、 買えて良かった◎ マリブのアイシャドウパレットは 普通のやつも持ってるけど、 このアイシャドウはピンクが入ってるから、 めちゃかわいい♡♡ 私はピンクがめちゃかわな、 フランボワーズタルトを選びました✓... ラス1でした💧 ラメは控えめやから、 普段使いしやすそう✌︎ 発色もパキッとしないから、 毎日メイクでも使おうかな💭 チークとかアイブロウにも使えるらしいけど、 私はアイシャドウとしてしか使わない¨̮ アイシャドウベースしてから塗ると ラメが落ちないからその方がオススメ🙆✨ 多分ベース塗らないとラメ落ちる⚠️ チップも2本ついてるなんて 優しすぎる⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 普通は長いの1本じゃない?? チクチクしてないから、使えるかも☺︎︎ 見つけたら是非──────⌣̈⃝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ア

ココカラのどこらへんの棚にありました?😢

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @arkc_makeコメントありがとうございます💗 入ってすぐに新作コスメがたくさん置いてあるところわかりますか?^_^ その辺に置いてありました✔︎

• ア

@karen_kわかりますわかります! ありがとうございます^^*

• み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬

み な み☽︎‪︎.*·̩͙‬@arkc_makeスピンズにも売ってましたよん

• marin

marinコメント失礼します! 3枚目の写真の撮り方を教えてください🙇‍♀️✨

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@minibasu10私も教えて頂きたいです!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @minibasu10マクロレンズを使って撮りました! それをアプリでコラージュしました! マクロレンズはスリーコインズで購入したと思います💦¥500ぐらいでした!!!

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @hikaruuuu4545マクロレンズで撮影しました! 詳しくは上のコメント見てください🤞💋

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん@karen_k詳しくありがとうございます♡

• marin

marin@karen_k返信ありがとうございます! マクロレンズですね👍 参考になりました☺️💕

• ら ゆ .

ら ゆ . コメント失礼します! 秋に使えそうな色ばっかりですごくかわいいです😻 参考にさせてもらいます🙇‍♂️

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @coral_rouge_chコメントありがとうございます!! 参考にしてください🤤💋

• Lucia lumina

Lucia luminaこの商品でブルベに合うのはどのパレッドですか? パレッドの名前?を教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♀️

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @sparkle_make_rgrコメントありがとうございます✔︎ あまり分からないのですが、キャラメルショコラとオレンジシフォンはブラウン系が多いので、イエベでもブルベでも合うと思います🤞 答えになってなくてすみません💦

• Lucia lumina

Lucia lumina@karen_k返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ・キャラメルショコラ ・オレンジシフォンですね! 何か可愛い名前ですね(笑)美味しそう ブラウン系なら確かに🤔両方いけますね(´∀`) 教えてくださりありがとうございます☺️

• satose

satose@sparkle_make_rgr横からすみません」(><)ブルベさんに似合うのはピンクマカロンとイチゴミルフィーユだと思います…!ピンク系が多いです。

• Lucia lumina

Lucia lumina@satose_1120・ピンクマカロン ・イチゴミルフィーユ 😳😳 これまた可愛くて美味しそうな名前😍(笑) ピンク系も可愛いですよね(≧∇≦) 教えてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• satose

satose@sparkle_make_rgrいえいえ⸜(*´꒳`*)⸝他の方もブルベさんに似合う色を紹介しているので色味とか見てみるといいかもしれません…!余計なお世話でしたら申し訳ないです🙇‍♀️

• Lucia lumina

Lucia lumina@satose_1120・ブルベ・イエベさんに似合うって書いて紹介してくださっている方いますよね〜!すっごくありがたいです😆 見てみます❕

• ゆいちん

ゆいちん上の方ー😊ココカラファインって記事に書いてありましたよ❤(。☌ᴗ☌。) かれんさんの記事めっちゃ綺麗で読みやすいです(∩˘ω˘∩ )♡ 写真の加工もとっても可愛いです〜🎶 マリブシャドウ私も探してるので、ココカラファインも覗いて見ます笑😃

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @shiny_make_rp3コメントありがとうございます🤞 わざわざ指摘ありがとうございます笑 褒めてくださり嬉しいです! ぜひ覗いて見てください!! こまめにチェックした方がいいかもです!!

• えあこん◎

えあこん◎そちらのパレットのサイズはどのくらいですか?

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @fantastic_0428コメントありがとうございます🤞 iPhone6Sの縦と同じぐらいでした!

• えあこん◎

えあこん◎@karen_k教えて下さりありがとうございました🙇‍♂️

• fabulous_cosme_cy1

fabulous_cosme_cy1初めまして☺︎ こちらどこで購入されましたか??

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @fabulous_cosme_cy1コメントありがとうございます😊 ココカラファインというドラッグストアで購入しました!

• shiny_gloss_xjk0

shiny_gloss_xjk0そのパレット持ってます!すごい可愛い色していて色んな系統のメイクできますよね!他のものに比べ8色入っているので、すごくプチプラで良きでふ。

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @shiny_gloss_xjk0ですよね!! 私も時間ない時パパッと出来ちゃうので重宝してます☺️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報マリブビューティー スイーツコレクション

2018/4/16
マリブビューティー(Malibu Beauty)