お風呂で使えるうるおいミルク💫 お風呂場で、ぬれた肌にぬってタオルでふくだけ🛁🤍 せっかくあったまったのに、クリーム塗ってると寒くなったりするから お風呂場でぬれるのは便利すぎて🥺☘️ フローラルの香りが良いかおり〜🛁 お風呂場に置いておけば忘れないのでこの時期欠かせないスキンケア💫
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | ||
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
りくすけ@フォロバ100さんの人気クチコミ
泡もへたらないし、もちもち泡で泡切れも◎ ポンプタイプよりコスパも良いと思います! 泡立てなくてももっちり泡が出てくるので楽チンで使い勝手が良いのでお気に入りです♡
- 2024.02.13
\毛穴ケアと同時に透明感ケアを叶える濃密すっきりクレンジングバーム/✔︎CLAYGE✔︎クレージュクレンジングバームV95g¥1,760(税込)★特長*クレイ*1×浸透型*2ビタミンC誘導体【APPS】*3配合で、毛穴ケアと同時に透明感ケアを...
- 2023.10.08
\シーンによって使い分けができるハンドクリーム/✔︎オリヂナル株式会社✔︎モイストハンドクリーム(すっきりピーチの香り、無香料)✔︎リッチモイストハンドクリーム各50g¥880(税込)★特長■3タイプ共通*ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル(...
- 2023.09.07
\とろけてなじむ。肌密度*1を満たす豊潤クリーム/✔︎ゼリア新薬工業株式会社✔︎イオナエフリッチクリーム40g¥4,620(税込)★特長*イオナエフ製品の中で最高の保湿力 *コンドロイチン*22倍*3配合 *ゲル化した油分により、すぐれた保水...
- 2023.10.16
*メーキャップとスキンケアを独自にブレンドしたハイブリッドなフォーミュラが、瞬時に肌の気になる箇所をぼかし、キメの整ったなめらかな肌に仕上げ、シミ、くすみ、赤みを目立たなくする *成分の70%以上をスキンケア成分で構成し、空気中のちりやほこりから肌を守りながら潤いを保ち、肌のうるおいバリア機能をサポート *重ね付け可能なミディアムカバレッジで、素肌が透けて見えるようなナチュラルな仕上がり *まるで肌そのもののようなファンデーションで、スキンケアのような機能、空気のように軽やかな使い心地
- 2023.10.21
*PLUNAコラーゲンクリームのコンパクトサイズ *すべての製品に低分子化コラーゲンと石川県能登の海洋深層水を使用し高い保湿力を実現 *植物由来の美容成分をたっぷり配合し、乾燥で弱ったお肌にうるおいを与える 香料が無添加だからどうしようもないですけど、においが臭いです。 乾燥するこれからの季節にいいですね。 顔だけじゃなく、手や身体の全身に使えるのがいいですね。 ひび割れ始めたかかとにも使っています。
- 2023.09.04
商品詳細情報ビオレu お風呂で使う うるおいミルク やさしいフローラルの香り
- ビオレu
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第178位アウトバスケア 20代 第178位アウトバスケア 30代 第178位アウトバスケア 40代以上 第178位ボディミルク 10代 第53位ボディミルク 20代 第53位ボディミルク 30代 第53位ボディミルク 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 300ml(本体): 781円
- 250ml(つめかえ用)
- 近くのビオレu取扱店舗はこちら
- 本体
- つめかえ用
- ぬれた肌にぬるだけ!お風呂場でらくらくスキンケア完了!シアバター、ワセリン配合(保湿成分)のミルクが、水にとけて角層までたっぷり浸透。タオルでふいた後もうるおい長続き。 ●素肌とおなじ弱酸性 ●顔にも使える。 ●アルコールフリー ●やさしいフローラルの香り ●アレルギーテスト済み。(全ての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- 花王
- 2020/10/26
- 水、グリセリン、ワセリン、ジグリセリン、プロパンジオール、ジメチコン、PPG-69、ソルビトール、PEG-32、水添ポリイソブテン、ジステアリン酸ソルビタン、セタノール、パラフィン、PEG-12ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ベヘン酸グリセリル、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、ステアロイルメチルタウリンNa、水酸化K、シア脂、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料