お肌がツヤツヤと保湿されていくクリーム✨️ 水仕事が多い私の救世主です❕ ハンドクリームもお肌しっとりするのに爪がツヤツヤになって大好きだし、愛用していました✨️ 朝までしっとりし、何となくですが小じわが目立たなくなったような🦄💭
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第128位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第163位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第144位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第184位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
さくらさんの人気クチコミ
とてもとても良い香りでした‼︎桜や春のシリーズは大好きで、コスメデコルテから新しい香水が出たとのことで早速購入まず入れ物がかわいい香りも甘すぎず良い香りでしたおすすめです‼︎#はじめての投稿...
- 2022.02.20
特に気に入ったこの2つをさっそく明日以降も使用できるように購入してきました! 《Ririmewヴェールグロウチーク02》 チークは光に当たると光沢感があり、塗ってみるとほんのり色づく程度なので、可愛い印象になる気がします!ブルベさんはピンク系が良いそうですよ! 《KATEリップモンスター01欲望の塊》 リップは、なかなか濃い赤を購入する勇気がなかったのですが、試してみて、リップ一つで顔の印象が華やかになることを知れたので、赤みのあるリップを購入しました!
- 2024.01.07
手に油が付いたのかなというくらいに手が輝きます しかし、全くベタつかず、そのまま何か触ることもできます 手の逆剥けがなくなり、乾燥も目立たなくなりました これは使ってよかったと実感し、ぜひリピートさせて頂きたいです! 特にクリーム難民の方!✨
【使った商品】innisfreeジンジャーハニー モイストスキン、ジンジャーハニー モイストローション【良いところ】化粧水も乳液もコッテリとしていて、乾燥肌の方には良いと思います!【イマイチなところ】部分的乾燥肌のわたしには少しコッテリしすぎ...
- 2022.03.11
特にダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムは、保湿効果が高いので、私は乳液後に使用しています(本来は洗顔後が良いのかと…) 冬は特に部屋も外も乾燥しているので、しっかり朝まで保湿したいときにはぴったりかと思います! 他の商品も使用したばかりなのでこれからの効果が楽しみです☺️
- 2023.12.17
【使った商品】ネイルズインクのトップコート【良いところ】感動するほど速乾です!45秒で乾くと言われているだけあって本当に早く乾きます!乾いてからのもちも良く、ペディキュアとして足に塗っても長持ちします😆私はせっかちな性格で、塗ってすぐ物を触っ...
- 2022.02.22
商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディクリーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 90g
- 【全身用高保湿クリーム】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 ゴワついたあれがちな肌にもピタッと密着、もっちりなめらか肌に導く全身用高保湿クリーム。 ひじ・ひざ・かかとなど気になるパーツにもピタッと密着してシールドできる「ワセリン」や「ピタッと保護膜オイル」を高配合。 それでいてのびの良いオイルとバランスよく組み合わせているから、腕やすねなどの広い範囲にもスーッと軽やかにのばせます。 フェイス&ボディローションと共通の「肌やわらかオイル」も配合。 濃厚なうるおいで肌をしっかり包み込みながらべたつかない使い心地です。
- コーセー マルホ ファーマ
- 2023/8/21
- 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、流動パラフィン、2-エチルヘキサン酸セチル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分