2,000円以内で買える!冬の最強ナイトケアアイテム6選癒しと潤いが欲しい冬の夜に行うスペシャルケア。その日の疲れはその日のうちに。✅リップスクラブキャンメイクプランプリップケアスクラブ✅リップマスクキャンメイクメロウデューリップマスク✅まつ...
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディソープ
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| インバスケアランキング第108位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| インバスケアランキング第106位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎洗い上がりはしっとりした触り心地 | 詳細を見る | |
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり | 768円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | とってもきめ細かな泡で、体を包むような感じで、洗えるので、お気に入りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム休足時間×レッグ・フットケア
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
| 足裏のぶつぶつが気持ちよくって‼️ハーブも入ってるからすーっとした感じで◎ピッタリフィット◎ | 詳細を見る | |
休足時間 かかとぷるぷるジェルシート | 770円 |
| 角質ケアしながら、 しっかり保湿してくれる✨ ラベンダー×マリーゴールドの香り! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック
| 乳液ランキング第178位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL W.H.P ブラックマスク JEX | 1,069円 |
| シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL I.P.IライトマックスAPマスクEX | 3,300円 |
| スペシャルケアランキング第90位 | シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第16位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第45位 | ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムMEDICUBE×美容液
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ1DAYエクソソームショット2000 | 2,783円 |
| その他アイブロウランキング第166位 | みずみずしいテクスチャー。 ベタつきがなく、うるおい感のある使い心地🫧 | 詳細を見る | |
MEDICUBE グルタチオングロウアンプル | 5,280円 |
| その他アイブロウランキング第199位 | とろっとしたテクスチャーで伸びが良く、 香りもフローラル系で心地よく使えました🫧 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第124位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第196位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第36位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第167位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
レッグ・フットケアランキング
めぐりズム めぐりズム 貼る炭酸*1ジェルパック FOOT | 694円 |
| 貼るとひんやり気持ちいい🙌個包装になってるし旅行にも持って行きやすい✈️ | 詳細を見る | ||
休足時間 休足時間 足すっきりシート | オープン価格 |
| 冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第56位 | 塗りやすい♡クリームタイプなので肌に密着しやすく、落ちにくい!すぐサラサラに変わってくれて快適 | 詳細を見る | |
ベビーフット イージーパックDP60分タイプ | 1,760円 |
| 素足を出す季節に使いたい 削らない角質ケアアイテム🤍 | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料 | 694円 |
| パーツボディケアランキング第65位 | じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです | 詳細を見る | |
3WB ゴウンバル クリーム |
| パーツボディケアランキング第63位 | 秋から冬にかけて乾燥がひどかったのが、そんなストレスがなくなりました♡ | 詳細を見る | ||
ラッシュ 素足のTブレーク(パパの足) | 1,100円 |
| パーツボディケアランキング第69位 | つけると一瞬で臭いとベタベタ感が 無くなります!本当にびっくり! | 詳細を見る | |
Stay Free かかと どうスルん??そうスルんDX | 638円 |
| プチプラなのに足の裏の角質を剥がしてくれる、優秀なアイテムです! | 詳細を見る | ||
DAISO 足裏樹液シート | 110円(編集部調べ) |
| おやすみ前に貼って寝るだけ♡朝剥がしたときの茶色さが、汚すぎておもしろい!リラックスしたい夜にも♪ | 詳細を見る | ||
休足時間 ツボ刺激ジェルシート | 902円 |
ナプキンランキング
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第55位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第56位 | 見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^) | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| ヘアケアグッズランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィ 超熟睡 | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第57位 | 時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました! | 詳細を見る | |
センターイン(ユニ・チャーム) センターイン | オープン価格 |
| 日用品ランキング第23位 | 薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり | 詳細を見る | |
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| ヘアケアグッズランキング第14位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る | |||
エリエール elis 素肌感 |
| ビニールみたいにあまりガサガサ音もしないし触り心地が気持ち👍 | 詳細を見る |
椿さんの人気クチコミ
風邪ひいたので、ビタミンCについてでもまとめてみようかと思います。長いです。めちゃくちゃ長いです。短くは纏まりませんでした。スミマセン(>_<)※以下注意事項※・疾病等がある方には当てはまらないものもございます。・下記情報はあくまで''そうゆ...
- 2019.11.11
足の救世主!痛いけどやめられないツボ刺激ジェルシート✨✨商品名休足時間ツボ刺激ジェルシート(Qoo10メガ割購入)🌿感想&使い方足が限界のときの救世主!寝る前に貼るだけで、疲れた足をリフレッシュしてくれるジェルシートです。香りはほんのり湿布っ...
すっぴんパウダーC パステルローズの香り CHOI薬用マスク ニキビケア [医薬部外品] マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル スキニーリッチシャドウ SR11ブリックブラウン プライムリキッドアイライナー リッチキープ 01漆黒ブラック
- 2024.07.05
お金が許すのであれば毎日使いたい。まじで。 本当におでこの油田がマシになってるような気がするんですよ。 肌にたっぷりうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導きます。8種類のヒアルロン酸が乾燥した肌にうるおいを供給、しっとりとした弾力のある肌に整えます。
- 2024.10.08
冬用スペシャルケアとしてリピ検討。重めだけど残らず好みの感じでした。 お金持ちになったら買いたいリストの一つになりました。 シートが柔らかくていい感じでした。 これめっちゃ好みでした。ジェルって使いやすい!
- 2024.08.27
上品な深みカラーが魅力 ブラウンすぎず赤みがかったレッドブラウン💄 温かみのある大人パープルとの絶妙なバランス 柔らかい粉質で肌にしっとりフィット。アンニュイな大人メイクを演出できます✨ 秋冬メイクにぴったりな大人カラー、見つけたら即GETするのがおすすめです!