ニベアのプレミアムボディミルク(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by Yu.

• プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
プレミアムボディミルク/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

🌼だまちゃんの脚マッサージ🌼 脚の太さに困っているみなさん!!! 私はこのマッサージと他のダイエット法を組み合わせて1年間で12キロ痩せることができました❣️ 特に脚やせ効果がすごかった、だまちゃんという方が考えたマッサージ法を紹介します😆❤️ 1日でもすごい効果が出るのでやってみてください!!(でも、続けることが大事です) 毎日やれば本当に細くなるので、三日坊主にならない自信がある人にオススメです🍓

クリップして保存2183
しほ4ヶ月前

脚やせに悩んでいたので参考になります! やってみます! 後、ダイエット方法ってどんな感じでやっていたか教えてほしいです。

ゆい4ヶ月前

突然すみません、以前Twitterで繋がっていたのですが、こちらだまちゃんの掲載許可はとられているのでしょうか…?💦

Yu.4ヶ月前

@shihiroホットヨーグルトを夜ご飯にすることです!! 夜ご飯どうしても食べたくなる人は、夜ご飯を少し減らして、ゴールデンタイムにホットヨーグルトをたべると痩せます!! あとは高タンパクの胸肉などを中心になるべく炭水化物はとらないようにしてました あと、白ご飯を冷やご飯に変えると痩せます!!

しほ4ヶ月前

@yin_xx78ありがとうございます! 朝と昼は普通に食べてましたか?

Yu.4ヶ月前

@shihiro朝ごはんはヨーグルトとバナナと豆乳で、昼はお弁当のおにぎり一個とあとはおかずを食べてました❣️

Yu.4ヶ月前

@yui_327取ってないです。そこまで考えていなかったです わたしはだまちゃんさんのおかげでここまで痩せることができたのでみんなに知ってもらいたいという気持ちで出してしまいました😭

ゆい4ヶ月前

@yin_xx78お気持ちはわかりますが、そのマッサージを自分なりに画像を作りなおしたり言葉で説明するのならまだ許容範囲かなとも思います。ですがその画像をそのまま載せて おすすめです! と言うのは控えた方が良いかと思います…。突然失礼しました。

airee_hym
airee_hym4ヶ月前

どのくらいの期間マッサージしたらこんな細くなれるんですか!!!?

Yu.4ヶ月前

@aireeeee_171ヶ月くらいで友達に気づいてもらえるようになって、3ヶ月くらいやらない日もありましたが、続けたら細くなりました プラスで私は脚の筋トレなどしてました!!

あざみ
あざみ4ヶ月前

コメント失礼します こちらだまちゃんさんの掲載許可をとられてない、となると無断転載になるのではないでしょうか…?

Yu.4ヶ月前

@azami_pipiそうですよね、でも、ツイッターの方で載せさせていただいたときはだまちゃんさんは何もおっしゃいませんでした。

かおり
かおり4ヶ月前

フォローさせてもらいました☺︎ 質問なのですがホットヨーグルトの作り方教えてください( ; ; )

Yu.4ヶ月前

@ringochan77アリガトウゴザイマス❣️ 無糖のヨーグルトを大きいスプーン4杯分ほど器にいれて、スプーン一杯水を入れて1分10秒くらい電子レンジで温めれば出来上がりです!!はちみつ入れると美味しいですよ!

かおり
かおり4ヶ月前

@yin_xx78返信ありがとうございます!! 足が太いことが悩みなのでダイエットしながらマッサージがんばります😢🌷

Yu.4ヶ月前

@ringochandayo私もまだ全然太いので、お互い頑張りましょう!

わらびもち
わらびもち4ヶ月前

質問です! だいたい片足何分くらいマッサージしてますか? 目安を教えてください🙏

Yu.4ヶ月前

@twinkle_cosme_az515分くらいです!

わらびもち
わらびもち4ヶ月前

@yin_xx78返信ありがとうございます!!

Misaki♡
Misaki♡4ヶ月前

ゆんさん初めまして✨脚の浮腫みと太さに悩んでいて、マッサージをしたくてもどうやったらいいかわからず半分諦めてたのですが、このやり方を見てやってみたくなりました!😍💕 すみませんコメント失礼しました😭💦

@mi_chan_minnieよかったです😍

えんがわ
えんがわ4ヶ月前

だまさんとは、お友達?でしょうか??それとも、ゆんさんの前の名前でしょうか? あと、マッサージめっちゃ参考になりました!

Yu.4ヶ月前

@non0702以前ツイッターのダイエット垢で参考にさせていただいていた方です! よかったです!

加糖。
加糖。3ヶ月前

コメント失礼します! 太もも痩せに効きますか?

Yu.3ヶ月前

@tb_newuyu遅くなってごめんなさい! 太もも痩せはこのマッサージと足パカとドンキーキックってやつやれば痩せますよ!

あなたにおすすめのクチコミ

Yu.さんの人気クチコミ