高いけど購入!! でも結果、とても良かった🙌🩷 こういう系の入浴剤ってベタベタヌルヌルして浴槽までヌルヌルして滑っちゃうとかあるけどこれはそんなことなく◎ 乾燥だけじゃなくて肩こり腰痛にも効果あるらしく母の私も嬉しい☺️
もっと見る保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| ボディケアランキング第73位 | 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第106位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| ボディケアランキング第170位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第182位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | ||
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | ||
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る |
min.さんの人気クチコミ
プランパー効果のあるリップスティック💄 キャンディースパークリングが1番プランパー感はあるけどそこまで痛くないです💡 冬場の乾燥しやすい時期にむっちりうるうる感のあるリップは嬉しい、そんなリップでした🙌✨ リップスティック型になっていて持ち運びしやすいので私はそこまで気にならないです
オリーブ・ブリスコレクションからシャワーオイル、ボディスクラブ、CICAクリームの3点をいただきました🙏 香りもどれもとっても良くて今バスタイムが楽しみすぎる私🥹 トップにはタンジェリン、オリーブリーフ、ユーカリ シャワーオイルは、泡立ちも良く洗い上がりもしっとり 使っている時も心地よい香りが漂うのでこのコレクションの中でも1番好きでした🥰
冬ってこういうローズ系のアイシャドウを使いたくなっちゃう… 発色もグリッターもパール具合もちょうど良い🥹 人気なのもわかるしいろいろと取り揃えたくなっちゃうそんなアイシャドウでした🙌
ブラックスネイルレチノールセラム 保湿成分のブラックスネイルと第3世代のレチノールが配合されたセラム🙌 レチノールは低刺激でよりいろいろな方が使いやすくなっている嬉しさ🥹 ブラックスネイルクリーム お肌にうるおいだけではなく、ハリや鎮静などなどトータルでケアしてくれるエイジングクリーム👀 とにかく使用感が私好み😍 このクリーム塗った後のお肌のしっとりさがなんとも好きで触っていたくなる😂
セルターンクリームは、シリコンローラーが一体型になっているクリーム♡ 脂肪溶解注射に使われている原料のデオキシコール酸が入っているので、自分の気になるパーツに手を汚さずにマッサージ出来ちゃいます💆♀️ ちなみに私は首から肩に使うのと、ふくらはぎに使うのが好きです❤️ サイズもわりとコンパクトなので旅先でも持って行きやすいので、今度の旅では持って行こうと思っています♡
オリーブの香りを感じながらもSABONのしっかり甘さも感じるそんな香り🫒 泡立ちも良く洗い上がりも優しい感じで癒しのバスタイムになります 翌朝までしっとり感が続くのがこの時期本当に嬉しい🥹
商品詳細情報ミノン ミノン薬用保湿入浴剤
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第82位インバスケア 20代 第82位インバスケア 30代 第82位インバスケア 40代以上 第82位入浴剤 10代 第43位入浴剤 20代 第43位入浴剤 30代 第43位入浴剤 40代以上 第43位保湿系入浴剤 10代 第6位保湿系入浴剤 20代 第6位保湿系入浴剤 30代 第6位保湿系入浴剤 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 480mL<約12回分>: 1,540円
- 400mL(つめかえ用)<約10回分>: 990円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- 本体 480mL
- つめかえ用 400mL
- まるでお湯に溶けるクリームのような保湿入浴剤で、肌しっとり 肌あたりのやさしい乳白の湯が、カサついた肌にうるおいを与え、しっとりすこやか肌に。 その2 デリケートな肌にうるおいを与える保湿成分(11種のアミノ酸)配合。 その3 入浴効果を高めて肌あれ・しっしんを和らげる薬用処方。 その4 低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット。 その5 大人と一緒に入浴できる赤ちゃんから使えます。 効能 荒れ性、しっしん、ひび、あかぎれ、しもやけ、冷え症、疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、あせも、にきび、くじき、うちみ、痔、産前産後の冷え症 販売名:ミノン入浴剤[医薬部外品]
- 第一三共ヘルスケア
- 2017/9/27
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
- <本体 480mL> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 ヒマワリ油-2、濃グリセリン、流動イソパラフィン、POE水添ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成ケイ酸Na・Mg、オレイン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸、ジメチコン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、シア脂、コレステロール、オリブ油、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ソルビタン脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、含水無晶形酸化ケイ素、コーン油、ショ糖脂肪酸エステル、乳酸Na液、PCA、アルギニン、DL-PCA・Na液、アスパラギン酸、キサンタンガム、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、プロリン、スレオニン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、ヒスチジン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、香料 <つめかえ用 400mL> 有効成分 グリチルリチン酸2K その他の成分 ヒマワリ油-2、濃グリセリン、流動イソパラフィン、POE水添ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成ケイ酸Na・Mg、オレイン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸、ジメチコン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、シア脂、コレステロール、オリブ油、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ソルビタン脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、含水無晶形酸化ケイ素、コーン油、ショ糖脂肪酸エステル、乳酸Na液、PCA、アルギニン、DL-PCA・Na液、アスパラギン酸、キサンタンガム、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、プロリン、スレオニン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、ヒスチジン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、香料