• 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 檸檬の指先/ラッシュ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ 檸檬の指先(ハンドクリーム)の口コミ「甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いで..」

ひーたろ🐊
  • ひーたろ🐊
  • ブルベ 冬

甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバター 檸檬の指先 50g ¥1,460 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。 ローマ時代から受け継がれている伝統的な製法を蘇らせたクリームで、少量なじませるだけでしっかり潤いを与えてくれます。 指先に限らず、乾燥が気になる硬めの部分にも。 ネイルケアで話題だったので購入しました! 海外のレモン系の飴とかグミみたいな香りです。 サッパリというよりは、ミルキーなレモン🍋 冷蔵庫で冷やしてもカチコチにならなくて、手に取りやすいし馴染ませやすいです。 少量を指に乗せて馴染ませておしまい! しっとり艶々。 指先の乾燥をしっかり防止できそうです。 手のひらより小さいジャーだから、持ち運びにも良さそう。 少量で伸びがいいのでコスパも良い。 寝る前のケアには欠かせません。 #ネイルケア #ラッシュ #LUSH #NO動物実験 #檸檬の指先 #檸檬 #レモン #ネイルバター #キューティクルケア #美爪 #ささくれ #ハンドケア #ネイル #ネイルオイル #プチプラコスメ

おすすめアイテムラッシュ×ハンドクリーム

檸檬の指先 / ラッシュ

檸檬の指先

”ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも!”

ヘルピングハンド / ラッシュ

ヘルピングハンド

”使い心地はとってもライトで、肌にスッとなじみます。”

ハンドインハンド / ラッシュ

ハンドインハンド

”ぐっすり寝れますし次の日の手はしっとりでもう完璧です✨”

ラッシュ×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

ハンドクリーム ホワイトフローラル

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨”

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド ジェル

フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ひーたろ🐊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 檸檬の指先

ラッシュ(LUSH)
ハンドクリームランキング第72位
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
甘皮のささくれや乾燥を集中ケアして、潤いでやわらげるキューティクルバターです。気になる部分に少量なじませるだけでしっかり潤いを与えるクリームは、ローマ時代から受け継がれている伝統的な製法を蘇らせたものです。さらに、指先から漂うレモン菓子のような美味しい香りも魅力的。かかと、ひじ、ひざのお手入れにもおすすめです。 リンシードオイル、大豆オイル、アボカドオイルにシアバターとマンゴーバターを加えているので、水分を逃すことなく角質層に潤いを保持。また、レモンエキスが爽やかな香りを残しながら、手肌を清潔で健やかな状態に導きます。 ■使用方法 適量を取り、指先はもちろん、体の乾燥した部分や固くなった部分にしっかり擦り込むようになじませてください。少量でもしっかりケアすることができます。 ■香り ふたを開けると、はつらつとした、爽やかなレモンの香りが広がります。明日も頑張ろうと、気持ちを切り替えたい夜のハンドケアにもおすすめです。 ハンドケアアイテムにしてはコンパクトなサイズですが保湿効果に優れているので1回の使用量がわずかで済み、多くの人に好まれる柑橘の香りがするクリームですから家族で共有することもできます。
ラッシュジャパン
2005/8/25

2022年12月07日(Wed)