🎀LIPSショッピング購入品🎀🐈⬛ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液無香料つりさげパックつけかえ用🐾あ、しまった。キュレルから戻そうと思って買ったけどS字フックはともかく先っちょないわ…キュレルのが使えるかしら…とりあえずお風呂で使う...
もっと見るおすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| ヘアケアグッズランキング第114位 | やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第156位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | ||
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| メイクアップランキング第189位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第28位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| 美容液ランキング第196位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第69位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第90位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る | |
U R GLAM UGT ジェルアイライナー | 110円 |
| どのカラーも深みがあってしっかり発色してかわいい!柔らかくスルリと描けるのもオススメポイント🙆 | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第94位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第75位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第166位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第131位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第159位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレームデマキアント | 7,260円 |
| これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 肌に優しいのに化粧落ちもよい。 | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | |
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| ヘアケアグッズランキング第50位 | 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | |
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第55位 | クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | |
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| ヘアケアグッズランキング第61位 | 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| ヘアケアグッズランキング第72位 | しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | |
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第78位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
てつさんの人気クチコミ
チャコット・フィニッシングキープミスト モイストメイク後に口元の乾燥を感じて購入。 numbuzin3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームベースメークが楽 CEZANNEジェルアイライナー70グレージュ最近はリキッドを使っていたけどやっぱりジェルが使いやすい気がする
- 2024.09.20
ルシードエル#質感再整ヘアマスク 【香り】キンモクセイ×グレープフルーツの香り テクスチャは重めで3分間だけ放置すればいいので少し我慢すればいいところ 使う前にキンモクセイ×グレープフルーツの香りを想像すると少し混乱する
コスメを買ってみようと思えるのは回復している証拠な気がします。 numbuzin1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム 以前買ったことのある商品で使い終わった後他の美容液を塗っていたら肌の調子があまり良くなったのでまた買ってみました。 Viséeアイブロウエンハンサー 眉毛周りは面倒くさくて指でコンシーラーを塗っていたのでペンの形しているとキワまで塗れます。
いち髪プレミアム ラッピングマスク 前に使っていた事のあるヘアマスクでいい香りがするのでまた購入しました。 ヘアドライマイクロファイバータオルミルキーベージュ 手触りもいいし、水分もよく吸ってくれます。 レブロン キス シュガー スクラブシュガーミント こちらも前に使ったことがあります。戻ってきてしまいました。
CLAYGEプレミアムヘッドスパマスク 使うとスースーして気持ちよかったです。うまく地肌につけれるようになればより効果を得られる気がします。 ネイルホリックキューティクルオイル 爪がしっとりしてハケが使いやすいのですが早く終わりそうです。 MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入り ティーツリーのパックが良かったので買ってみました。全体のパックがめんどくさいときに良かったです。
- 2024.10.19
朝用のミルク洗顔料で、泡立てる必要がないところです。つっぱりもなかったのである程度うるおいが残る気がします。 普通の乳液より少し軽めかなと思いました。 朝洗顔料を泡立てるのがめんどくさい人におすすめです。