いつものお風呂が「高濃度炭酸浴」に早変わり! 通常のバブよりも濃い炭酸量(泡の数10倍)がシュワシュワ~🫧 夏に蓄積した疲れは今から表れるのでメディキュアでの入浴はすごくオススメ 温かい湯船と高濃度炭酸のチカラで血流を良くして、お顔のくすみやクマも改善していきましょう✨
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
五月@正直レビューさんの人気クチコミ
お近くのドラッグストアのお値段設定にもよるかもしれませんが、私の場合は合計¥1500円以下で全て揃います👊🏻💥 触ってみて‼️って言いたくなります(笑) 乾燥しやすい今からの時期にはオススメのボディケアです☺️✨
- 2023.10.04
田中みな実さんは週1~2回こちらを使用して毛穴や角質ケアしているとのことです🥰✨ どれを購入したらいいのか迷っている方のために、それぞれまとめてみました! つやつやみな実さん肌目指してケアするぞーー!!!
- 2024.02.22
チャンス オーフレッシュ オードゥパルファムは香りは勿論ですが、パケもめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります🫶💚 香りは【 目が覚めるほどフレッシュで、エレガントな香り 】とのこと。 吹きたては爽やかですが、後から甘さが少しずつ加わってきます🤔でも甘ったるくはならないです! これを付けていると、周りの人には何故か「ハワイみたいな匂い〜!」って言われます😂😂 上品だけど甘すぎず、リラックスできる香りだと感じました✨
- 2023.12.07
LIPSベスコス2024上半期まつげ美容液1位にも輝いたこちら✨️ 通常タイプよりも毛髪補修成分が4倍も入っているそうです😳 色素沈着成分は不使用なのも嬉しいポイントです。
\かんたん2ステップ/ VIO専用につくられた刃とパワフルなモーターで、肌にやさしくスピーディーに剃り残しなく毛をカット。 2種類の専用刃(トリマー刃、ネット刃)と2種類のアタッチメント(スキンガード、ボリュームダウンコーム)を組み合わせることで、好みに合わせた手入れが可能。 デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ。女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 VIO、バストトップなどのデリケートゾーン、お尻、ワキ、ヒジ、ヒザ、顔などの全身の気になる黒ずみやくすみはもちろん、お尻ニキビなどのニキビケアも可能な薬用ホワイトニングクリーム。 '消臭殺菌成分IPMPがデリケートゾーンの臭いに長時間アプローチ。さらに、デリケートゾーンの臭いをケアできる6種類のジャムウ成分も配合'しているミストになります❣️
- 2023.08.19
混合肌向けのクッションファンデを6つまとめてみました✨️ 混合肌向けといっても、乾燥肌よりの混合肌の方と脂性肌よりの混合肌の方で得意なクッションファンデが違いそうですね💦 混合肌向けのファンデを探す旅はまだまだ終わらなそうな予感…😵💫🌀
- 2023.10.29