• ミノン薬用保湿入浴剤/ミノン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン薬用保湿入浴剤/ミノン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)

【限定入浴剤】ミノン ミノン薬用保湿入浴剤の効果に関する口コミ - ミノンのサンプルセット、今回はミノン

PR ミノン

ミノンのサンプルセット、今回はミノン 薬用保湿入浴剤を紹介します✨ 🍀商品名 ミノン薬用保湿入浴剤 480mL<約12回分> /400mL(つめかえ用)<約10回分> ※1回40mL目安 🍀商品の特徴 (公式サイトより) 入浴効果を高めて、肌あれ・しっしんを 和らげる保湿入浴剤 まるでお湯に溶けるクリームのような うるおいで、しっとり肌へ 🍀使用感 寒い時期は、特に入浴剤を入れて湯船 にじっくり浸かって冷えた体を温めたい ですね。 ミノン薬用保湿入浴剤、お試ししてみました。 色は乳白色で、グリーンフローラルの香り (微香性)が、ふわっと香ります。 液体だから粉末タイプに比べ溶け残りが ほぼなく、にごり湯なのも嬉しい。 ミノン薬用保湿入浴剤は大人と一緒に 入浴できる赤ちゃんから使えるみたい。 (生後3か月以上推奨) 世代を問わず使えるから使いやすさは ありそうな印象ですね。 あくまでサンプルでの使用にはなりますが、 ミノン薬用保湿入浴剤を使うと乾燥が気に ならない感じも無くはない。 それもそのはず、デリケートな肌にうるおい を与える保湿成分(11種のアミノ酸)配合で 肌あたりのやさしい乳白の湯が、カサついた 肌にうるおいを与え、しっとりすこやか肌に 近づけてくれるから、入浴しながらボティー ケア出来ると思ったら、お得感もあるかも。 公式サイトでも、こんな方にお薦めとして、 しっしん・肌あれを和らげる保湿入浴剤 だから、敏感肌・全身かさかさ・白い粉を ふくような乾燥肌の方はもちろん、保湿 ケアはしているけど肌が乾燥しやすい人 にはお薦めと紹介されています。 ただコスパは本体で1,500円前後、詰め 替えでも900円前後するみたいだから、 毎日使用となるとやや割高感はありそう。 乾燥が気になる季節限定で使うのもあり かも。 #提供 #ミノン #ミノン薬用保湿入浴剤

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第6位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第10位

入浴剤のランキングをもっと見る

ミラクルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン薬用保湿入浴剤

ミノン(MINON)
  • 480mL<約12回分>: 1,540円
  • 400mL(つめかえ用)<約10回分>: 990円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
  • 本体 480ml
  • 詰替え用 400ml
まるでお湯に溶けるクリームのような保湿入浴剤で、肌しっとり 肌あたりのやさしい乳白の湯が、カサついた肌にうるおいを与え、しっとりすこやか肌に。 その2 デリケートな肌にうるおいを与える保湿成分(11種のアミノ酸)配合。 その3 入浴効果を高めて肌あれ・しっしんを和らげる薬用処方。 その4 低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット。 その5 大人と一緒に入浴できる赤ちゃんから使えます。 効能 荒れ性、しっしん、ひび、あかぎれ、しもやけ、冷え症、疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、あせも、にきび、くじき、うちみ、痔、産前産後の冷え症 販売名:ミノン入浴剤[医薬部外品]
第一三共ヘルスケア
2017/9/27
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
成分
<有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ヒマワリ油-2、濃グリセリン、流動イソパラフィン、POE水添ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成ケイ酸Na・Mg、オレイン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸、ジメチコン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、シア脂、コレステロール、オリブ油、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ソルビタン脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、含水無晶形酸化ケイ素、コーン油、ショ糖脂肪酸エステル、乳酸Na液、PCA、アルギニン、DL-PCA・Na液、アスパラギン酸、キサンタンガム、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、プロリン、スレオニン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、ヒスチジン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、香料

2024年04月28日(Sun)