何を塗っても乾燥を感じてしまう激乾燥肌さんにとてもオススメ!✨ 顔にもからだにも使える超高保湿クリームです⑅◡̈* 油分感をたっぷり感じるこってりテクスチャーだけど、その割に伸びはいい方◎ 翌朝スルンと肌キメが整ってインナードライ肌もみっちりと潤う感じが🙌
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第118位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第159位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第139位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第161位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第128位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第178位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
のあちんさんの人気クチコミ
Twitterで大バズリしたやつ🥺💖噂の崩壊価格レベルで売り切れが続出した無印のリンクルケアクリームマスクです⸜❤︎⸝ちなみにTwitterでバズってから即購入してましたが何ヶ月も下書きに眠ってましてようやく書きます(笑)‧✧̣̥̇‧✦‧✧...
- 2021.08.07
私は混合肌なのでバランジングを使ってますが冬や春はモイストを購入します この化粧水がすごくおすすめで5種類のヒト型セラミド、ナイアシンアミドが配合されてるのに1600円!神価格です🥺 ジェルなので混合肌の私はスキンケアはこれで済ませてクリームタイプの日焼け止めで保湿終了することもあります 肌になじませると、水のような軽い質感に変わるのでベタつきもありません! 高保湿なのにニキビ出来なかったどころか肌の調子が良くなるので大好きな保湿クリーム これは買ってみてほしい!低刺激で濃厚な質感がお気に入りです! なめらかに伸びるけど軽すぎずしっとり保湿されるので乾燥ひどい方おすすめ! お肌にやさしいものメインを使用したい方はおすすめなのでたくさん商品あるからいろいろ見てみてください👏💓
- 2023.08.12
最近は髪の毛を気にするようになり、綺麗になりたくてすこーしですが意識するようになりました🥺💓そんなときセリアでみつけたこの子たち🥺髪の毛は濡れるとすごく痛みやすいというのは知っていたので痛みにくくするため買っちゃいました⭐️200円ってのも即...
- 2021.05.28
ドンキで見つけた激安ヘアオイル!!ポタニカルボタニスト名前似てる、、笑初めはボタニストだと思い、安すぎ!!と感激して購入しました。笑ちなみにボタニカルのパックもボタニストだと思って買ってしまった、、笑ボタニカルのパックはヒリヒリで使いもんなら...
- 2020.05.17
初!!プロテインに手をだしてみました!!バストアップしたいかた必見(⸝⸝•௰•⸝⸝)!!私はド貧乳が悩みです今までサプリやクリームに何種類も手をつけてきて、効果がないのに続けるのはもったいない、いろんなの使って自分に効果あるものを探したい!!...
- 2020.04.25
みんなの憧れSK-IIずっと使ってみたくて、でもお値段が高すぎるのでトライアルキットで購入!!やばいモチベあがる!!SK-IIのショッパーもって歩いてるだけでモチベ爆上がりでした(笑)SK-IIのお値段としては平均1つのアイテムが2万近くする...
- 2021.10.09
商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディクリーム
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 90g
- 【全身用高保湿クリーム】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 ゴワついたあれがちな肌にもピタッと密着、もっちりなめらか肌に導く全身用高保湿クリーム。 ひじ・ひざ・かかとなど気になるパーツにもピタッと密着してシールドできる「ワセリン」や「ピタッと保護膜オイル」を高配合。 それでいてのびの良いオイルとバランスよく組み合わせているから、腕やすねなどの広い範囲にもスーッと軽やかにのばせます。 フェイス&ボディローションと共通の「肌やわらかオイル」も配合。 濃厚なうるおいで肌をしっかり包み込みながらべたつかない使い心地です。
- コーセー マルホ ファーマ
- 2023/8/21
- 配合成分;ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、ワセリン、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、流動パラフィン、2-エチルヘキサン酸セチル、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、セトステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、d-δ-トコフェロール、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、重質流動イソパラフィン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール ※;有効成分 無印;その他の成分