B8fae32d4438e3e5d8956382 1613438934 small

ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!MINONミノンアミノ..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

MINON ミノン アミノモイスト 保湿乳液🍼 ミノンといえば敏感肌・乾燥肌向けで 私にぴったりなので買ってみました😎 ワンプッシュで全然足りるし 伸びが良すぎてビックリしました😂💕 手に出してみるとかなり濃厚なテクスチャーで ベタつきそうと思ったんですが 伸ばしてみるとサッと馴染むような なめらか?軽い?やわらかい?感じなので ベタつきも気になりません🧡 全然ベタつかないし伸びがいいから 少量でしっかり保湿されてます☺️💕 香りもとくになくて本当に使いやすい乳液です! デパコス系のスキンケアアイテムも もちろん良いものたくさんありますが 乳液はミノンで大満足です💓 保湿力も高くて朝まで続く感じまでは なかったですが乾燥もなくしっとり してくれていました🙃 いろんな乳液を使ってみようと思ってましたが ミノンで十分かなと思ってます🤣 ミノンシリーズはどれも肌に優しく 負担が少ないので安心して使えます◎ #ミノン #MINON #乳液 #ミルク #スキンケア #プチプラ #乾燥肌 #敏感肌

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみそんみちゃん💓 ミノンの乳液良さそうだね😆 安心して使えそう♪ これから乾燥する時期に入るから、気をつけないと🙈

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaずっとバタバタしていて、やっとLIPSに投稿したりコメントしたり出来るようになってきたよー!! この時期からだんだん頬とかも乾燥してくるよね💦ケアがんばるー!! あ!そんみちゃんのスキンケアが最近変わったりしてたら、知りたーい😍✋🏻←リクエスト💓

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoileniimiちゃん💓 お久しぶりな気がする🤤💕乾燥の時期は肌の敵だからお互い気をつけてケア頑張りましょーね💪🧡

• ぶー

ぶーミノンいいですよね♪わたしも愛用してます! リクエストなんですが、肌荒れが酷い時の特別なケアとかありますか?>< 最近荒れしまくってて困っています><

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@buuuuぶーさん💓 ありがとうございます😭😭 全然高くないですけど😨

• ぶー

ぶー@napochaaaありがとうございます!! ゆんそんみさんの女子力の高さ本当に見習いたいです><♡♡

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@buuuuぶーさん💓 コメントありがとうございます🙇‍♀️ ミノン安心感がありますよね😌リクエストありがとうございます!あまり肌荒れが酷くなることがないので役に立てるかわかりませんが書ける時に考えてみます☺️

• ゆんそんみ

ゆんそんみniimiちゃん💓 そうだったんですか😭私もLIPS離れがちだったけどまたいっぱい開くようになったぁ!!笑 スキンケアそこまで大きく変わってないけどリクエスト嬉しいから書いちゃいます🤣❤️❤️笑

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@napochaaaそんみちゃん💓 バタバタしてると離れがちになっちゃうよね💦 でもまた使い始めると楽しいよね😍✋🏻 ありがとう😊楽しみにしてるねー♪

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ゆんそんみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第4位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年04月16日(Fri)