自分の髪がめちゃくちゃいい匂いでテンションあがるー💟 アンクオリジナルシャンプー/トリートメントシンデレラサボンジャスミンと石鹸の香りで万人受け間違いない!🧼ノンシリコンなのにすっごく泡立ちが良かった◎ドライヤーした後はサラサラで髪の手触りが...
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ボディミルク
ダイアン ハニーオランジュの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| こってりしすぎずみずみずしく伸び 広がるし、ベタベタしない♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン 美白保湿/ボディミルク | 990円 |
| ふんわりお花の香りがして、サラッと伸びてくれる。しかも美白成分配合♡ | 詳細を見る | ||
ダイアン シトラスの香り/ボディミルク | 1,097円 |
| アウトバスケアランキング第56位 | 大容量でのびがよくて保湿力もしっかりあってベタつき感がない♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンクオリジナル×サロンシャンプー
アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント プルメリアミルク | 1,650円 |
| 本当に使った瞬間に効果が出て、髪の毛に艶が出てサラサラに♪ | 詳細を見る | |
アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ラクシュミー | 3,300円 |
| 髪の毛を本当に綺麗にしたい方に是非使ってもらいたいです!シャンプーをしただけでも本当にサラサラに。 | 詳細を見る | |
アンクオリジナル アンクオリジナルシャンプー/トリートメント シンデレラサボン | 1,650円 |
| 泡切れも良かったですし、 トリートメントは馴染ませやすく、 洗い上がりも潤いがある❤︎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCALMIN×香水(レディース)
CALMIN ブラックティー パルファン |
CALMIN 金木犀 パルファン |
CALMIN ペアー パルファン |
おすすめアイテムラボン×ルームフレグランス
ラボン ラボン・デ・ブーン 車用 芳香剤 ゲルタイプ フレンチマカロン | 748円 |
| 詳細を見る | |||
ラボン ラボン・デ・ブーン 車用 芳香剤 ゲルタイプ シャイニームーン | 748円 |
| アロマランキング第139位 | 詳細を見る | ||
ラボン ラボン・デ・ブーン 車用 芳香剤 ゲルタイプ ラグジュアリーリラックス | 748円 |
| 開けたてのちょうど良い感じの優しい香りが持続中♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第16位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第177位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| 日用品ランキング第72位 | これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | |
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第133位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| 日用品ランキング第144位 | とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | |
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
群青さんの人気クチコミ
muiceは高品質なのにお手頃価格。コンパクトで嵩張らないサイズ感で機能的。可愛すぎないデザインも個人的に好き。 muice時短マルチブラシM ¥990 毎日チークを塗る時に使用。絶妙な大きさで最高。 muiceぽわんチークSP02ダスティドライローズ限定 ¥990 最近購入したばかりだけど絶妙な青みよりのダスティピンクが使いやすくて気に入った。
着色直径12.3㎜ 1番使用頻度が高い。レンズが薄くて目が疲れないし、黒目の大きさもあまり変わらない。瞳に馴染むけど透明感が出る。 黒目が少し大きくなるけど不自然にはならない。オフィスにも学校にも使えそう。 すごく透明感が出る。奥目の暗い目元にも光が宿る感じ。少し黒目が大きくなるけど小粒目でも違和感がない大きさ。
私の髪質は太くて硬めで広がる癖毛です。毛量も多い方です。 マペペのふかふかクッションのパドルブラシ使用。 ReFaイオンケアブラシプレミアム使用。 uka scalp brush kenzanを2つ使用。 ミルボン アンド トリートメントno.02使用。 haru薬用スカルプエッセンス使用。 ミルボンエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+使用。 Panasonicヘアードライヤーナノケア EH-NA0J使用。
- 2024.09.08
今1番お気に入りのアイシャドウ。かなり透け感のある発色。さりげないツヤと血色感が出る。ツヤが上品。目元に血色感の欲しい盛り耐性無しブルベの人に一度は使ってみて欲しい逸品。 かなり透け感のある発色。黄味が苦手な私でも使えるベージュ。上品なツヤで綺麗。03ストロベリーベージュよりも肌に馴染んで主張も少なめ。 目元にツヤ感のみ欲しい盛り耐性無しブルベさんに。暖色だけどこちらも瞼が腫れて見えない。
新品パフは直径59㎜,厚さ17㎜で真っ黒。弾力があってハリのある感触。 経年パフは直径57㎜,厚さ15㎜で少し褪せた黒。柔らかくモチっとした感触。 化粧の仕上がりは新品も経年品も変わらず。1年以上酷使して何十回も洗濯してもこれだけ長持ちするのに2つ入って¥638なら買う価値あり。
マークスのメッシュポーチ。洗濯可。メッシュで通気性も良いし、サイズもちょうど良い。 KANEBOデザイニングカラーリクイド04Pale Green。鼻の赤み消しに使用。細かい所も塗りやすいし、仕上がりが綺麗。 イニスフリーポアブラーパウダー。私が知ってる中で1番メイク崩れが防げて仕上がりが綺麗なパウダー。
- 2024.09.03